Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Чем бы вам эта профессия в ночь на лавочке при наличие троих детей помогла, не могу понять.

Тем, что вполне можно заранее было бы найти вариант ухода за пожилыми людьми с проживанием и даже питанием. Ну и подработки тоже никто не отменял.

Таша НН И на выходе мы получаем что -правильно, человек забивается в нору.

Для меня самое страшное в этой ситуации, что бы человек от безвыходности не пошел в какие-нибудь страшные подработки типа перевозки-распространения наркоты и проституции

аноним вполне можно заранее было бы найти вариант ухода за пожилыми людьми с проживанием и даже питанием

КАК? у них и симок то нет пока ребята не съездят и не привезут им

Пална Чем бы вам эта профессия в ночь на лавочке при наличие троих детей помогла, не могу понять.

их не выгоняют с детьми на лавочку, не драматизируйте. Им обеспечена крыша и еда. Когда наши переезжают из тьмутаракани в город, за работой, им эти условия никто не предоставляет. С нуля, без жилья и без бесплатной кормежки ищут и работу и жилье

Пална

как вариант - просто грабить на улицах
как делают это лкн

Hamingjusamura КАК? у них и симок то нет пока ребята не съездят и не привезут им

Проблема попросить "ребят" купить симку?)))

аноним Проблема попросить "ребят" купить симку?)))

ребята - это волонтеры, мы с вами... понимаете?
много вы симок купили беженцам?

на днях привезли 200 человек, есть где развернуться с покупкой симок

Пална что бы человек от безвыходности не пошел в какие-нибудь страшные подработки типа перевозки-распространения наркоты и проституции

++++вчера где-то по радио слышала, что курительные смеси от которых сейчас мрут подростки, распространял гражданин Украины...вот толи это тот самый диверсант, специально дабы разжечь еще большую рознь между нами и украинскими людьми, толи беженец от безысходности...

аноним Ничего, я когда приехала в Екб - у меня и норы не было.

С ребенком или двумя, с которыми вместе Вы бежали из-под обстрела? Прихватив из имущества документы (хорошо, если все), еду для ребенка и нательное белье? Из лета в зиму? Девушки, там реально-комплекс факторов :(

Кедровый орешек отличная профессия для подработок. Уколы, капельницы, массаж на дому

вы как то однобоко инфу воспринимаете- У Светланы 3 детей и малыш 9 мес. Не набегаешься. Она хотела официанткой , мойщицей посуды пойти- день через день по очереди с сестрой сидеть. НО квартиру без предоплаты не нашли. Да что вам объяснять( Вы же не хотите даже прочитать и усвоить, то что пишут ((

Кедровый орешек налог 13% уже.

это еще проект во -первых, во-вторых- если примут , то когда еще вернут((
вот веть некоторые такие... орешки(( видимо все в жизни шоколадно(( здоровья и процветания! ну и толерантности что ли.. жизнь то она по всякому бывает поворачивается..

аноним Проблема попросить "ребят" купить симку?)))

проблема ребятам ломанутся сразу как приехала эта сотня человек и привезти симки...ребята с Еката, вот сейчас куда привезли то 100 человек? Красноуральск? сколько там км от Ебурга?

Кедровый орешек огда наши переезжают из тьмутаракани в город, за работой, им эти условия никто не предоставляет. С нуля, без жилья и без бесплатной кормежки ищут и работу и жилье

объясните мне, зачем они это делают?
они тоже бегут от войны, разрухи, голода, потеряв все?
или все таки это обдуманное решение, некий запас прочности подготовлен заранее?

предлагаю не кормить троллей!! явный развод на эмоции и зафлуживание темы(

аноним

Кедровый орешек

Irina18n вот веть некоторые такие... орешки(( видимо все в жизни шоколадно(( здоровья и процветания! ну и толерантности что ли.. жизнь то она по всякому бывает поворачивается..

некоторые просто в танке или на бронепоезде

Кедровый орешек налог им понизили до 13%, доки они получают. Даже если пока не получили, то испытательный срок во многих компаниях 2-3мес. Пока испытываются, дооформят доки.В чем сложность? Их не хотят брать на работу?

В том- то и дело, что документы в срок, который официально озвучен, не оформляются. И даже людям в той же Лебяжке предлагали ставить липовую дату, когда они документы сдавали!!! Не все на это шли. А без документов гда берут на работу? Подскажите, если знаете?
Второй вопрос- регистрация. Вчера мне позвонила Настя, которой я нашла комнату- хотела устроиться на работу- не берут, т.к. нужна хотя бы временная прописка. Что делать?

Медсестра, это ж отлично! Можно и официально устроиться и подрабатывать, лично наша семья несколько месяцев назад искала сиделку для пожилой женщины, ногу сломала, нужен ежедневный уход, а все родственники работают... Так и не нашли( воспользовались услугами приюта. И не мы одни такие, надо искать!
m.join.ru/ekaterinburg/vacancy/Sidelka вот тут предлагают работу сиделкам, возможны и ночные смены... Детей надо оставлять друг другу и на работу, да тяжело, очень тяжело, но обставленных квартир, гостиниц на года и з/п в 50тыс никто им не обещал.
Сама работаю в декрете учителем, когда у меня уроки, бабушка моя, старенькая уже, сидит с малышом (я вышла на работу когда ляльке и 5 месяцев не было, да много таких мам, которые сразу на работу идут после рождения)... Потому что надо как-то жить, детей кормить и ипотеку платить...

Можно помочь с информацией, одеждой, мебелью, денег на телефон кинуть чтоб обзванивали, даже может найдутся желающие оказать мат.помощь заплатить за комнату первый месяц, но они должны уже работать, чтоб через месяц сами могли оплатить комнату и булку хлеба купить...

РишаНовая объясните мне, зачем они это делают?

Что за глупый вопрос? Потому что жить хотят нормально, а не спиваться в глуши и безнадеге.

Irina18n вы как то однобоко инфу воспринимаете- У Светланы 3 детей и малыш 9 мес. Не набегаешься. Она хотела официанткой , мойщицей посуды пойти- день через день по очереди с сестрой сидеть. НО квартиру без предоплаты не нашли. Да что вам объяснять( Вы же не хотите даже прочитать и усвоить, то что пишут ((

Вы читать умеете? Я уже писала, что отличный выход - искать вариант по уходу за пожилым человеком с проживанием. Тем более медсестра -и укол поставит профессионально, и капельницу. Да с руками оторвут.

аноним Вот-вот. Что-то ко мне на лавочку ни одна дама сердобольная подарки не везла.

И? Вы решили тут всем объяснять, что никому помогать не надо?
Пусть каждый какабкается как может?
Сделайте тогда уж доброе дело, поделитесь методами выживания, подарки в этом деле не обязательны. Хороший совет тоже дорого стоит.

Патамушта*** Можно помочь с информацией, одеждой, мебелью, денег на телефон кинуть чтоб обзванивали, даже может найдутся желающие оказать мат.помощь заплатить за комнату первый месяц, но они должны уже работать, чтоб через месяц сами могли оплатить комнату и булку хлеба купить...

И 90 приехавших в Екат в августе работают, снимают, покупают, еще и на Ленина по пачке макарон подкидывают :) Желающих оплатить комнату находится, прямо скажем, немного :)

аноним вариант по уходу за пожилым человеком с проживанием. Тем более медсестра -и укол поставит профессионально, и капельницу. Да с руками оторвут.

Вместе с тремя детьми :)

Irina18n предлагаю не кормить троллей!! явный развод на эмоции и зафлуживание темы(

я согласна, уже достаточно покормили

Таша НН Вместе с тремя детьми

И какая разница сколько детей? Нанимальщику главное, чтобы уход был обеспечен за человеком. Обычно пожилые люди уже неходячие, им все равно.

Пална таджики те хоть не вякают и ведут себя тихо, не пугают своих работодателей прокуратурой

В Лебяжке один местный (грузин вроде) дал работу по уборке лука, платил очень хорошо, но после того, как один беженец его оскорбил, перестал всех на работу приглашать.
Не все еще ведут себя адекватно. Поэтому не легко и работу с амбициями найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы