Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone как их вещи становятся полезными !

сегодня многие вещи находили хозяев при приносивших.
Привезли много посуды девочки - почти вся она разошлась тут же при них.
про конфликт я напишу, сча соберусь и напишу, а то меня это так высадило, не умею ругаться, но и наглость такую с рук спускать нельзя.

telephone ну до того ей она хорошо была !!

еще одна женщина была в восторге от зеленого пальто - трпеции с мехами ( может признает кто по моему описанию), у них с дочкой одна куртка на двоих. носят по очереди. Сегодня ей подошло это пальто, к нему норковая шапка и даже сапоги, восторгу ее нет предела

Котофейя Сегодня ей подошло это пальто, к нему норковая шапка и даже сапоги, восторгу ее нет предела

как классно! А я бяка такая никак не могу до Ленина доехать, вещи передать

да, я же еще обещала список потребностей. что спрашивают.

1. Памперсы, детское питание, бутылочки и прочие малявские приблуды
  2. Продукты самые простые ( макарошки, крупы, чай, раст. масло)
  3. Кастрюльки, сковородки, вилки, ложки, терки ( тарелки пока есть), любые.
  4. Свитера, колготки от 5 лет (мелкие есть пока), гамашики, трикошки
  5. Учебники, канцы
  6. мыльно - рыльное, прокладки, тампоны, з/щетки
  7. постельное, одеяла, подушки

яблоки садовые - дети им рады безмерно! Яблочное варенье сегодня ушло в лет! Игрухи - высыпали в коробку несколько пакетов - осталось чуток, нехватка "мальчишеских" игрушек. как сказал один малец, да там одни девчачьи...но мы ему змею мягкую нашли и обезьяна какого-то. Книги детские - привозили много - осталось 2 коробочки небольших, почти все берут книги

Котофейя Самокат поехал в лебяжку.

если это наш, то

Kirisha

синий, либо Бибочка, либо Овенка привозили ( не вспомню кто, потому что обе разгружали по целой машине)

Naturlich не повезло значит нашему малчегу. Это племянник сторожа) может женщин больше жалеют.

мне ж интересно стало. Я позвонила сегодня в Шанс, спросила сколько стоит прием спеца, мне озвучили. Я спросила, а если у мужчины нет гражданства России и соответственно полиса, то сколько будет? Мне ответили, что им без разницы есть полис или нет, они не просят его предъявлять, и на гражданство они не смотрят, расценки едины для всех. Звонила в Шанс на Ур. Рабочих.

Котофейя либо Бибочка

Бибочка сегодня утром забирала

Котофейя нехватка "мальчишеских" игрушек.

мешок конструктора приготовила, будет завтра кто то на Ленина?

Кедровый орешек

забей, у многих сносит крышу .
ну и про конфликт.
Была у нас девочка - беженка,сначала хорошо помогала, потом голову снесло. Каждый день огромными сумками самые приличные вещи - она стояла на разборке вещей. Когда это увидели и сделали замечание, ее понесло. потом был конкретный залет и Таша ей сказала, что в ее услугах больше не нуждаемся. Мне в личку тоже на нее жаловались. Сегодня на голубом глазу всем семейством ( она, мама и дочь) снова нарисовалась : дайте продуктов, порошок - я беженка, ей сказали. что нет. Её это не смутило - началось перерывание вещей, после 4 огромных пакетов меня послали с ней поговорить. Я ей сначала вежливо сказала, что может хватит? Реально, все моднейше одеты ( натаскано вещей на годы) , у местной девочки на лету подрезан ноут, дите с планшетом - ну на нуждающуюся никак не тянет, работать не планирует пока. ну так вот, на мои слова открылся такой хай, что они беженки и это для нее всё приносят, и вообще... Ок, я говорю, у тебя при мне только взято несколько курток, посуды, постельного ( все самое новое), пыталась заныкать 2 мультиварки ,а кому-то это нужнее, но... базар подняли они с мамой выше крыши. Я ей сказала, что город маленький и если она считает, что такое сходит с рук - она ошибается. Ну и пригласила сюда, а то чего вы только меня слушать будете

Kirisha

значит ваш

Русалочка я

будут с 12 до 15

Kirisha Бибочка сегодня утром забирала а я утром только везла из сада
у меня вощщик на неделю уезжает. ладно, сговоримся, я-то здесь

Котофейя . Ну и пригласила сюда, а то чего вы только меня слушать будете

не придет она...я почему-то уверена...

Hamingjusamur2

ну я ситуацию описала, девочки, кто там бывает -работает, все от нее офигевают

Кедровый орешек Шанс на Ур. Рабочих. посоветую им
операция у них по подрезанию уздечки, а вот 5 тыр за что-то другое отдавали

значит по семье с 9 детьми, мы всего набрали, но потом выяснилось, что соседи жалются на эту тетку, что у них 4 коляски в коридоре и она выставляет эти вещи на продажу. Вообщем, с Леной порешили, что она действует по ситуации и раздает вещи кому посчитает нужным. Приедет она поздно - обещала отписаться

telephone А почему вы позволяете брать пакетами?

так они выбирают одежду на семью, это реально бывает несколько пакетов в раз, но... кто -то приходит пару раз, а кто-то как на работу, вот в данном конкретном случае это и выбесило. Причем я потратила мин 20 на наблюдение за выбором: методично перерывается все и выбирается отличного качества, но разных размеров, нахрена спрашивается? Вот я и сказала. на что была облита с ног до головы, что я бедных беженцев обижаю и они имею право брать сколько нужно, потому что это несут для нее

Девочки, Надежда Сердюкова сейчас в Екб, уезжают завтра в Сухой лог на автобусе вечером....
У нее у мужа завтра день рождения...сегодня он весь день копал какую то яму с 8 утра и до 8 вечера, в надежде что ему заплатят 1000, и он сюда тоже приедет и сводят младшего в зоопарк...а заплатили ему около 500р, получается только на дорогу туда-обратно..

Hamingjusamur2

у нас для нее посылки на Ленина! Сегодня адресно привезли большая сумка!

Котофейя

Список вам сбросила в ЛС. Наверное его надо скорректировать с Ришей Новой и я могу отвезти.

Naturlich

Если для Балтыма, то могу забрать и отвезти вместе с посылкой с Ленина.

Бибочка

ответила, в понедельник вечером будет готово ( из того, что будет в наличии). Риша, отзовись

Бибочка Если для Балтыма, то могу забрать и отвезти вместе с посылкой с Ленина. та мне все равно, кому) сын наварил на 3 года)) надо разбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы