Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka

я такая же , но умею и злобствовать

Orenka Я большая и добраааяя

это точно
спасибо за посылочку!

telephone

Свистну.. только бы не забыть про вас...сегодня у нас в Арамиле муж бегал искал безлактозное - ничего не нашел

Патамушта*** odraychok
Есть осенняя и зимняя обувь на мальчика, р.32-36 (разная, кроссовки, ботинки д\с и ботинки зимние) есть необходимость в такой обуви, на Ленина если нести

это прямо дефицит

так, девочки, кому еще мы адресно завтра вещи подбираем?

3/\bIeMaKaPoHbI да ради бога 5 часов в одну сторону ехать...езжайте, никто не против...

мне на 3ч ближе. Но ехать решать элементарные бытовые вопросы 2 половозрелых не инвалидов, смешно. И да, зп у нас именно такие. Зп продавцов 6-10тыс. Так что в этом плане их не притесняют.

Риша, твоим что еще не нашли? Пишите сегодня, завтра я там без инета, уже не увижу

Есть много теплой зимней верхней одежды. Женская и мужская. Готова передать. Желательно в пределах центра города. Нужна????

Кто кто здесь риелтор? Кто может помочь арендовать домики для семьи Светланы Ушаковой и для семьи Светланы Грубик в районе г. Арамиль?

Люли

вы еще спрашиваете? Ленина 11 а - мы вас ждем с распростертыми объятиями

Vozlublennaya

я ж выкладывала телефоны сегодня, сдающих домики. не подошли? На е.1 с десяток по приемлимым ценам объяв

Котофейя Риша, твоим что еще не нашли? Пишите сегодня, завтра я там без инета, уже не увижу

мне штанов теплых надо на 3 пацанов, рост
175, 150 и 120см

и на девочку (я в прошлый раз отрыла костюм, но колени продраные) 120 см

буду премного благодарна

попозже еще посмотрю по спискам, в лс напишу

Котофейя

домики это одно.. а где гарантия, надо чтобы обмана там небыло... нужен договор...

Друзья, пишу только редко и только про тех, кому очень надо помочь... Вчера приехала девушка 25 лет, Марина с 2-мя детьми 4 года и 1, 4 оба мальчики.. за вещами, таких много бывает в день, просто она одна без мужа, несколько недель была где-то под Ростовом, потом позвали дальние родственники и предложили жить в саду на Конном острове. Но там уже холодно и сыро. Она рвется на работу, хочет как-то устроить детей, вообщем совсем сложно, даже не знаю в какую организацию ей посоветывать обратиться по поводу детей... Но главное - это чтобы кто-то пустил ее к себе жить, может в монастырь???? Девушка нормальная, адекватная, не стонет...не жалуется, просит совета... Хотя денег не было даже на проезд, дали конечно на проезд и продукты что были...Ее телефон 89826142105

Люли Есть много теплой зимней верхней одежды. Женская и мужская. Готова передать. Желательно в пределах центра города. Нужна????

ооочень нужна!!!
отвезете на Ленина 11 а - за выходные все разберут
похолодание уже обещают

pchelasveta Друзья, пишу только редко и только про тех, кому очень надо помочь...

Светлана, добрый день!
мне кажется только в кризисный центр, типа Аистенка
я не представляю как с двумя малышами можно еще работать

Vozlublennaya нужен договор...

договор в инете, 9 лет снимала жилье, там не за что переплачивать риэлтору. В крайнем случае, на Ленина 11 есть юрист - проконсультирет, не откажет

pchelasveta

Света, сегодня предлагали комнату на РТИ за 9 тыс не потянет?

Котофейя

как юриста зовут, когда там бывает?

Котофейя Света, сегодня предлагали комнату на РТИ за 9 тыс не потянет?

дак она их где возьмет?
надо работать идти - детей куда?
были бы хоть постарше чуток, а тут малыши совсем

Vozlublennaya

в личку нарисовала

Света, надо Валю попытать, у нее же дядя настоятель в монастыре в Среднеуральске

3/\bIeMaKaPoHbI ездили 23го сентября в туринскую слободу(300км от ё-бурга) ... Там живет одна семья(мама, папа и дочь 13лет) из Горловки, н

Есть комната на ДК РТИ с обстановкой за 9тыс в месяц. Может им лучше тут устроиться и работу подыскать? Уж продавцом то здесь всегда можно работу найти и не за6тыс как там

Богданамама

куда малышей то девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы