Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

В понедельник привозила, а мед в среду. Там Настя в белой жилетке убирала его. Я еще сервиз чайный новый в коробке привозила.

Богданамама Я поговорю с Настей,

к Насте вообще никаких претензий, милейшая девочка, я про маму!

telephone А кто такая Марина??? В лебяжьем?

Светлана , не Марина, я описалась- сегодня целый день это имя на слуху- все по поводу другой Марины общались.
А фура нужна будет Светлане с 9 детьми- люди удивляются, как они гребут-гребут... Поэтому, обувь мне сказали даже не передавать сегодня...

Syltanшa

ну эт я точно не видела, в данный момент их нет, значит нашли хозяев! Просто сегодня все пакеты старались отдавать мне ( в свете последних событий), а я не видела, вот и удивилась.

Богданамама

Ты им отдала все таки всю одежду? Ну Бог им судья.
пысы. Ты такая молодчина, я все больше восхищаюсь широтой твоей души. Мише куртку заберите плиз!

Котофейя Ты им отдала все таки всю одежду? Ну Бог им судья.

Ну мы так подумали, что даже если продаст, ну ведь не в копилку сложит, а на детей потратит... Выживают каждый по своему- работать то ведь не все бегут из ПВР. Да и я не думаю, что она снова начнет строчить списки с требованием ей привезти что-то! Уже поставим на место.

Богданамама

логично, да..

Света Ушакова сидела курила- не подошла ведь- значит, все есть. Другим тоже детское из большого черного мешки , да мужское раздали, да мешок игрух

на ляликов тоже нашлись хозяева?
Девочкам поясню, что после того как было все загружено по спискам, Миша сказал, что войдет еще чуток - мы наложили подросткового и ляличного теплое большой мешок (на удачу, вдруг кому -то край как надо).

Девочки, вы там видите многих, кому если жилье очень нужно, могу взять к себе. п. Монетный (30км от Еката). на временное подселение в 1комнт. квартиру (живу с ребенком 4года) девушку/женщину, можно с ребенком. бесплатно. 912 616 351пять. у нас тут в поселке школы. дет. сады,музыкальная школа, заводы есть.
В контакте тоже написала.

Добрый вечер, девочки!

Пакеты от Frisco Orenka HelenO Патамушта - передали
пакеты от Тани Матани - передадим, они пока у сестры
пакеты от Бубль (В Пышма) планируем забрать завтра
Спасибо всем большое за помощь!

Балтым очень просит
Поповы обувь зимняя мужская 42 и женская 40
Маркова Даша для мужа ооочень просила куртку-пуховик р. 52 рост 180
мы привезли только один, не хватило

Обувь 5 пар я заказала
спонсора на теплые женские колготки нашла

Собираю продуктовые пакеты на Ленина и все, что "лишнее" также туда отвезем

РишаНовая

напиши в личку

Бибочка

Котофейя

Девочки, я после полевых работ - устала немного, плохо соображаю
что хотели из под меня? )))

РишаНовая что хотели из под меня? )))

Чтоб вы не таскали на себе все!
Я мимо Балтыма езжу через день. Могу на машине отвозить.

РишаНовая что хотели из под меня? )))

помощь тебе предложить хотели, Бибочка готова на машинке отвозить, чтобы тебе на себе не таскать

РишаНовая Маркова Даша для мужа ооочень просила куртку-пуховик р. 52 рост 180

Джинсы, джемпер, футболки нужны? Куртку в течении недели попробую найти )

telephone Зачем вам это надо ?

так я помочь хочу

Бусичная так я помочь хочу

личку прверьте

Бибочка

Котофейя

спасибо большое, мои дорогие!
на себе, действительно, много не упрешь
я в приницпе уже написала, что нужно пособирать точно
хочу завтра еще пообзванивать самих людей - уточнить потребности
возможно, что многое по спискам уже привезли
у нас знакомые еще возили, только не адресно

Девочки, кто на балтым завтра поедет? Могу или вещи подвезти или съездить с кем-нибудь.

telephone

вот поддержу,когда бесплатно - люди не ценят, ну и редко когда люди на 100 % совпадают

telephone Скажу вам честно - это затея не сама лучшая.. Приедут незнакомые люди, со своими устоями, начнутся бытовые проблемы - скандалы, благодарности от которых в большинстве случаев за свою самоотверженность вы не получите .ситуация будет развиваться непредсказуемо .. . Выгнать на улицу ?? Вам потом с осадком в душе и неудобствами для собственного ребенка оставаться

по разному бывает
я сдавала за денюшку комнату в своей квартире хорошей девушке
мы очень хорошо жили, с теплотой вспоминаю это время, до сих пор подружки
единственное НО - у нас детей тогда не было

Вещи любые нужны или что то конкретное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы