Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

www.u-mama.ru/board/index.php вот тут отдают много лекарств, и боботик, и для ушек...
Сабсимплекс практически новый www.u-mama.ru/board/index.php

Hamingjusamur2

Да я одежду и не стала писать, одежда нужна вся полностью, я с ней по телефону только что общалась...((( им конкретно помощь еще никто не оказывал я так поняла...

Вы к ним поехать собираетесь?

Ванночка розовая безвозмездно
www.u-mama.ru/board/index.php

Vozlublennaya Да я одежду и не стала писать, одежда нужна вся полностью, я с ней по телефону только что общалась...((( им конкретно помощь еще никто не оказывал я так поняла...

да, она писала уже вконтаке, но просила помощи жильем...а я не представляь куда можно поселить такую огромную семью....только если кто-нибудь пуститв дом жить безвозмездно...по другому я даже не представляю...у них получается работоспособен только папа, ну может быть бабушка и вроде у них там же дедушка(??) ну и парень еще старшей дочки...

Патамушта***

Лекарства как раз в Арамиле, заберу для Светы Грубик, спасибо за ссылку

Vozlublennaya Вы к ним поехать собираетесь?

я пешая...мне не на чем ехать((

Hamingjusamur2 а я не представляь куда можно поселить такую огромную семью....

в садовом домике если только, утепленном, но я тоже не понимаю. Трешка по деньгам для них совсем алес, а в двушке 11 человек...
Сдам дом

Екатеринбург, Кольцово район, ул. Аграрная, д. 42
5 000 руб./мес.
Сдам дом

Екатеринбург, Птицефабрика район, ул. Чистая
Ориентир – пос.Птицефабрика
10 000 руб./мес.
Площадь
Общая 57 м2 Жилая 48 м2 Кухня 9 м2 Площадь участка 6 соток
cottage.e1.ru/view/12563431/

Пална вокруг какое-то странное отношение к людям, бежавшим от войны,

я когда вещи загружала волнтеру в машину, соседка средних лет сказала что типа" вот как им хорошо- поселили их в санаториях... мы только мечтать можем об этом...".. Очень хотелось спросить - хочет ли она оказаться на их месте?... Но решила не разводить ругань.

Kor.ka

не от большого ума... Бог с ней

в воскресенье самолет встречают МЧС - 200 человек прилетает

Котофейя в воскресенье самолет встречают МЧС - 200 человек прилетает

боже... что они со своим народом сделали... когда же до них дойдет то... новости противно смотреть как они там геройствуют и русских грязью поливают.

и каждый день поездами... от 14 до 30 человек... ( это по линии МЧС), а сколько их так едет?
и планируемые сроки закрытия ПВР - "бессрочно"

Kor.ka боже... что они со своим народом сделали... когда же до них дойдет то... новости противно смотреть как они там геройствуют и русских грязью поливают.

эти люди выехали давно...они просто сидели в Ростове, и ждали окончания войны...но в Ростове тоже как я понимаю скоро наступит зима, а люди в палатках живут, а кто и около палаток, т.к. места на всех не хватает((

telephone Кошмар ... Девочки мы без помощи властей не вытянем тележку .. Это нереально!!!!

нас приглашали на совещание и прямым текстом сказали чтоб помощи от них не ждали....

девочки,добрый день! никак не могу передать вещи.отвезти самой ,возможности нет. район-уралмаш. если они актуальны, имейте, пожалуйста в виду меня,вдруг у кого то получится забрать!
шуба, иск. состояние отличное!р-р46
шапка(1-3 года)
колготки
теплые кофты(44-46 р-р)
брюки
пакет вязаных вещей на ребенка до 1 года
2 куртки дем.сез. 44-46 р-р
немного кометич. средств.

Hamingjusamur2 нас приглашали на совещание и прямым текстом сказали чтоб помощи от них не ждали....

мы дома полшкафа-купе вытрясли одежды теплой женской и детской, ну хоть и не новой. Щас буду мужа трясти- чтоб свой гардероб поуменьшил- ему все равно одному не сносить все.
Могу отдать куртку на мальчика 7 лет, д/с. Кому срочно- пишите. А так поткоплю и созвонюсь с волонтером.

telephone Девочки мы без помощи властей не вытянем тележку

знаете, если мы поможем хотя бы десяткам - уже хорошо, мне просто интересно, почему наши депутаты, мэр, губернатор - не проедут по этим ПВРам? Почему все бряцание обещаниями только в период выборов? да, я наивно верю им иногда

Hamingjusamur2 .они просто сидели в Ростове да

Будем помогать, что делать. Уралу не привыкать встречать эвакуированных.

Может напишем?
"напишите по электронной почте: roizmangbn@mail.ru Мы стараемся отвечать. Но если ответа нет, не стесняйтесь написать еще раз."

секонд хенды - трясите их

Kor.ka мы дома полшкафа-купе вытрясли одежды теплой женской и детской

Котофейя Может напишем?
"напишите по электронной почте: roizmangbn@mail.ru Мы стараемся отвечать. Но если ответа нет, не стесняйтесь написать еще раз."

бесполезно))) я уже обращалась к ним, знаете какой вопрос мне задали?
"а зачем они к нам едут?"

telephone Девочки мы без помощи властей не вытянем тележку

именно поэтому мое мнение что нужно помогать людям только необходимым, теплые вещи и продукты, ну мебель еще...а вот шубы, компы..это уж сами пусть зарабатывают...

Hamingjusamur2 "а зачем они к нам едут?"

я в шоке

Котофейя Почему все бряцание обещаниями только в период выборов?

ну так то они никому не обещали что будут содержать беженцев... Вот с политической стороны у меня свое отношение к ситуации и к украине в целом... А с человеческой- люди не виноваты. Это добровольная помощь. Наша страна и так влипла в это г... по доброте душевной, а сейчас назад дороги нет. Поэтому государство никому ничего не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы