Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя нормально там парковаться попробуем, но центр, часто негде встать, а с сумками и ребенком идти тяжело.

*ОлEчная* уже не актуально?

нашли кто, завтра Иришка 1979 отвезет

Баркетина

прямо рядом с храмом есть заезд и парковка почти полупустая, пусть не волнуется, зайдет с малышом и девочки помогут занести

Девочеки вопоосик есть...
Лена с Эльмаша обходят комиссию для садика..в составе комиссии психолог и логопед..они есть где-то бесплатно? Их терапевт отпоавила на Бабушкина..там их отпоавили..только сунули визитки..по тем визиткам на 1 ребенка 900р надо((

и у меня вопросик) тоже для Лены. Никто не отдает (или знает где отдают) автокресло на малышку 7 месяцев? Можно на время попользоваться.

На индустрии,100 раньше был бесплатный психолог для комиссии

И снова напишу здесь: нужны электрики (прямо очень нужны!) на постоянную работу (специальность - электромонтер). Работать в г.Полевской. Желательно иметь статус беженца. Из полевского ПВР так никто и не откликнулся. Быть может есть желающие из других городов?

отдам сапоги женские демисезонные лаковая кожа, размер 37 большемерит, каблук около 5 см. есть еще ботинки идр обувь. Пишите в лс кто сможет забрать, могу подвезти до КИТА.

Котофейя прямо рядом с храмом есть заезд и парковка почти полупустая,

где? я сегодня сделала то, чего никогда не делала раньше, - встала на тротуаре рядом с беби-боксом. я никому не мешала, но прямо вот неуютно мне. я, правда, всего на 2 минутки встала, занесла пакет и убежала. только этим себя оправдываю.

Нинчик

мы обычно за углом на Сакко и Ванцетти паркуемся. места всегда были

Таша НН Я вот еще не могу ответить на этот вопрос для себя. Обувь, белье и дама, заяц и мальчик-просто совпали

адресно в моем понимании - передать в руки вещи и обувь, подходящие по размеру и прочее
вы молодцы, девочки!

Нинчик

Прям с Ленина к арке повернуть и в карманах на тротуаре у входа можно оставить машину. для того меж деревьями там так широко и сделано

Насчет Марины (одинокой мамы с детьми) с Малоконного (ВИЗ) из коллективного сада. Передали ей продукты 27.09. Сегодня вечером позвонила ей. Возможно, её старшего возьмут в д/с на ВИЗе (саму Марину, возможно, на работу, но не точно пока). Марина, хотела бы найти недорогое жильё на ВИЗе.

Entoja

вы молодцы!
я переживаю за нее, как она справится с этой трудной ситуацией с такими малышами, одна

Krisst несовместимые понятия

Возможно. В Арамиле и Истоке предлагаются в аренду 1-комн. кв. по цене дешевле, чем комнаты в Екатеринбурге.

Вы, конечно, простите, но смысл искать беженцам жилье и работу в самом дорогом районе? Не проще компрессорный, химмаш посмотреть? И с садиками проще, и жилье в 2 раза дешевле.

автокресло - была автолюлька на Ленина, спрашивай Ташу

Котофейя Не проще компрессорный, химмаш посмотреть? И с садиками проще, и жилье в 2 раза дешевле.

++++
и Кольцово туда же....

svetlaya2012

не моя цитата
да может там на Конном-то и не дорого?

Котофейя была автолюлька на Ленина, спрашивай Ташу

да, вчера видела на шкафу стояла...

Котофейя не моя цитата

Простите, ребь отвлек!

Hamingjusamur2 да, вчера видела на шкафу стояла...

я его "замылила" от Артема, со словами, что оно занято - прям как попом чуяла

Сегодня Валя транслировала это "занято" с очень серьезным видом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы