Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna

Семья в ПВР в Лебяжьем

kаteov

telephone

Срочно напишите мне ваши телефоны, Ветреница едет в Новоберезовский! У кого из вас она взяла телефон - она забыла!!! Я с ней созвонилась и договорилась!

Если кому надо могу отдать сетевые карты для системного блока и монитор старенький

3/\bIeMaKaPoHbI

У девочки какой размер одежды-обуви, не знаете?

Лошадк@

в Сухом Логу - Виктория Мацегора - мама одинокая со второго этажа, просила очень очень:
Каши Быстров для ребенка (или подобные)
"Если честно то нужны лекарства: заканчивается Нурофен детский, свечи (самые обыч) от температуры, ношпа или спазмалгон, хьюмэр для носа, "Дифферин"-гель ( это для меня) и свечи " Полижинакс""
И какой-нить старенький телевизор если есть.

Фрау Лотта

поедем в Лебяжье еще скоро!!!вашу посылку передадим!

telephone

сегодня только к одной семье поедем, адресно и экстренно))) так то мы не собирались сегодня ехать.. так что не страшно что не подписали

Kirisha

Я завтра(в субб ) с 10 до 12 буду по Пионерскому и ж/д собирать. У меня собака с инсультом свалилась. Не могу надолго уходить пока. Если удобно, то я могу к вам заскочить. Все у кого завтра соберу сразу увезу на Ленина.

3/\bIeMaKaPoHbI дрова 4тыщи в месяц

телега дров 6 кубов стоит 6тыс. Свекры когда дровами топили, то им на дом 67кв хватало 12 кубов(2 телеги) на ВСЮ зиму! Дом брус не утепленный, окна в то время были старые деревянные.
Чего они там топят почти телегой дров, когда холодов еще толком и не было?

Ветренница привезла нам в Арамиль все, что собрала в Новоберезовском. Тут же все загрузили в машину и повезли в Лебяжье Светлане Грубик! В итоге набралось очень много сумок, питания, смеси 4 банки примерно на 2 недели наверное должно хватить малышу. Вот просто слава Богу и спасибо Ветреннице и мужу Entoja, который согласился сегодня экстренно выехать с Екатеринбурга в Лебяжье после работы! И спасибо тем кто отдал вещи в Новоберезовском!

Бибочка Я завтра(в субб ) с 10 до 12 буду по Пионерскому и ж/д собирать. У меня собака с инсультом свалилась. Не могу надолго уходить пока. Если удобно, то я могу к вам заскочить. Все у кого завтра соберу сразу увезу на Ленина.

удобно, спасибо, написала в личку вам

а по списку одежды для них что-то уже отправили? что мне завтра собирать?

3/\bIeMaKaPoHbI наверное их тупо на деньги разводят(((( напишу ей цены на дрова, я просто не в курсе этого

бесплатных рекламных газеток разве нет в Слабоде? Плюс если муж работает на пилораме, что не знает или не может узнать цену? Ну смешно. Прям вся Слабода Туринская в заговоре против семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы