Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya поедем в Лебяжье еще скоро!!!вашу посылку передадим!

Собрала туда большой пакет, завтра подпишу и отвезу на Ленина. Заберите, пожалуйста, там одеялко есть и для мальчиков 5-6 лет вещи.

Олимпия, готовить вашу посылку? Будете завтра объезжать?

3/\bIeMaKaPoHbI ну вот видимо вся слобода в заговоре.

3/\bIeMaKaPoHbI ну смейтесь, мне вот не до смеха вообще

мне вот тоже. Воду у соседей брали, а цену дров узнать не могли? Позвонили по тел, заказали дрова, на том конце провода конечно же знают, что это беженцы, поэтому цену сразу в 2 раза подняли? Работает на пилораме, но не может договориться с хозяином, чтоб тот разрешил привезти ему телегу обрезков?
И соседи-какашки воду перекрыли. С другой стороны соседей нет? Через дом, через 2? Все в воде отказали?

Ок, список я себе распечатала.

Vozlublennaya Вот просто слава Богу и спасибо Ветреннице и мужу Entoja, который согласился сегодня экстренно выехать с Екатеринбурга в Лебяжье после работы! И спасибо тем кто отдал вещи в Новоберезовском!

kаteov kаteov

telephone telephone

Всем спасибо большое! Рада была познакомиться))

Vozlublennaya Vozlublennaya

пижамка зачетная!

Кедровый орешек Работает на пилораме, но не может договориться с хозяином, чтоб тот разрешил привезти ему телегу обрезков?

как человек, выросший рядом с деревообрабатывающим комбинатом, скажу, что в наши уральские зимы многие топят обрезью - горбылем. Стоит копейки, особенно на пилорамах.
Ничего не хочу сказать против семьи, просто личный опыт. А с ними кто-то "вживую" с ними общался?

развод на деньги приезжих кстати возможен. у нас в саду семья сторожа, не местные. за медицинские платные услуги детям с них берут раза в 2 больше, чем с ЕКБ-цев. Да и строители-мигранты например платят неслабый откат с зарплаты, это общеизвестно.

Впрочем, не настаиваю.

3/\bIeMaKaPoHbI я с ними общаюсь и ездила

ну для меня этого достаточно, завтра собираю списоок

а что за семья из 9 человек еще одна? девушка выше писала

Orenka

Да, ваши вещи как раз по заказу Светы Грубик. Обязательно соберем вашу посылку для них.

Ветреница

А как же ))

Котофейя Ок, список я себе распечатала.

Это для Лебяжьего? Правильно поняла?

Orenka Это для Лебяжьего? Правильно поняла?

список для семьи. где 9 детей, лебяжка

3/\bIeMaKaPoHbI Очень легко сидеть на диване дома в тепле имея всё и рассуждать как надо поступать...

хм, мне съездить в Слободу договориться им за дрова? Или с их соседями за воду?
Вы с ними общаетесь, я вам написала цены на дрова, как можно еще на этих дровах сэкономить.
Народ в маленьких городках вполне сердоболен, куча народа готова помочь, не надо из нас зверей делать. Не верю я те цены, что они вам сказали, лукавят. Верить или нет, ваша право. И почему местные на них так реагирует, тоже настораживает. Все мое ИМХО

Девочки Эльмаш, Уралмаш, район улиц Победы, Ильича и прилегающие, у кого что увезтина Ленина в первой половине дня? Пишите в личку адреса и телефоны.

Orenka

завтра познакомимся

Naturlich у нас в саду семья сторожа, не местные. за медицинские платные услуги детям с них берут раза в 2 больше, чем с ЕКБ-цев.

в платных мед. центрах разный ценник для своих и приезжих?

telephone

кефир и молоко надо безлактозные для Ушаковой

Котофейя завтра познакомимся

Я большая и добраааяя

Кедровый орешек

думаю, что речь идет об обычных поликлиниках, но без полиса - услуги платные

В другой теме пишут

bodraychok Есть осенняя и зимняя обувь на мальчика, р.32-36 (разная, кроссовки, ботинки д\с и ботинки зимние) есть необходимость в такой обуви, на Ленина если нести?

Evgesha76 Есть потребность в зимнем комбезе на ростовку 74 см, поддева, шапочки? Есть еще валеночки (размер вроде 23). Привезла бы в воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы