Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN.

честно говоря, не думала, что все так плохо у них с едой. Если вдруг кто соберется на этой неделе - напишите в форуме, пожалуйста, сама на этой неделе уже не буду в том районе совсем.

Девочки, если нужны списки по Кировграду, то наверное вечером смогу выложить. Разговаривала недавно со Светланой и Александром Романцовыми. По телефону очень милые и скромные, неудобно было просить лишнего. Типа нам одежду б теплую и все. Я подопытывалась. На вскидку сказали что для деток надо канцелярию различную для учебы и развлечений (карандаши, краски, альбомы, книжки, пазлы, что то такое). Детки в основном у них там садичного и школьного возраста. Вроде юбеременные есть. Есть девочка 1 год. Мама ее спросила сможем ли стульчик для кормления найти. Нигде не остался? Вроде видела в теме что собирали. Ну а остальное как обычно, теплые и зимние вещи и обувь. Холодно у них в ПВР говорят. Сейчас днем многих нет, кто на работе, кто по делам уехал. Договорились что вечером всех опросят и в один спиок мне скинут на электронку.

Русалочка я не новые? у меня от детей 3 комплекта лежит от 3х лет, но частично исписаны и изрезаны.

Только не изрезанные. Что уж людей обижать.

Sunni. , не думала, что все так плохо у них с едой.

Так 7 ртов. Таня теперь в садике питаться будет ( может и домой что-то прихватит , хотя сомневаюсь). Овощи теперь есть пока, картошки бы ещё. Может что-то из питания для 7-ми месячной?
В начале октября мужики авансы получить должны, но им за квартиру ещё отдать нужно будет.

ЮЛиЯ77 m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_stulchik_dlya_kormleniya_otdam_darom_420850147 не знаю как вставилось , сегодня пишу с телефона, но может есть или еще будет потребность в стульчике, отдают даром и очень даже хороший.

LenaN. . Мама ее спросила сможем ли стульчик для кормления найти.

Orenka

че то наверное не так вставилось, там просто списком товары на продажу, стульчика два за 1500 и за 3000. у меня нет таких денег лишних(

pchelasveta

на первой фотке мальчик, его всё-таки смогли одеть , он высокий и худой, мы долго не могли подобрать ему свитера - рукава короткие были, а тут вон уже и в куртке. был с девушкой - приехали вдвоем с ней, походу будет свадьба

на 5 фотк е видите представительного дяденьку? У него 27 сентября был день рождения, ему подобрали костюмы и рубашки, и даже девушка - беженка из своего набора отдала чай, это он так растрогался, что всем дамам руки целовал, клевый дядька

девочки с транспортом, кто сможет забрать от Белки сумку с продуктами и увезти Лене на Эльмаш?

LenaN. че то наверное не так вставилось, там просто списком товары на продажу, стульчика два за 1500 и за 3000. у меня нет таких денег лишних(

я выше писала что мне передали стульчик для кормления, сказали обычный Икеевский (я в них не разбираюсь) отдали для Лебяжьего, но раз пишут что там всего уже валом у мамы многодетной, то можно и другим отдать

Hamingjusamur2

Круто! Отдайте его тогда этой девушке пож-та. Вы простите, я не все сообщения мониторю. когда минутка появляется, что успела то и прочла

LenaN. Круто! Отдайте его тогда этой девушке пож-та.

кто поедет? заберете на Уралмаше?

Hamingjusamur2

там с Уралмаша вроде кто-то на газели ехать в вс собирался. щас поищу сообщение

устаканавижудно
Каждое воскресенье на пустом грузовике езжу в кировоград. Могу всё увезти и отдать. Надо только м одного места забрать что бы по всему городу на грузовике не ездить. Живем на эльмаше. И желательно что бы всё бы

Hamingjusamur2

Че то неправиль вставила, никак не разберусь с этим цитированием. Вот в Кировград на грузовике едут. Позже вроде договорились что они с Ленина заеберут туда посылочки, так что можно на Ленина отдать с запиской для кого это. А может прям у вас заеберет если не далеко

"2 детские шубейки мутоновые" - актуально? новые, говорят совсем

Котофейя девочки с транспортом, кто сможет забрать от Белки сумку с продуктами и увезти Лене на Эльмаш?

если никто не соберется, я попрошу своего МЧ
Таня, пишите в лс, если что

Съездила, все отвезла. Надо налаживать отслеживание потребностей. Система распределения непонятна.

Hamingjusamur2 Вот Балтым еще в личку написал...
Марина Попова-Стадник
Здравствуйте. Мы из ПВР Затерянный мир за пос.Балтым. Мы очень нуждаемся в верхней зимней одежде мужской и женской размеры 46-48-50 (женская) 50-52 ( мужская) Обуви женской 38-39-40,мужская 41-42. Телефон наш +7922-210-14-76. Заранее спасибо

Лена, давайте я их тоже прихвачу
одна пара обуви мужской 42 размера остается в запасе
это если Аня BESE подкинет своих 3 пары 42 размера

Amelya Съездила, все отвезла. Надо налаживать отслеживание потребностей. Система распределения непонятна

спасибо!
кому передали в итоге?
система примерно такая

1. нашли один контакт в пвр
  2. попросили собрать списки по комнатам с телефонами для связи
  3. поделили списки по волонтерам
  4. собрали вещи, отвезли, передали в руки
  5. обзвонили, уточнили все ли подошло
  6. довезли по необходимости зимнее и текущее (гигиена, лекарства и прочее)
    как то так я вижу работу волонтеров

LenaN. так что можно на Ленина отдать с запиской для кого это.

я без машины, мне не дотащить до Ленина

РишаНовая если никто не соберется, я попрошу своего МЧ

все ок, договорились уже, завтра вечером Ирина - соседка им отвезет сумку с продуктами на несколько дней

РишаНовая

Даше и Захаровым.

Я напишу в общаке, не обижайся ,лан?
девочки, там у нашей Олимпии как-то все грустно очень, требуется поддержка и помощь

Сбор вещей для Ленина, система примерно такая

1. распространили информацию
  2. собрали по районам
  3. отсортировали что по пврам, что в общак на Ленина, вывезли
  4. либо всех откликнувшихся сразу направить на Ленина 11 а

Orenka Только не изрезанные. Что уж людей обижать.

ну там тетрадь для аппликаций, страницы оттуда вырезаются. :)

Котофейя девочки, там у нашей Олимпии как-то все грустно очень, требуется поддержка и помощь

Что нужно? Продукты кончились уже? или раздала всем по-немногу? а себе не оставила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы