Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

АннаМария там война, и кто то из мужчин защищает свой дом. И не обязательно пенсионеры. А ещё ведь и людей убивают! Кто знает почему одна с двумя малявками сдесь?

Созвонилась с Лебяжкой. Обувь на днях теплую привезти должны конкретно показывали даже модели и люди выбирали, что им понравится. Вроде бы с храма с Покровки.
Приехали новенькие, но без детей.
Многодетная только одна там- Грубик.
Некоторые разъезжаться планируют , по области- нашли работу.

Naturlich получается, что так. то есть за процедуру, которая стоит 2, с МЧ для его дочери просили 5.

точно в платных мед. центрах? Там просто ни у кого не гражданство, не полис не спрашивают.

Naturlich подсказать цены на дрова приезжим думаю надо, не пороть горячку. может, и хитрят

горячку пороть не надо, не спорю. Просто странно, что люди не у соседей, не у коллег по работе не могут узнать адекватную цену. Во всемирный заговор не верю.
Есть реабилитационный цент, пусть туда обратятся с просьбой помочь, если там о них еще не знают. Те кинут клич, пособирают вещи, мебель. Уж с дровами то точно разберутся. В соц. защиту сходят. Те тоже вещи собирают. Наш реа. центр активно участвует в жизни беженцев. Никого не бросают, в помощи не отказывают.

Требуется помощница по хозяйству, квартира 65 кв.м. Глажка, полная уборка, уход за цветами. Два раза в неделю. Оплата 1000р. за выход, уборка занимает 3-4 часа.
Это объявление с юмамы и такие постоянно появляются. + няни на своей территории, + встретить- отвести...

Кедровый орешек точно они с мужем общались, я только в общем поняла сит-ю
не в поликлинике же 5 тыр с них запросили за лор операцию.

Naturlich не в поликлинике же 5 тыр с них запросили за лор операцию.

хз, была недавно в шансе. Сидели 2 девочки ну совсем не русской национальности, разговаривали по-русски плохо. Счет им выставили вполне обычный, знаю, потому как мужу недавно там же те же манипуляции делали.

Vozlublennaya

а Светлана Ушакова с кем то там живет? они ищут жилье и пишут что их 4 взрослых 4 ребенка...

Hamingjusamur2

Она и сестра ее - как мамы одиночки, и ее мама.. про четвертого ничего не знаю...

Кедровый орешек горячку пороть не надо, не спорю. Просто странно, что люди не у соседей, не у коллег по работе не могут узнать адекватную цену. Во всемирный заговор не верю.

Да лукавят и давят на жалость. Я живу в частном доме, поэтому в курсе. Машина дров березовых стоит 8 т.р. Это на ползимы. А уж если неликвид брать, тем более с пилорамы - это вообще копейки. Ну и под воду отлично можно завести тележку с бочкой и ездить на колонку или колодец. Цена вопроса и- 1,5 тележка+платиковая бочка 800 руб. Было бы желание. Можете меня обвинеять в бездушии и т.д , но я написала как есть. Мы за водой ездили с бочкой 2 года, пока скважину не пробурили - все живы. Кстати - летом еще обычно и летний водопровод есть. Он с мая по конец сентября.

Уважаемые форумчане, кто был в ПВР в Сухом логу, скиньте, пожалуйста, телефон в личку, и до скольки звонить можно, города этого не знаем, никогда там не были, очень нужна консультация. Спасибо.

ну я добралась до дома, без сил.
Девочки, с кем встретились - познакомились Спасибо огромное, вещи разбирали весь день.
Нелен а поехала в лебяжку, весь список набрали и даже больше. Договорились, что она посмотрит ситуацию и будет выдавать на свое усмотрение. Поначалу я честно записывала кто и от кого привез - передал, потом половину листков было уже не найти. Что найду - напишу.
Не обошлось без скандала очередного, вторую половину этого скандала я пригласила сюда на беседу ( пресловутую помощницу Кристину), которюя мы никак не можем выгнать
Сейчас я поужинаю и выложу несколько фоток.

вот так начиналось утро ( фотки с телефона, качество не очень)
приехали посылки

потом мы начали собирать Лебяжку, это половина первая

всю кучу итоговую я уже не фоткала - реально было некогда.
Успела снять первых посететилей, девочка, двое детей, приехали одни, родствееники помогли снять комнату, оплатили месяц, она утроилась в школу. Подобрали одежду "учителя", обувь и даже дубленку с сапогами

потом пришла еще одна учительница, тот же возраст, дочке 6 лет - их утеплили, нарядили. В прошлый раз ей досталась натуральная мутоновая шуба, так что она даже от пуховика отказалась.
Все, потом уже была череда и фоткать было некогда.
был дедушка - у него сегодня день рождения ( паспорт показал) милейший человек, как раз принесли послыки с костюмами и джемперами, рубашками - снарядили, от души поздравили, он всем ручки поцеловал
90% идущих с помощью отсюда, за что благодарю!
Про конфликт писать?

Кто отправлял телевизор - он нашел своего хозяина, отличный человек, к нему же отдали видик и кучу кассет
Самокат поехал в лебяжку.

Котофейя Про конфликт писать?

пишите конечно, что случилось то?

Кедровый орешек Счет им выставили вполне обычный не повезло значит нашему малчегу. Это племянник сторожа) может женщин больше жалеют.

А у меня варенье из сада приехало, 1 партия. пол-литровки. и 3 литра надо разлить еще в мелкие.
буду проситься на хвост

о да, из пока назревающих конфликтов: Мужчина Артем, которого приняли с распростертыми объятиями, но....
лично мне он рассказывал про 2-х детей, я под размеры выбирала кучу одежды, через пару дней детей стало 4, еще через пару дней он рассказал нашей Вале, что он был в плену и вот как несколько дней оттуда, ну вот как-то так... ходит каждые пару дней как на работу...На вежливое - мы же вам уже это подбирали- уходит и приходит снова мин через 15.

Naturlich

пиши в личку Бибочке, если ей не по пути, то в личку, у нас есть девочка, которая сегодня предложила услуги по сбору в вечернее время.

Котофейя
пиши в личку Бибочке ОК)

Иринаirina пишите конечно, что случилось то?

я тут расписалась тихо сам с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы