Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Naturlich сын наварил на 3 года)

хочу такого зятя

Naturlich сын наварил на 3 года))

Какой хороший мальчик, хозяйственный Пишите где забирать в ЛС

Котофейя
хочу такого зятя м-мм, он еще дом не достроил
дом дедов, дачный, но неплох.
Бибочка Пишите где забирать в ЛС

Naturlich м-мм, он еще дом не достроил

нормально, доче еще 17

Котофейя доче еще 17 ну я тоже за то, чтоб со сватовством и сговором))

Naturlich

если не сговоримся, так хоть напьемся
не обращайте внимание на флуд, это отходняк "нервенный"

Котофейя Сегодня адресно привезли большая сумка!

а что там? сильно тяжелая? я боюсь что она не доедет с дитем 1,9 пузом 8 месячным и сумкой наперевес)))
Она мне писала что они ездили в Епархию, она там чего-то подобрала, но ребенок заревел, и она убежала, и забыла взять пакет...
я тут тоже вещичек на будущую девчушку навыбирала у себя, еще шторы есть...но как вот это все ей доставить..не знаю...я на Уралмаше, а она на вторчике..

Naturlich

Черт, моя маленькая еще)))) Не дождется

Котофейя , это отходняк "нервенный" всем кто помогает, поклон

а вконтакте такое "рубилово" с Оксаной Драгуновой....

Hamingjusamur2

черт, это она была с пузиком? но тогда еще суиок не было - пусть заедет и посмотрит, если все нужное - будем придумывать как ее доставить. там сегодня девочка предложила свои услуги, если с сопровождающим. то согласна развозить

Бибочка

так, занято, в очередь

на Ленина вот это тоже распечатать надо...крупными буквами)))

Валентина Железная

Наболело.
Вы часто спрашиваете меня – что моя страна может предложить своим соседям, оказавшимся в беде?
Отвечу – тем кто в беде я предлагаю помощь,

Вы пересекаете границу, попадаете в лагерь беженцев или волонтерские организации. Находиться в лагере нужно какое-то время, а это тяжеловато – палатки, сложные санитарные условия, жизнь в тесноте…

Только вы забываете о том, что я здесь в таких же условиях как и вы – я не сплю, я выслушиваю, я обнимаю, я сочувствую, я помогаю…

По запросу регионов формируется борт или автобус – именно по запросу, потому что не каждый регион готов принять беженцев и обеспечить всем необходимым. Записывают, набирают и вывозят. И сказки там тоже нет – в лучшем случае – выделяют санатории или детские лагеря. Кормят три раза в день без изысков. А еще УФМС требует перевод украинских документов, который стоит денег. А еще Центр занятости предлагает трудоустроиться, но совсем не по профессии и не с такой зарплатой как вам хочется….

Могут конечно и добрые люди помочь, вот только на дорогу придется найти самим. Да и жилье добрые люди готовы предоставить временно… И что вам предстоит в первый месяц – оформление документов, поиск жилья и поиск работы чтобы хотя бы жилье оплачивать… И жилье это не всегда хоромы, я бы даже сказала всегда не хоромы…
И почему-то тут снова я – я встречаю, консультирую, выслушиваю претензии и пытаюсь убедить других волонтеров, что это только ваши претензии и недовольства и другие беженцы не такие наглые; решаю по ночам ваши проблемы, распутываю ваши конфликты, помогаю, кормлю, одеваю, если есть деньги – делюсь деньгами, зову на помощь других волонтеров, у которых тоже есть свои дела и своя жизнь…

Мы все здесь поставлены в одни условия - нам всем чтобы жить приходится работать и зарабатывать.

Я – волонтер.

Я живу в России и предлагаю вам свою помощь. Бесплатно и не требуя ничего взамен.

Я тоже хочу жить в хорошей квартире и питаться нормальной человеческой едой, а не булочками на бегу.

Я тоже хочу спать ночью, а не бегать по вокзалам встречая кого-то и помогая добраться, или ведя многочисленные переговоры в скайпе.

Я с самого начала лета хочу купить своему ребенку велосипед, но все мои свободные средства уходят на памперсы, молоко и хлеб для тех, кто просит у меня помощи….

Я тоже хочу проводить свободное время играя с моим ребенком или встречаясь с друзьями, но вместо этого я трачу все мое время на встречи с нужными людьми, на консультации, на переговоры и нужные поездки…

Я никого ни в чем не упрекаю. Это я САМА предложила вам свою помощь, и я знала на что я иду.

Я не жду от вас вознаграждения или слов благодарности – за помощь в беде не благодарят. Как за хлеб и за воду.

Я прошу вас только об одном – помните что я тоже живой человек. И ничего никому лично из вас не должна….

Hamingjusamur2 а вконтакте

покажь нам

Hamingjusamur2

Я распечатаю в понедельник большим шрифтом!

Девочки, когда в следующий раз поедете? есть вещи для мальчишек до 3-4 лет, обувь, шапки-шарфики могу набрать, на взрослых МЖ вещи теплые соберу. Могу на Ленина отвезти, или куда удобнее, я на машине.

Котофейя покажь нам

сама Оксана свои сообщения поудаляла...

Анна Симаева
Оксана, я не со зла конечно,но у меня правда созрел вопрос,вы приехали в Ревду вместе с нами,документы получили,почему ещё ни кто из вас не нашёл работу,просто очень многие люди ,новенькие да и те которые здесь уже давно ,обратили внимание,что после вас в пунктах выдачи помощи ничего не остаётся и кроме вашей доченьки здесь деток будто совсем нет,недавно вот наткнулась на объявление что вы продаете коляску которую вам принесли добрые люди,зачем брать тогда то что вам не нужно,может кому то она больше нужна,например в ПВР Сухой Лог,там вроде маленькие детки тоже есть,ну как то не красиво все это! И из ПВР никого не выгоняли,зачем кливетать на администрацию г Ревда ,они нам ничего плохого не сделали,при обращении с любой проблемой всегда оказывают помощь , Вы ведь сами приняли решение и съехали,и на сколько я знаю иепархия Ревды вместе с администрацией вам отвозила недавно пакет с вещами и памперсами и конверт с материальной помощью,неужели все так быстро заканчивается!!!???

Анна Симаева
Оксана, ты извини если тебя правда так колит,и что вы вечно администрацию тюкаете, люди вам как могут помогают,жили бы в ПВР ,пока не поняли что можете самостоятельно прожить,никто Вас не гнал, нас ведь не гонят,все кто отсюда съехал ,знали что шли в самостоятельную жизнь и на что то рассчитывали, если бы у нас были средства снять квартиру мы бы здесь не сидели и не ждали зарплаты, я не хочу вступать в конфликт, но совесть должна быть,и очень многие меня в этом поддержат!!!

Анна Симаева
Оксана, бес толку тебе что то говорить,почему то всех берут на работу только вас не берут,было бы желание!!!Я не говорила что ребёнок у вас не заболел,и ето очень плохо когда детки болеют,очень жалко малышку,пусть скорее выздоравливает !!!Все прекрашай глупости писать,и просто подумай о тех кому действительно нужна помощь как и вам, они существуют почитай комментарии из других ПВР,и хватит манипулировать,лучше задумайтесь о работе и самостоятельной жизни,вы же не будете вечно ходить по пунктам! Все,я больше даже комментировать не буду!!!

Валентина Пилипенко
Оксана, Почему вы пишите за всех ,мы тоже в Ревде живем и никаких проблем ни с администрацией ,ни с больницей у нас не было, доктора за нами бегают, о ребенке волнуются , все подсказывают и ни от кого насколько я знаю не отворачиваются! не стоит обобщать я думаю !
Валентина Пилипенко
Оксана, это ответ на ваш комментарий оставленный в 11:48 о том что все жители в Ревде жалуются на администрацию и медицину, еще раз повторюсь ,не обобщайте Вы -это еще не все!!!!!!!!

Ну и еще

Нелли Школьник
Оксана, много негатива в ваш адрес наслышаны..НЕ ПОЗОРЬТЕ УКРАИНУ!!СТЫДНО ..вы войны не видели и город и дом не пострадал..а ведете себя дешево и ущербно..поражаюсь РОССИЯНАМ как можно не заметить в вас мошенницу....

Оксана Драгунова
Нелли, Бог вам судья,вести дискуссию с вами не буду!!

Ирина Носкова
Нелли, такие вот мы доверчивые(( Каждый ведь судит по себе( Поэтому как мы можем в каждом подозревать мошенника? Господи помоги нам всем сохранить благоразумие..

Нелли Школьник
Ирина дыма без огня не бывает..очень много негатива..ребенок у Драгуновой это только прикрытие от беззаботной жизни...есть одноклассники и сокурсники которые родом из ее города ..там все нормально жить можно...все в режиме онлайн до эррора далеко...просто эти люди трутни за чужой счет привыкли жить...им ник то в этой жизни не должен и не обязан..ведут по хамски ...очень много негатива наслышаны в их адрес по Свердловской области...перречеслять у вас волосы станут дыбом..от одной только реанимации где ребенок якобы не раз был уже тошнит...россияне наивные верят!!!!

и еще, постельное белье только новое можно? Если разномастное, постираю, конечно, подойдет?

ириана

разномастное тоже на ура идет, подушки любые, даже диванные

**** россияне наивные верят!

хмм. это упрек?

Котофейя Подобрали одежду "учителя", обувь и даже дубленку с сапогами

это моя дубленка и сапоги сегодня утром передала вместе с Orenka (спасибо ей большое за доставку)
ОЧЕНЬ рада это пригодилось

Светленькая это моя дубленка и сапоги сегодня утром передала вместе с Orenka (спасибо ей большое за доставку)

ну вот, не зря фоткала , Orenka привезла целую машину - огроменное спасибо всем и ей, как собирателю - доставщику. Новая хозяйка дубленки и сапогов была реально очень благодарна! Её малышне тоже нашлась зимняя одежда, обувь, а еще им подбирали рабочую и садиковскую одежду - представьте объем пакетов, но.. в этом случае не жаль и все искренне помогали в подборе

Светлана мама 9 детей еще раз благодарит всех за питание и фрукты!!!

Hamingjusamur2 Светлана мама 9 детей еще раз благодарит всех за питание и фрукты!!!

Вчера мой муж поехал вечером, ДО трубку брала, после - ни ответа, ни привета. Просила фото, звоню - трубку не берет, фото не шлет.
А ведь решили мы с мужем что возьмем ее семью под опеку. а как если она даже общаться не желает? Кому навезли мы вчера кучу всего - незнаю.

Vozlublennaya Кому навезли мы вчера кучу всего - незнаю.

вот поэтому мы порешили, что Лена оценит ситуацию и если все не так как она пишет, то раздаст другим. все что мы собрали, думаю, что это справедливо, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы