Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя все ок, договорились уже, завтра вечером Ирина - соседка им отвезет сумку с продуктами на несколько дней

прекрасно

Amelya Даше и Захаровым.

прекрасно, позвонила Даше, она одета
осталось только мужа одеть -

• штаны размер 50-52
  • куртка размер 52 рост 183
  • обувь мужская 42-43 р.
  • обувь для девочки зимняя 24-25р.

Hamingjusamur2

в личку написала , так как меня не уполномачивали, вдруг обидится, а помощь реально нужна

Котофейя там у нашей Олимпии как-то все грустно очень, требуется поддержка и помощь

почему грустно? какая помощь?

Hamingjusamur2 я без машины, мне не дотащить до Ленина

откуда надо вывозить, какой район?

telephone

Ветреница

написала

Ветреница откуда надо вывозить, какой район?

мне написали что могут заехать на Уралмаш за стульчиком для Кировграда

Hamingjusamur2

Ура! Я оченьрада. А чтотам грустно у Олипии??? Напишите мне тоже в личку. В вс с ней разговаривали она ни слова не скзала.

Поживём-увидим... На Ленина вещи можно везти или лучше подождать?

Можно везти. Особенно НУЖНО везти - бытовые ( посуду, полотенца, одеяла, постельное). Теплые женские, любые мужские, обувь без каблука.
Немного беллетристики :)
Сегодня нашла обувь немолодая дама, которая ДО СЕГО ДНЯ ходила в сланцах. Большой размер, широкая стопа и скромность. Бонусом были, пардон, трусы с этикеткой :) Была прямо очень счастлива :)
Помогают девушки с Украины, у одной из них-сыну шесть лет. Сели пить чай в трапезной -он заходит с зайцем мягким и с грустью говорит "Мама, а помнишь, у меня такой дома был?". У меня аж слезы навернулись, хотя я вообще человек не слишком сентиментальный.
Привезли домашнее варенье :) Сегодня в каждом пакете стояло по банке. Все реагируют так интересно-с одинаковым абсолютно умилением.

telephone Наташа, вы упоминаете про пакеты- это продуктовые посылочки для беженцев ? Выдаете каждому?

Ага. Мы делим привезенное, купленное и прочим образом попавшее к нам продуктовое на примерно равные части - сегодня это чай, гречка, макароны, варенье :) И по горсточке конфет детям. Рассовываем по пакетам. И выдаем.

Таша НН он заходит с зайцем мягким и с грустью говорит "Мама, а помнишь, у меня такой дома был?".

игрушкам дети очень рады, даже простым плюшевым, они так удивляются, что можно взять с собой

Котофейя

Портреты кошек-где? :) А то останемся мы с тобой их пополам делить :)

Таша НН Немного беллетристики

день прожит не зря
в который раз убеждаюсь, что надо адресно помогать, так гораздо эффективнее

РишаНовая в который раз убеждаюсь, что надо адресно помогать, так гораздо эффективнее

Я вот еще не могу ответить на этот вопрос для себя. Обувь, белье и дама, заяц и мальчик-просто совпали :)

Таша НН

Это Вы сегодня с утра дежурили на Ленина? Мы с полуторагодовалой дочкой (она под слингокурткой сидела) приезжали, привозили помаленьку продуктов, тетрадок, еще чего-то там. На Ленина все "принимающие" такие славные всегда, приветливые :) Спасибо вам!

Таша НН Портреты кошек-где?

так работаю, я дома к ночи только Может Милу на чай пригласить? фотокошкосессию?

ushi Это Вы сегодня с утра дежурили на Ленина?

Я :) И ангелушку Вашу помню-такая улыбчивая зайка. Вы привезли всякое нужное, и вслед за Вами приехало варенье-и стало четыре доподлинных Продуктовых Пакета. что у нас большая ценность :)

Котофейя Может Милу на чай пригласить? фотокошкосессию?

Отлично было бы. Потому что иначе ты их скоро раскормишь, и они станут неликвидны :)

Таша НН

а поговори с ней, ты ее чаще видишь, деть мой дома часов с 4 уже

Таша НН ты их скоро раскормишь

не в коня овес, эти сайгаки выбегивают все, что наели, у них теперь новое развлечение - ванна

Таша НН и они станут неликвидны

откормлен значит здоров.

ushi а Ленина все "принимающие" такие славные всегда, приветливые

+++и терпеливые.
пысы могу на машине к субботе пособирать вещи с уктуса, ботаники . с доставкой до ленина. кто хочет передать, пишите

насобирала игрушки мягкие, постирала,есть лампа настольная. Прошу сестру отвезти, только она с ребенком а парковаться там не где, может тел что бы вызвать кого как приедем,или заберите сами. Р-н жд вокзала.

Баркетина а парковаться там не где,

нормально там парковаться

Девушки скажите на Ленина куда именно можно вещи отнести? Есть не много одежды для мальчика 3хлет в том числе шлем зимний, краги, штанишки на сейчас, кофточка шерстяная. Есть потребность? может еще что женского на 48-50 размер найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы