Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Зунечка .S.Со своей стороны могу принять то, чем Вы желаете поделиться, на Ботанике. Дома или на работе (и то и то у меня в Ботаническом микрорайоне рядом друг с другом).

Напишите пожалуйста свой телефон, ну или как вам передать вещи. Можно в личку.

Есть 2 куртки на осень-зиму на р-р 122-128 (девочка), куртка осен. женская р-р 44 (куртка в хорошем состоянии, но надо поменять молнию), что-то из посуды (кастрюля, чайник заварочный).
Если можно передать на Пионерском - привезу сама.

Зунечка В том числе одинокая многодетная мама, а также очень добрая женщина, муж которой сейчас находится где-то в луганском подвале.Ей на вид около 50 лет, она носит 54-56 размер одежды и 40-й размер обуви.

как ее там искать? я ей одежды теплой могу насобирать, и пуховик зимний, и джинсы, и кофты. как раз ей будет. может и обувь зимнюю разыщу

еще есть мужская куртка 50р на холодную осень и женское демисезонное пальто 46-48р
Академический

Аноним одежда нужна новая.желательно керри.лесси.крокид.чтоб тепло было

А без "пукнуть в лужу" никак? Только этим помочь можешь?

Beze автор темы У нас еще уралмаш-эльмаш-пионерский вещи хотят отдать. Только списка ждем.

надо в список записываться?

ЯNEЯ

извините,но я как лучше хотела.ведь полно в обьявлениях одежды рейма и т.п.могли бы люди и помочь.вместо того чтобы годами в обьявл продавать.

Аноним одежда нужна новая.желательно керри.лесси.крокид.чтоб тепло было

зачем вы это говорите? чтобы желающие помочь отвернулись? я сегодня сама лично видела, как люди приходят за теплыми вещами для детей. любыми. лишь бы был размер подходящий. а нету. а благодаря вашим ехидным замечаниям и не будет. некрасиво это.

Девочки, мне сейчас женщина позвонила с администрации города Полевской просит помочь одеждой, средствами личной гигиены (особенно прокладки женские), памперсами, порошками и т.д. у них в городе оказывается 3!!! ПВРа списки обещала сделать...
Проблемка такая...даже если я чего-то найду...я пешая...кто-то может помочь увезти потом вещи в Полевской?

Аноним

Ну что вы наговариваете ?
Вы бы видели в чем там мальчишки ходят паренек лет 12-14 пришел, у него штаны на попе дырявые .... Какой там Керри и Лесси. Я поражаюсь таким как вы
Кстати про паренька рост примерно 160, но очень худой, вот ему бы джинсы или штаны не помешали
А так да, у них есть лишняя одежда и обувь, но....... Она не подошла ни кому по размеру, так вот со слов беженцев ее хозяйка базы передает волонтерам, а те уже распределяют дальше по беженцам расселенных в других пунктах.

темшина , у него штаны на попе дырявые .... Какой там Керри и Лесси. Я поражаюсь таким как вы

а я видела как на краснолесье выкинули одежду которая могла бы сгодиться.

темшина паренек лет 12-14 пришел, у него штаны на попе дырявые ....

Почему нельзя как минимум зашить?

Hamingjusamur2 Полевской?

я поеду в полевской в воскр.а что там тоже есть беженцы??

Там сито это не зашить

Аноним

Вы в свой 'карман' смотрите, а не тому кто продает. Есть чем помочь-помогай, нет-досвидос. Осведомленная какая, все знает, кому отдать, кому продать.

темшина Там сито это не зашить

Берутся большего размера и ушиваются, как вариант. Не верю, что среди находящихся в ПВР нет человека, который не мог бы это сделать.

Аноним я поеду в полевской в воскр.а что там тоже есть беженцы??

да, как оказалось 3 ПВРа в гостиницу Северный (?) вчера привезли около 50 человек...мне сначала молодой человек написал просьбу, сегодня попросил мой номер телефона, и буквально сейчас женщина звонила с администрации города, сказала что у них 3 ПВРа и они пока не справляются с помощью...что нужна теплая одежда

Аноним одежда нужна новая это вы неудачливая бизнесменша, жалующаяся в соседней теме на социальных?

Аноним Берутся большего размера и ушиваются, как вариант.

а вы бы одели ребенка в ушитые штаны? ну мне вот просто интересно. или вы считаете, что можно как в помойку, все подряд скидывать? пусть берут и не выделываются?

темшина так вот со слов беженцев ее хозяйка базы передает волонтерам, а те уже распределяют дальше по беженцам расселенных в других пунктах.

да с ПВРов звонят и просят забрать
девочка многодетная мама с ПВР Ревды сама с мужем отвезли вещи лишние в ПВР Первоуральска..

Аноним Берутся большего размера и ушиваются, как вариант.

для этого как минимум нужны иголка и нитки...

Hamingjusamur2 иголка и нитки... дак купить наборы для шитья и катушки? надо?

И прям у всех там машинки швейные есть :), они из под бомбежки именно эту вещь перли в Россию......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы