Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нинчик а вы бы одели ребенка в ушитые штаны?

А лучше ходить в

темшина Там сито это не зашить

? Вы удивитесь, но и ушивать тоже можно аккуратно, и перешивать. Было бы желание.

Naturlich дак купить наборы для шитья и катушки? надо?

можно конечно, но опять же на всех не купишь...а разнесут каждый по комнате и не найдешь..

Аноним

Так возьми и перешей все вещи, которые не подошли. Глядишь, благое дело сделаешь, нежели анонимно кружок шитья открывать...

Hamingjusamur2 пока здесь куча народу тут спрошу..как девочке помочь?
пришло мне сообщение сегодня...
Надежда
Елена а куда можно дать подобное обьявлении?может кто то поможет!Мама с 5месячным ребенком,которая не можжет выйти работать и не имеет компьютера и постоянного доступа к интернету,будет благодарна за вашу помощь.Она знает основы маникюра-падикюра ,гоотова заниматься этим на дому,но унее нет никакого оборудования и материала,абсолютно!!!!!!.....

Девочка находитя в ПВР в г.Сухой Лог, сидит без копейки дене, т.к. одна с дитем приехала...документы еще в процессе т.к. когда всем делали она с дитем в больнице лежала..

У меня есть почти новая машинка для маникюра и педикюра. Могу отдать. Но не совсем понимаю, как Надежда собралась с таким маленьким ребенком на руках работать, и где и кому?

темшина И прям у всех там машинки швейные есть , они из под бомбежки именно эту вещь перли в Россию......

Боже, какое изнеженное поколение пошло. В моем детстве отлично перешивали на руках, и перелицовывали, и нормально получалось. Ну и достатно даже древней швейной машинки - явно у кого-нибудь стоит без дела.

Аноним

девушка, успокойтесь уже. там и того, что ушить можно было бы, не хватает.
ну и как зимнее-то ушивать?

Девочки, еще они очень рады книжкам детским и игрушкам ( даже мягким) мячам.
Вообще бы им альбомов для рисования, или просто бумагу, краски, карандаши, кисти, не обязательно новое !!!!!!!
Они на базе сидят безвылазно практически.

Аноним

А вот поезжай-ка с девчатами туда, собери вокруг себя народ и начинай их учить! Ах, да, машинку швейную не забудь и нитки с иглами

девочки, так лучше наверное на Ленина отвезти? там хоть разберут что кому

Сейчас опять полетят камни наверно, но они все хотят оставаться женщинами и намекнули, что примут и косметику и духи ( не обязательно новое), а то ходят там как по больничной палате, не накрашенные. И пахнут коридором :)
Может у кого то лежит что то без дела и места занимает ))))
У меня такое добро есть, я свое соберу

Аноним

Вам не место в этой теме. Неужели непонятно?

темшина примут и косметику и духи ( не обязательно новое), а то ходят там как по больничной палате, не накрашенные. И пахнут коридором

этого целый рюкзак наберется)) я маньячка, покупаю, а измазать не могу. родня уже завалена. в тюбах и помпах, вполне гигиенично)
духи с парой пшиков.
надо пересмотреть и собрать э-ээ в коробку.

Девочки, помогите с доставкой от меня, муж в командировке, сама не умею машину водить. У меня есть взрослое и детское, одежда, обуви немного, игрушки, бумага А4 для рисования. Много. В хорошем и отличном состоянии. Только мне из двух квартир на Уралмаше надо будет-собирать, территориально Хмелева-40 лет Октября и Победы-Космонавтов.
Пишите в личку

АмурМяу (Amour mau)

я не знаю как она будет это делать..и востребованна ли такая услуга в Сухом Логу..но это хоть какой то шанс заработать копеечку...ребенку ж как минимум памперсы нужны..а этого не выдают..

Hamingjusamur2

в личную почту сейчас напишу

у нам в каком то ПВР женщины банально просили расчески и любые резинки для волос...

Hamingjusamur2 у нам в каком то ПВР женщины банально просили расчески и любые резинки для волос...

+++
да, так и есть. Те, кто сейчас из Луганска приехал во время бомбежки, они вообще в чем были в тот момент, так и поехали. Нужно ВСЕ.
И не нужно ждать конкретных списков. Людей там очень много. Что не нужно им-отвозится в другие ПВР. Но представьте, что у вас нет ничего...Что Вам нужно в чужой стране? Чтоб было тепло, прилично, причесано..на работу ж устраиваться как-то надо, а не просто сидеть на турбазе в 4 стенах.

Девочки, если у вас что то есть для беженцев, и вы готовы это привести в р-н ТЦ Екатерининский ( теперь Глобус ), буду рада.
Тк сама за эти дни натаскалась уже, находясь на 9-ом месяце

sanch0 and Ann территориально Хмелева-40 лет Октября и Победы-Космонавтов

я смогу забрать. Напишу в личку свой телефон, позвоните, как соберете.

темшина в р-н ТЦ Екатерининский ( теперь Глобус ), буду рада.

конкретно куда, в какие дни и часы. Глобус территориально еще лучше, чем Ленина.

Зунечка и Темшина, спасибо вам огромное за подробный рассказ!! Я разговаривала сегодня с Яной. Говорит, почти все вещи разобрали. Вещи все отдали хорошие. Спасибо всем большое!
И голос у нее ... радостный. Прямо слезы наворачиваются. Не будут люди от хорошей жизни радоваться б/ушным вещам, подумайте, те, кто скептики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы