Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, кто из В.Пышмы может пакеты забрать?
я пообещала человеку забрать, но как то не получается

я ответила этой девушке с телевидения, котята не просто политические, но еще и знаменитые будут

Маруся

могу утром до 10 или вечером после 20-00 в четверг, если раньше заберут - напишите, пожалуйста, в личку

Политические котята, а-а-а...

Naturlich

котятов моих не обижать , завтра с утра они едут на съемку репортажа новостного

есть стулья офисные, требуют чистки, прилагаю средства чистки к ним или даже перетяжки, инструменты могу приложить, ткани, к сожалению, нет, механизм исправен.

Hamingjusamur2 сапоги зимние 39 размер,

(Это цитата из поста про девушку беженку, кажется, Оксана, а еще было имя Наталья) Есть 2 пары, лежат и ждут своего "носителя" . Сколько лет дитю? ребенок одет, обут? куда везти сапоги и шторки и обойки (если найду), поделюсь кастрюлей.

Девочки, всю тему не осилила, поэтому спрашиваю) . На Ленина можно любые теплые вещи везти или нужно конкретные какие-то? Есть 2 пуховика на подростков, лыжная куртка, женская теплая куртка, детские свитера, резиновые сапоги, кроссовки подростковые на сейчас и по мелочи-гомаши детские, футбы с длинным рукавом и т.д. Это надо?

Еще есть детская теплая куртка на рост 128 и шапочка к ней)

Отдают тумбочку под телевизор и плиту газовую eburg-darom.livejournal.com/2663527.html тел. 8-902-87-два три-329
самовывоз пос. семь ключей

К нам сегодня девочка из Украины звонила на работу устраиваться. Она с двумя маленькими детьми и со статусом беженца, первая ее фраза: "ну хотя бы тридцатку я получать буду? Мне надо за жилье платить и детей кормить".
Вроде все ясно, у человека обстоятельства. Но чтобы "хотя бы тридцатку зарабатывать" у нас надо поработать хотя бы пол-года, клиентскую базу набрать. Не с первых месяцев все по 30 получают

Нова К нам сегодня девочка из Украины звонила на работу устраиваться. Она с двумя маленькими детьми и со статусом беженца, первая ее фраза: "ну хотя бы тридцатку я получать буду? Мне надо за жилье платить и детей кормить".
Вроде все ясно, у человека обстоятельства. Но чтобы "хотя бы тридцатку зарабатывать" у нас надо поработать хотя бы пол-года, клиентскую базу набрать. Не с первых месяцев все по 30 получают

а на какой зарплате надо вас полгода поработать и в какой должности?

Смурфетка

очень нужна зимняя одежда и обувь
в нормальном чистом состоянии
Ленина 11 а, будни с 11 до 18, в выходные с 12 до 15
спасибо за помощь!

РишаНовая очень нужна зимняя одежда и обувь
в нормальном чистом состоянии
Ленина 11 а, будни с 11 до 18, в выходные с 12 до 15
спасибо за помощь!

благодарю за ответ, завезем в ближайшее время)

Аноним

раз клиентская база...значит продажник...

Смурфетка благодарю за ответ, завезем в ближайшее время)

продукты тоже приветствуются
люди будут рады печенью, конфетам, крупам, лапше, чаю и пр. - в упаковке, сроки годности
бутылочка масла - вообще за счастье

Смурфетка Это надо?

Это надо :)

Таша НН

Хочу завтра приехать. С ребятишками много ходят? Кукурузным палочкам обрадуются?

ну все, Лене и Татьяне кресло и продукты доставили, детям прихватила 2-х кукол с Ленина - девчушки счастливы, им сварили манную кашу - трескали Иришка с ними долго разговаривала, я галопом, у девчушки одной 27 октября день рождения

у них, кстати, радость - Лена завтра выходит на работу - мыть 14 кабинетов, а малую 4-х летку берут в садик!

Девочки, а что по Сухому Логу? есть у кого туда дорога?

Поживём-увидим... Хочу завтра приехать. С ребятишками много ходят? Кукурузным палочкам обрадуются?

Изрядно. Обрадуются любому лакомству :)

Котофейя

Готовлюсь к приему телезвезд :)

Поживём-увидим... Кукурузным палочкам обрадуются?

конечно, дети всегда дети!

Таша НН Готовлюсь к приему телезвезд

праально, а семью морально подготовила, что стадушко весь день у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы