Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Kor.ka Поэтому государство никому ничего не должно.

это понятно, но у них есть админ. ресурс, который они четко задействуют перед выборами, чего бы тут-то доброе дело не сделать?

vk.com/club74316796
девочки Оксана Губернская благодарит за помощь и выставила фото ребенка в кроватке))

Оксана Губернская
Всем волонтерам спасибо за краватку и за всю помощ!Дай вам бог здоровья!

Смеси для малыша у мамы Светы Грубик (семья 9 детей) хватит всего на сегодня!!! И на завтра есть только Малютка, но от нее малыш снова попадет в реанимацию!!!
Нужно ехать и везти смесь сегодня! В Лебяжье!
У меня есть 3 банки, кто может отвезти сегодня в Лебяжье, через Арамиль?? У нас нет а/м! Лекарства мы для нее забираем сейчас, для малышки нужны кашки запаривать, и нужны памперсы №3! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Лишь бы все жили в мире, пусть государство об этом заботится. В Екб 1.5 миллиона жителей...прорвемся;))

Vozlublennaya У нас нет а/м

и у нас

где это Лебяжье? сколько км? не смогла его найти на карте блин даже

Vozlublennaya нужны памперсы №3!

у меня на Уралмаше маленькая пачка есть..

Sunni. где это Лебяжье? сколько км?

Посмотрите в Гугле, там показывает 53 км на автомобиле, за Сысертью. Если это то место, конечно...

Hamingjusamur2

напишите ваш тел в личку мне, может кто поедет сможет сегодня забрать их у вас... вы дома?

Ветреница

спасибо

Vozlublennaya вы дома?

нет, ближе к 7 буду только(( еще ботинки отдам старшему мальчику, если кто-то заедет...

Девочки, Нелен О забанили, ситуация с поездкой такая:
поехать может вечером Миша ( он там уже был в прошлый раз), но все это только глубоко после работы. Его координаты у Лены есть

Vozlublennaya

у вас есть Ленин телефон?

Vozlublennaya Ушные капли детям срочно!!!

есть невскрытая полидекса - антибиотик для ушей
и невскрытый супракс - тоже антибиотик детский широкого спектра
витаминки для беременных - фолацин, магне-б6, есть пачка утрожестана, дюфалак

одежку пособирала - костюм лыжный старенький целый 42-44, куртка 44 новая на теплую зиму-холодную осень.

конструктор типа лего-дупло, но не лего

муж сказал забирать его футбы с балкона, там много размеров 52-54-56 в хорошем состоянии. такое надо?

но я в новоберезе, в город поеду точно 2 октября, а раньше не знаю когда (тоже двое мелких детей)

kаteov

если не найдется желающих забрать раньше - везите все на Ленина 11а, все нужное, не этим, так другим деткам пригодится. На следующей неделе снежок уже обещают - болеть все дружно будут

kаteov но я в новоберезе

сегодня поеду через Новоберезовский по делу, могу забрать и на обратном пути завезти в Арамиль

Vozlublennaya в Лебяжье, через Арамиль??

от Вас будут во сколько сегодня забирать для Лебяжьего?

Лебяжье, это Каменск, недалеко от Покровского, кто есть из Каменска? Вчера с мамой разговаривала, там тоже знают, тоже помогают.

Vozlublennaya

Где она находится сейчас?

Ветреница от Вас будут во сколько сегодня забирать для Лебяжьего?

я так понимаю, что кто едет еще не решили, было только предложение заслать Мишу

telephone Ветренница!! Заедьте и ко мне пожалуйста- я в НБП- ванночка, вещи и памперсы - питание для семьи из 9 детей !! Я то завтра это собиралась везти на Ленина, но раз сегодня надо- может заберете?

забрать могу. только непонятно кому потом передать, кто поедет?
напишу свой телефон в личку, потому что уже у компа не буду
Позвоните!

Добрый вечер всем! Вот этого не случилось? не купили/не привезли?

Helen O Девочки! На Лебяжку обувь теплая не нужна- священник приезжал откуда-то и собрал данные по р-рам и закупят всем!!! (со стр 120)
Для новых в Лебяжье идет сбор? И про многодетную семью - 9 чел, это ещё одна многодетная семья?
Просто для понимания..... писали вроде многодетная семья- Наталья Гевера, сейчас - Света Грубик
Так же Хелен писала " На данный момент, вроде бы необходимым обеспечили" и опять не хватает одежды для детей? я понимаю лекарства/питание необходимо постоянно. А тут получается, что многодетная семья совсем раздетая. Хочется понять это уже другие люди?

Ветреница могу забрать

давайте! телефон-адрес напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы