Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Валя

наш человек , мы с Мазайкой даже знаем почему

Таша НН

Т.е автокресло занято? Да?

LenaN.

нет , это я так сказала, потому что не хотела его отдавать этому "хитрому" товарищу, ибо посеял он во мне сомнения большие. Пиши срочно Таше или Свете - пчелке и бронируй для Лены

Котофейя

понятненько. ну а если оно свободно, то можно его для Лены Масловой (с Уралмаша) отложить? они собирались в пт-вс приехать. я им два пакета оставляла подписанные, за ними. Ну или если поедет к ним кто

Марусько Только прочитала про даму с 15ю колясками....сижу в шоке...

Это не у одной 15 колясок, а всего в коридоре стоит столько, да еще по комнатам. Мне ребята сказали, что там нет детей столько, у той дамы, как сказала Наташа Гелевера, к которой вы ездили сегодня, 2 коляски и причем очень не простых. А она еще просила 2. Кузьменко говорили что 3 коляски - ну просто она не думала , что мы проверяем.

LenaN. КИРОВГРАД
Алла
пвр лермрнтова 67 я думаю людей с вещами пустят нам иногда люди приносят и внизу отдают !

потребности я узнала буду писать по комнатам что б то что кому нужно туда и пришло а то так путоница будет
201
мальчик 5 лет обувь зима 32 р носки теплые штаны теплые рост 120 куртка теплая на него же .

Всё есть - сапоги демисезонные и зимние, зимний комплект (куртка + полукомбез), только заберите кто-нибудь, пожалуйста, а то мы на больничном дома, невыездные.

LenaN. понятненько.

пАпрАшу без намеков , видишь как оно нужному человеку сгодилось, а там мальчик злоупотребляет и каждому свои истории рассказывает, в результате запутался и палится. После рассказа Наташи как они отвезли им кучу еды и вещей, а его жена даже не сочла нужным сказать "здрасьте", как-то мне не хотелось отдавать кресло ему, можете конечно закидать помидорами, но вот такая я какашка

МамаОя

Адрес -или хотя бы район и телефон :)

Уралмаш, адрес и тел. в личку напишу

Таша НН

Наташ, завтра вечером мы ( тем же "прибирательным" составом) ваши - если есть необходимость, могу и кресло потом забрать это

Давайте :) Уралмаш имеет все шансы :)

Orenka Может у кого-то лежит лишний комплект тетрадей-учебников для 6-ти леток для подготовки к школе, они бы сами занимались, т.к. отдать на подготовку нет возможности.

есть некоторые новые тетради-прописи для подготовки по программе школа 2100, чуть позже могу докупить остальные (купили на складе лишние). Можно самим увезти или куда-то передать? Мне честно на Эльмаш проще, чем на Ленина. Даже неудобно, т.к. лежит дом еще дубленка мужская и еще кое-что. Могу также отдать столик икеевский и стульчик, не для кормления, а для занятий малыша.

telephone увидела просьбу, возможно она актуальна от 28.09 от семьи Светланы и Александра Романцевых

Кто у нас занимается Кировградом и далеко ли это? Кто знает?

Котофейя Наташ, завтра вечером мы ( тем же "прибирательным" составом) ваши - если есть необходимость, могу и кресло потом забрать это

Вообще супер - и я подъеду, хоть поболтаем :)

Apple2014

так отвезите прямо им!

telephone

ты про кого? Про Артема? Это мои лично ощущения и впечатления, грех на душу брать не буду, но ... вот так я поступила в этом конкретном случае

Таша НН

ну тогда надо договариваться, чтобы нам разрешили остаться и максимум в 18.30 я точно там. Кресло бди - я его для Лены заберу, и мы ей завтра посылочку с продуктами с Иришкой 1979 отрганизуем

Я постараюсь приехать к пяти - и договорюсь :)

Hamingjusamur2 Марина Попова-Стадник
Здравствуйте. Мы из ПВР Затерянный мир за пос.Балтым. Мы очень нуждаемся в верхней зимней одежде мужской и женской размеры 46-48-50 (женская) 50-52 ( мужская) Обуви женской 38

У меня есть все и сразу- могу передать. Риша Нова ! Пусть ваш замечательный мч заедет!

Hamingjusamur2 Кстати как я поняла этот молодой человек учится у них в Екатеринбурге..
telephone
подростковый на мальчика 17лет размер 44-46(рост 170)

У меня есть новые джинсы с этикеткой, кто на связи с ними- передайте. Телефон мой 89086340572 Лена

Котофейя

какие помидоры)))) я наоборот поддреживаю

девочки, кто писал мне в личку - все вопросы по Олимпии к

Богданамама

она у нее была сегодня

Котофейя

захватите и мои пакеты, там одежда для малышки и плечики

Богданамама

Я не могу сказать что именно занимаюсь Кировградом. Я больше частным порядком собираю у кого близко и у знакомых вещи и в эти выходные с мужем поедем отвезем,т.к это рядом с деревней моих родителей. Кировград примерно 70-80 км от Екб. Знаю еще что в вс поедет газель вроде с Ленина туда, так что можно на ленина приносить. Списки по Кировградскому ПВР скину чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы