Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

olimpiyamama

Зачем отказываешься от помощи. От души же ... да и не думаю что в ущерб кому то. В ПВР тоже постоянно ездят

Hamingjusamur2 психолог и логопед..

логопед на Космонавтов 74 точно есть, на той неделе ходили, полис не спросили, я подошла прямо к логопеду, примите, она идите платите

Hamingjusamur2 900р надо(

315 и то я хай подняла
или пусть попробует на горке сходит, там ведь спец центр для малообеспеченных, чем беженцы отличаются

девочки, кто-нибудь поедет к Олимпии в ср-чт днем?

Оxanaa

вот вот 315 логопед и 600 психолог..я просто не помню чтоб мы логопеда проходили при устройстве в садик...а психолог точно бесплатный был...ну и у них же есть теперь полис....

Кто нибудь может забрать вещи от белой башни в основном взрослые, нет возможности отвезти

Можно я расскажу про девушку-беженку...она одна с ребенком,
Я не буду называть имен и адресов, т.к. эта девушка боится всего, боится преследования....
О ней я узнала от таких же волонтеров... она не просит помощи сама, но она ей очень нужна...

Наталья
Была сегодня у Оксаны. Не знаю даже с чего начать и что сказать, да комната, без обоев, только одна стена поклеена, она сама клеила и потолок красила. Только обои эти стекловолокно( я взяла рулон в руки и у меня потом руки чесались пока не вытерла влажными салфетками. Больше ей клеить не чем комнату, такие дали и сказали хотите клейте, хотите не клейте. Ирина, меня удивляет это девушка, она всему рада этим обоев, которые ей дали, старому шифоньеру, который разваливается. даже старому одеялу, которое я ее заставила выкинуть, так как оно совсем страшное и все грязное, антисанитарное, даже собаке страшно постелить. Привезла ей подушку новую для малышки и постельное. Я ее спросила, что надо как всегда не знаю.

Наталья
можно я напишу, что ей надо, может у девочек есть это.
Шторы, полка для книг или какой-нибудь стеллаж, лампа настольная (готовится к урокам, а освещение плохое), стул или табурет, ящик навесной, тумбочка, сковородка, кастрюлька небольшая, так как их двое, фен, сапоги зимние 39 размер, из продуктов ничего нет, ну и хранить ей не где, холодильника нет. Договорилась пока в школе кушать в долг, с зарплаты отдаст. Привезла я фрукты и печенки для доченьки.
Может у кого-нибудь обои есть, а то жалко, будут жить в стекловолокне. За глянула в комнату к соседям, так там обои такие симпатичные и сразу же так уютно.
Может у кого ненужная доска гладильная есть.
Половики или палас, ковер, говорят полы там зимой холодные.

Наталья
Удлинитель, так как розетка одна на всю комнату. Ирина, может девочкам написать, у кого может лежать вещи для обихода не востребованные, она всему будет рада.

Сама Оксана написала
очень нужно: шторы но три окна, холодильник, плита,стиральная машинка, фен, (может у кого валяется принтер и модем, чтоб подготавливаться к урокам книг с собой нет а информация нужна, да и подготовка интерактивнх уроков)

сегодня на Ленина сестра привезет лампу настольную, только там лампочки нет, возле нас хоз магазинов нет, а далеко мне не выбраться, я могу лампу упаковать и подписать, для кого

Баркетина я могу лампу упаковать и подписать, для кого

Подпишите "Для Таши" и отдайте в трапезную. Это-работает :)

ок, игрушки мягкие будут просто в пакете, а лампу подпишу, лампочка будет

Наташ, кресло отложи - я заберу вечером.

Привет!
Вчера вечером купила немного продуктов, завезла на Ленина, уже после 18:00 получилось... Была Светлана из Донецка с дочкой-студенткой Аней, разобрали вместе с ней пакет, она все прибрала, куда надо.
Там купила: макароны, крупу, йогурты (до +25 хранение), детские соки, чай, конфеты, смесь для младенца 2 пачки, Нутрилак, по-моему.
Могу помочь машиной, если что собрать надо по городу и кому-то отвезти в пределах города или на Ленина.

Светлана из Луганска вчера отчиталась-продукт приняла, все спрятала, сегодня будем выдавать

Вот тут немножко памперсов отдают за так www.e1.ru/talk/forum/read.php (№824731), около Оперного, может, кто-то поедет на Ленина 11 и заберет по дороге?

Девочки, в метро висят растяжки - плакаты, что храм приглашает оказать помощь потерявшим в войне все и приглашает волонтеров сфоткать не успела

Котофейя Девочки, в метро висят растяжки - плакаты, что храм приглашает оказать помощь потерявшим в войне все и приглашает волонтеров

Я уже покрылась холодным потом :)

Hamingjusamur2

У меня есть доска гладильная, хорошая, фен, светильник настенный новый. Немного вещей на мальчика 3-4 лет. Всё уже отдала, ЛюбимаяR у меня забирала. Но...я в Арамили.

Hamingjusamur2 Шторы, полка для книг или какой-нибудь стеллаж,

Hamingjusamur2 сковородка, кастрюлька небольшая,

Hamingjusamur2 Удлинитель, так как розетка одна на всю комнату

с Наташей (которая ездила) договорились - это она у меня заберет завтра

Таша НН Я уже покрылась холодным потом

Лан, чего ты, волонтеров там тоже приглашают Это храм организовал?

Девочки, я отдам книжный шкаф, мне только надо время его разобрать до конца недели.

шторы надо еще поискать, там 3 окошка, а у меня деревянные рулонки только были где-то в заначке

Еще есть бойлер, нужен он кому-то? Это смесь чайника и термоса:)

Masher

конечно!

Котофейя

Шторы у меня тоже есть, до они короткие, не в пол, только подоконник закрывают. Шила их в детскую, чтоб ребенок не дергал.
Может кто-нибудь ездит через Арамиль на работу/на дачу?

могу отдать шторы плотные, лампу, монитор ж/к. забирать на ВИЗе, ул . Металлургов.

Котофейя

Таша НН

девочки, мне написали на е1, хотят снять репортаж про котят, можно чей-то из ваших телефонов дать? я то про котеек ничего не знаю)

давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы