Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Богданамама Есть комната на ДК РТИ с обстановкой за 9тыс в месяц.

ааха, Лен, я выше про нее написала

У Наташи ( Таши) была хорошая идея - организовать минисад. Среди беженцев есть и психологи и педагоги, которые готовы сидеть с детьми, вопрос встал в месте. снять квартиру под миник - вы знаете наших соседей, отдельное здание - без муницип. помощи не снять.

Фрау Лотта ну только если в миник со своими детьми

тут даже в миник не получится
слишком малы детки еще
ей хотя бы год где то пересидеть надо
наверно вариант с монастрем подойдет
в Среднеуральске говорят хороший монастырь

Вот тема на форуме мелькнула, сдают кв на Сортировке, правда цена не указана...
подруга сдает на ст.сортировке в среднем состоянии .есть почти все необходимое-стиральная машина.холодильник.телевизор.есть немного мебели.кроме спального места. Квартира готова к заселению, Район с развитой инфраструктурой, рядом остановки общественного транспорта, много различных магазинов, рядом с домом продуктовые магазины "Кировский" и "Магнит". Квартира готова к заселению!!! Рассмотрю все варианты!собственник 89122527202 АННА

А одинокой мамочке с детьми только объединяться с другой такой же мамочкой, вместе снимать комнату и работать по очереди, посменно или одна утром-днем, другая - вечером... Но это надо сильно доверять друг другу, чтоб деток оставлять

РишаНовая в Среднеуральске говорят хороший монастырь

а у нас есть девушка - племянница настоятеля этого монастыря. Хоть бы пришла она завтра, обычно службы они не пропускают

telephone а в ПВР девушку никак не пристроить? там же освобождаются места

вот тот же вопрос задала я себе
я как поняла, их на границе сразу "сортируют"
те кто самотеком и те, кто просит статус беженца
сейчас то никак уже наверно?

РишаНовая сейчас то никак уже наверно?

думаю. что нет, сча спрошу

Котофейя а у нас есть девушка - племянница настоятеля этого монастыря. Хоть бы пришла она завтра, обычно службы они не пропускают

у меня мой МЧ в религию ударился, постоянно туда ездит (Среднеуральский женский монастырь)
завтра вечером на причастие туда едет, попросила спросить его у отцов о возможности приютить человека с детьми

Отдают смесь (2объявления) www.u-mama.ru/board/index.php

Здравствуйте! Есть женская одежда: водолазка, пару кофт, юбок, брюк, блуз на 44-46 размер.
Туника новая 46-48 р.
Пальто белое (стирается хорошо) 44-46 р;
Пуховик 44-46 р теплый;
Куртка на кроличьей под стежке и с меховым воротником , чуть ниже попы( в хорошем состоянии, почти не ношеная);
Мужская одежда: пару свитеров 48 р примерно;
Куртка осенняя 48 р ;
Джинсы синие размер примерно 46на высоких, в отличном состоянии ( Westland,фирменные).
Джинсы бежево-желтые, в оч хорошем состоянии 32-36 р.
Босоножки 38-39(вдруг кому на работу в помещении пригодится);
Полусапожки женские натур кожа, нат мех 39 р на невысоком каблуке, в отличном состоянии, очень мягкие, ( Италия, (Aldo).
Туфли осенние на невысоком каблуке ( в очень хорошем состоянии 39р.
МОЖЕТ кому-то нужно что-то конкретно? Если нет, то отдам на Ленина.

Девочки, у нас есть инсулин, от бабушки остался, ее больше нет. Может кому нужен из беженцев, жалко если пропадет, напишите в личку.

говорят, что есть шанс, через ФМС попасть в ПВР

они по ситуациям конкретно решают

Котофейя говорят, что есть шанс, через ФМС попасть в ПВР

ну хоть зиму бы в пвр просидела, там детки хоть немного подрастут, это же безвыходная ситуация просто

РишаНовая тут даже в миник не получится

4 года и 1,4-вообще то с 1,3 берут в миники...другое дело за 2 платиь-даже если по 8 тыр это 16+ комната 9 тыр-это 25...Даже если девушка спец...и найдет такую з/п-кушаать тоже на что то надо...
Вопорос:Где отец детей и вообще как она одна с 2 детьми потащилась?где родственники...Голова на плечах есть?

АннаМария Вопорос:Где отец детей и вообще как она одна с 2 детьми потащилась?где родственники...Голова на плечах есть?

это капец просто, честно

Сегодня встретила объявление от руки, на бумажке, на столбе: "Семья беженцев с юго-востока Украины снимет недорого 1-комнатную квартиру у собственника. 8-950-55-06-650"

Ну а вдруг... ))

Я когда то писала Hamingjusamur2-Елене с предложением квартиры в области(ок.80 км).В этом городе проблем с садами нет.Есть ли там работа-думаю можно узнать через местный ПВР,он есть в вашем списке.Если заинтересует-мои контакты у Елены есть.

девочки, Лика дочь Светланы (мамы 9 леток)...передает огромное спасибо!!!!

Так где-то в теме читала, что на Ленина книжки можно привозить? Так ли или ошиблась? Не найду уже где про это... Надо и взрослые и детские или только дитям?

Девочки! Я пообщалась с этой Мариной с 2 детками- про комнату сказала- она все-таки решила с утра позвонить- потом отзвонится мне. Она готова пойти в садик работать, чтоб дети были пристроены и накормлены.
Так же , если этот вариант с комнатой их не устроит, можно семье предложить, которая в деревне и мужчина на пилораме работает- в любом случае здесь работу найдут получше -жена в магазе заработает не меньше 15000

У знакомых 2 комнатная квартира в Заречном с обстановкой. Готовы сдать за 15000 + коммуналка. Говорят, что там много раб. вакансий. Есть порядочная семья- пишите , состыкую с хозяевами.

Кедровый орешек

получается, что так. то есть за процедуру, которая стоит 2, с МЧ для его дочери просили 5. Я ж говорю, не настаиваю. А подсказать цены на дрова приезжим думаю надо, не пороть горячку. может, и хитрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы