Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Друзья, еще раз напишите по Кировгаду, чтобы мы на Ленина приготовили мешки, и в субботу можно их будет забрать. Чего и сколько?

Это беженцы, даже уже улыбаются....

-///////////

Девочки, мы отдали только свитера... обувь строго берут только беженцы, и она больше 1 часа не залеживается...

Просто если мы захламим храм, нам эту точку закроют и в городе больше нет мест, где можно выдавать вещи беженцам... Краснолесье 109 закрыли...8 марта 33 а закрыли...

Да, горы у вас там периодически скапливаются, периодически разбираются.

Orenka Может у кого-то лежит лишний комплект тетрадей-учебников для 6-ти леток для подготовки к школе, они бы сами занимались, т.к. отдать на подготовку нет возможности.

а если не новые? у меня от детей 3 комплекта лежит от 3х лет, но частично исписаны и изрезаны. но достаточно страниц новых.

Есть дубленка женская, размер 46 наверное, не новая, но очень теплая и ветровка мужская новая размер 54-56. Ботиночки женские р-р 38 . Надо? Куда отвезти? Может кому-то адресно нужно?

Девочки вещи принимает конечно не новые...главное- чистые и по сезону, летнее никто сейчас не берет...

Orenka В последних новостях общая цифра - 1409. Куда остальные делись?

ну я своему источнику доверяю, бумажки публиковать тут не могу

Это ведь цифры только тех, кто в ПВР живет...

Котофейя Orenka
В последних новостях общая цифра - 1409. Куда остальные делись?

ну я своему источнику доверяю, бумажки публиковать тут не могу

Сколько-то человек переехали на Дальний Восток, это тоже можно делать единожды за счет ФМС

telephone 9221787565"

я про них вроде где-то выше писала...там же еще Алла Тихонова, в том же ПВР, на Лермонтова

Вот Балтым еще в личку написал...
Марина Попова-Стадник
Здравствуйте. Мы из ПВР Затерянный мир за пос.Балтым. Мы очень нуждаемся в верхней зимней одежде мужской и женской размеры 46-48-50 (женская) 50-52 ( мужская) Обуви женской 38-39-40,мужская 41-42. Телефон наш +7922-210-14-76. Заранее спасибо

telephone обеспечили Романцевых?

еще не ездили...
Они сейчас с меня спрашивают где в Екатеринбурге помогают с переводом и заверением документов...
Кстати как я поняла этот молодой человек учится у них в Екатеринбурге..

telephone подростковый на мальчика 17лет размер 44-46(рост 170) обувь 40-41.

Два момента

• Всех, кого можно, следует уговаривать ехать на Ленина. Я имею в виду украинцев :) Понимаю. что это не всегда возможно-но вот если "молодой человек учится в Екатеринбурге" - то пусть зайдет.
  • Дамы, напоминаю - у нас котята :) Строго говоря, сейчас они не у нас, а у Котофейи, но ненадолго. Надо бы распихать. Давайте сами все подумаем, и всех спросим? Очень хорошие, воспитанные котята :)

Таша НН

На Ленина вещи можно везти или лучше подождать?

Таша НН Дамы, напоминаю - у нас котята Строго говоря, сейчас они не у нас, а у Котофейи, но ненадолго. Надо бы распихать. Давайте сами все подумаем, и всех спросим? Очень хорошие, воспитанные котята

я у вас давно прошу фото, чтоб раскидать по соц.сетям и сайтам по пристрою

Таша НН Очень хорошие, воспитанные котята

не то слово! Ну из меня такой фотограф... я сегодня очень постараюсь, а телефонные фотки есть в теме "итак - котята" на сайте детибурга

Кто-нибудь, еще поедет к Лене на Эльмаш на этой неделе?

Sunni.

Она на Ленина собиралась заехать на этой неделе

а еще, подскажите, пожалуйста, в Сухой Лог поедут в ближайшие выходные? Кажется, собирались ? и помочь Виктории Мацегоре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы