Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN.

ок, я их вроде видела даже

кстати, Кировградский ПВР прислали списки покомнатные. выкладывать сюда?

Девочки, пишу по сегодняшним делам:
Марусько съездила в Лебяжку и отвезла для Наташи Гелеверы ингалятор, все необходимые лекарства, пароварку, памперсы... Мою лично посылочку для Евгения Семенихина. Наташа в контакте выложила фото .http://cs540101.vk.me/c618227/v618227569/16c77/Amb9ktglfh4.jpЗgдравствуйте, девочка привезла посылку. Спасибо огромное! Спасибо вам за ваше доброе дело!!! Жене посылка в целости и сохранности. Прийдет с работы, я передам. Вот сфотографировала все)

Котофейя

Супер) обрадую щас что и автокресло нашли)

LenaN.

ты с Ташей спишись сначала

LenaN. они собирались в пт-вс приехать. я им два пакета оставляла подписанные, за ними.

Не знаю поедут ли...она мне сегодня по секрету рассказала что когда приезжали в прошлый раз Светлана (беженка которая) сказала им типа чо вы сюда таскаетесь таскаетесь хапаете и хапаете, они вышли..обе слезу пустили..расстроились...

Hamingjusamur2

каза какая , я привезу ей пакеты и кресло ( если оно еще цело)

Богданамама У меня есть все и сразу- могу передать. Риша Нова ! Пусть ваш замечательный мч заедет!

Лена, спасибо! заберем обязательно

Лена еще спрашивала...у нее у мужа там пенсия по инвалидности была, 3 группа, можно сюда пенсию перевести, или тут ее оформить? или только гражданам России можно?
Ну и пособия по уходу за ребенком тоже..

Мы с Таней Мотаней съездили к Олимпии- привезли мешок сахара, макарон, пачку риса, еще там крупы кукурузной, хлопьев, сладкого,,, заварки, компьютер, стол, огромного мишку детворе, бумаги туалетной, утюг, сапожки резиновые... Короче, я всего и не помню. Денег передали 1000- сбросились маленько и еще , кто желает помочь посильно- можете сбросить на мою карточку или сами скооперироваться. Номер в личку напишу.
Таше НН пообещали пароварку - вот и передадим ей все вместе.
Надеемся, что муж у нее завтра выйдет на работу.
Диагностика машины обошлась в копеечку, но нужно было делать, т.к. есть шанс, что страховая оплатит замену стойки... Дверь входная в ужасном состоянии- но с форума пообещали ей дверь отдать, нужно яму чистить выгребную, но вторая половина в разрушенном состоянии и сарай развалился на яму со стороны нежилой половины- тоже надо разбирать. Мусор вывозится, но только в фирменных пакетах,,,,, Под тот объем мусора надо машину заказывать. Крыша в дождь текла, текло по стене в коридоре- может , проблемы с коньком, может с шифером. Мебель при мне звонили и привезут оставшуюся. Стена между половинами ледяная- на утепление нужны средства. Которых пока нет. Вся надежда, что Миша пойдет на работу и быстрее бы с машиной все решилось. Олимпия молодец- не каждый в такой ситуации улыбаться будет.
Набирая в поисковике ее адрес, чтобы посмотреть, как ехать, увидела, что дом выставлен на продажу. Свежее обновление объявления было на днях. Хочется верить, что жилье предоставлено порядочными людьми, а то не получилось бы, что они будут там ремонтировать- обживаться , а их попросят очистить помещение.

фотограф - криворучко

Богданамама Свежее обновление объявления было на днях. Хочется верить, что жилье предоставлено порядочными людьми, а то не получилось бы, что они будут там ремонтировать- обживаться , а их попросят очистить помещение.

вот мы когда к ней ездили, и увидели в КАКОМ состоянии дом у меня первая мысль была "а на сколько вы договор заключили" оказалось что на словах((((

От Олимпии вывезли с Таней Матаней кучу одежды детской - то что она отдает в храм, что лишнее для ее детей напривозили.

я считаю, что прежде чем там что-то утеплять - ремонтировать - нужен договор, минимум на полгода, как они договаривались!

Hamingjusamur2

ну да, она мне тоже рассказала. я ее попыталась переубедить, что там хорошие девочки, подойди в трапезную и спроси. В итогк сказали что за оставленными для них приедут, а так .... не приятно им было, обидно

вот темка про помощь в пиаре котят, может чего уточните там))

LenaN. подойди в трапезную и спроси

в трапезной как раз таки та Светлана и сидит, она им туда зайти не дала за пакетом...

я там отписалась, ты помогай Лен, я в этом полный ноль

Котофейя я там отписалась, ты помогай Лен, я в этом полный ноль

я поэтому темку сама и создала дабы тетки там суровые)) людей не любящие
Надо бы слезливую историю, или наоборот интересную...а то я не сочинитель не разу(((

Hamingjusamur2

блин блинский. я там только другую Светлану знаю. что ПчелаСвета тут на сайте, она хорошая же

LenaN. я там только другую Светлану знаю.

это дама с Донецка, вроде сама ад прошла, а вон оно что..

Девочки дорогие мои,спасибо вам большое за вашу поддержку и помощь .но вы лучше не мне помогайте,а тем кто в пвр находится,им намного тяжелее чем моей семье,особенно тем кто с маленькими детками(поверьте,я это очень хорошо знаю).а мы сами справимся как то.

Девочки, darudar.org/gift/3370285/ не знаю,надо ли кому?
Отдаю линолеум хорошего качества б/у. Цвет венге, фактура под дерево, размер 2*2,5 м

olimpiyamama

знаешь, меня одна мудрая женщина однажды научила " научись просить и принимать помощь - ее через людей дают свыше, отказываясь, ты противишься замыслу Творца"
Мы же от души - так что принимай, значит так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы