Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девчата, советую все-таки сделать тему с галкой от анонимов

Vozlublennaya

Согласна, доброжелатели, утомили, только объем темы создают, все знают, как и что. Узнайте, пожалуйста, достоверную информацию, мам-одиночек с малышами надо выручать и на деньги волонтеров им жилье не снять, надо привлекать администрацию.

Кедровый орешек те с кем я лично общаюсь - все стараются работу найти
и находят многие
официальную, полностью? Или опять же нет?

Знаете, у них тоже есть желание найти официальную :) - поэтому у нормальных людей все складывается так -официальная + некая "халтура". Все, кто может -уже и по две работы взял. По с выселением из ПВР-да, большая проблема. Например, состоящая в том, что либо человек находит работу, например, в Сухом Логу - но зарплата там не рассчитана на съем. Либо он хочет найти эту самую работу в Екатеринбурге - и для того, чтобы съездить на два собеседования, ему надо 800 рублей :( А гарантий нет.

Таша НН По с выселением из ПВР-да, большая проблема. Например, состоящая в том, что либо человек находит работу, например, в Сухом Логу - но зарплата там не рассчитана на съем. Либо он хочет найти эту самую работу в Екатеринбурге - и для того, чтобы съездить на два собеседования, ему надо 800 рублей А гарантий нет.

Их не выселяют из пвр сразу после выхода на работу. Работай в Логу, копи деньги на билет до Еката, параллельно ищи работу.
И живут же местные в Логу, и на такие зп квартиры снимают, и мебель, шубы и ноутбуки им никто бесплатно не приносит.

Светлана Ушакова- медсестра. Необходимо подтверждение -9 тыс курсы. Откуда у неё? В группе ВК девушка писала врач-рентгенолог- нашла работу - пришел отказ откуда то из Москвы- какие то доки не подтвердились(( Снова курсы - 9 тыщ(( С жильем - знакомая семья - муж+жена и 2 деток 10 и 1 год. Муж нашел работу - рады!! Шахтером на шахте Южная. 20 тыщ минус 30% налог. 14 тыщ на руки. Начали быстро искать жилье в Березе : у всех предоплата за 2 мес. Нашли без предоплаты только садовый домик на Шиловке за 10 тыщ : условия на улице, вода - колонка!!! Итог- шахта Южная даже аванс задерживает!! Семья просто голодает! девочка старшая в школу не ходит- нет денег доехать!! Вот вчера срочно в группе ВК вышла на девушку с Березы - перекинула ей на карту СБ денег - она своих добавила+картошка морковка крупа - добралась до Шиловки!УРРА !! живем! Вот будни даже тех у кого муж есть и работа у мужа! А как Ушаковой выживать??

Кедровый орешек Работай в Логу, копи деньги на билет до Еката, параллельно ищи работу.

Так и делают :) Но бешеной скорости не входит :)

Кедровый орешек И живут же местные в Логу, и на такие зп квартиры снимают,

Правда снимают? :)

Irina18n А как Ушаковой выживать??

А как бы на ее месте выживала местная женщина? Пусть уколы ставить за деньги, капельницы, массаж делает и т.д. Очень хороший вариант - ухаживать за кем-то с предоставлением жилья. Кто хочет -находит выход, кто не хочет - ищет тысячи причин для ничегонеделания.

Irina18n 20 тыщ минус 30% налог. 14 тыщ на руки.

налог 13% уже.

Irina18n Итог- шахта Южная даже аванс задерживает!!

так ее ВСЕМ задерживают, не ему одному.

Таша НН Правда снимают?

а что в Логу не сдаются и не снимаются квартиры? У нас и сдают и снимают, и все с мизерных зп.

Irina18n Светлана Ушакова- медсестра.

отличная профессия для подработок. Уколы, капельницы, массаж на дому. Российский диплом никто не требует

Кедровый орешек налог 13% уже.

киньте ссылку откуда вы это взяли
первый раз слышу

РишаНовая киньте ссылку откуда вы это взяли
первый раз слышу

в вк есть на стене инфа

Я уже писала, что главная сложность такая-стресс от войны+стресс от переезда+ стресс от бюрократических процедур+ стресс от нового города, климата, людей+ предвзятое отношение некоторых россиян ( на фоне всего вышеперечисленного грубый отказ с комментариями очень деморализует). И на выходе мы получаем что -правильно, человек забивается в нору. Норой работает комната в ПВР. И это не компенсируется теми одежками и обувками, которые мы для них собираем.

Naturlich девчата, советую все-таки сделать тему с галкой от анонимов

да пусть будут, эти анонимы отражают мнение достаточно большой части общества, люди до сих пор искренне так считают, надо ж как-то народ просвещать, вот анонимы и помогают

это только тем, кто в теме, все понятно, остальным не очень...
на е1 в новостях же пишут "встретили беженцев, обеспечили ВСЕМ необходимым"

Таша НН

к сожалению, людям сидящим в сытости и тепле, такое не понять

Таша НН И на выходе мы получаем что -правильно, человек забивается в нору.

Ничего, я когда приехала в Екб - у меня и норы не было. Только угол у бабушки, как оказалось, неадеквата. Выгнала меня эта дура старая, когда напилась и мне пришлось спать первую ночь на лавочке у подъезда, а потом на вокзале, пока нашла куда приткнуться. Как-то не до стрессов было совсем. Может, меньше опекать и тогда все получится? Кстати, не гнушалась никакой работой- и листовки расклеивала, и на улице торговала. А уж когда нашла работу по вечерам полы мыть - вообще за счастье было. Сейчас у меня хорошая работа и своя квартира. Потому что зубами цеплялась, а не ждала помощи.

аноним Ничего, я когда приехала в Екб - у меня и норы не было. Только угол у бабушки, как оказалось, неадеквата. Выгнала меня эта дура старая, когда напилась и мне пришлось спать первую ночь на лавочке у подъезда, а потом на вокзале, пока нашла куда приткнуться. Как-то не до стрессов было совсем. Может, меньше опекать и тогда все получится?

Сколько у вас тогда детей было, которые с вами на лавочке спали?

Пална сколько у вас тогда детей было, которые с вами на лавочке спали?

Нисколько. Но у меня и профессии медсестры нее было. Очень хорошая, полезная и удобная для подработки профессия.

у меня вон ребята неподалеку живут...двое можно сказать устроились в МТС, испытательный срок отработали за спасибо это стажировкой называлось (месяц) а потом им сказали "аааа, дак вы с Украины?, не мы с Украины людей на работу не берем" **** а что по справке о ВУ не видно что они с Украины? и послать их раньше нелизя было? Сразу? Чтоб парни дальше работу искали, а не бесплатно работали?

аноним Нисколько. Но у меня и профессии медсестры нее было. Очень хорошая, полезная и удобная для подработки профессия.

Чем бы вам эта профессия в ночь на лавочке при наличие троих детей помогла, не могу понять.

аноним Кстати, не гнушалась никакой работой- и листовки расклеивала, и на улице торговала.

они тоже в основном работают нянями, уборщицами, думаете все должность президента компании ждут? Но для того чтоб той же Светлане пойти ставить уколы, ей ребенка младшего куда-то приткнуть надо...

аноним Ничего, я когда приехала в Екб - у меня и норы не было.

вы тоже от войны бежали, потеряв ВСЕ?
зато имея в наличи кучу детей мал-мала-меньше?
сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы