Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

аноним Знаете что - не у всех задницы в тепле изначально.

Так забавно... В околоЛенинской тусовке есть такой персонаж -таджик Миша :) У него девятка с выходом в четвертое измерение (вместимость больше Газели). По выходным он гоняет по ПВРам, по будням - помогает что-нибудь забрать-отвезти... И мотивация у него такая, же, как у анонима, только знак другой. Он с изрядным акцентом говорит "Я сам от войны убегал" - и даже деньги на бензин я ему втискиваю со скандалом :(

Irina18n Она хотела официанткой

а ей набегаешься?

Irina18n во-вторых- если примут

приняли в 3 чтении.

РишаНовая объясните мне, зачем они это делают?
они тоже бегут от войны, разрухи, голода, потеряв все?

жить они хотят, представляете, а не выживать на 5тыс зп. Образование для детей хотят и помощь медицинскую. Потому что школы и больницы закрывают. Много вы с зп в 10тыс с детьми наоткладываете?
Почему беженцам зп в обл маааленькая, а нашим пойдет?

Таша НН Желающих оплатить комнату находится, прямо скажем, немного

Да потому что желающих устроиться таким образом будет оооооочень много((((

аноним И какая разница сколько детей?

Ну да -какая разница, сколько человек и какого возраста будут жить с неходячей бабушкой в одной, в хорошем случае двухкомнатной, квартире :)

Богданамама В Лебяжке один местный (грузин вроде) дал работу по уборке лука, платил очень хорошо, но после того, как один беженец его оскорбил, перестал всех на работу приглашать.
Не все еще ведут себя адекватно. Поэтому не легко и работу с амбициями найти.

Да...

аноним Как временный вариант - вполне неплохо. Дальше жизнь покажет.

Несомненно. Осталось "продать" этот временный вариант родственникам неходячей бабушки - я буду жить у Вас с тремя детьми, младший-младенец, но все они очень тихие, и все внимание будет Вашей бабушке...

Таша НН Осталось "продать" этот временный вариант родственникам неходячей бабушки

Вперед - быстрый курьер в руки. В инете пишите - доступ, значит, есть - в соцсети клич бросьте и т.д. Или мне еще за Вас искать? Опять же какой-то подход - мне должны. Да с каких хренов-то?

Кедровый орешек жить они хотят, представляете, а не выживать на 5тыс зп. Образование для детей хотят и помощь медицинскую. Потому что школы и больницы закрывают. Много вы с зп в 10тыс с детьми наоткладываете?
Почему беженцам зп в обл маааленькая, а нашим пойдет?

потому беженцы начинают с НУЛЯ
ни документов, ни денег, ни жилья, ни одежды
вы сравниваете горячее и горькое
и вас это нисколько не смущает

Давайте поможем работу Светлане и ее сестре найти может кто где какое объявление увидит, кто-то передаст ей информацию... И из Ревды в Екат на работу ездят, и из Тагила... Совсем необязательно сразу и жилье в Екате найти, и без предоплаты...
Может кроме потребностей в вещах нужен список со специальностями ищущих работу беженцев?

Кедровый орешек Почему беженцам зп в обл маааленькая, а нашим пойдет?

потому что есть картоха с огорода и есть у кого перезанять до получки тыщенку в случае необходимости, есть друзья и родственники, у которых можно пореночевать, если со съемной квартиры выгнали

хотя если честно...я вообще не понимаю людей, которые годами работают за 10 тыс...но это их личный выбор

РишаНовая потому беженцы начинают с НУЛЯ
ни документов, ни денег,

сейчас кстати без паспорта даже на автовокзале билет не купить уже, не только на жд

РишаНовая потому беженцы начинают с НУЛЯ
ни документов, ни денег, ни жилья, ни одежды
вы сравниваете горячее и горькое
и вас это нисколько не смущает

Я тоже с нуля. Единственно -паспорт был местный. Так что-то не рвались и с ним меня официально устраивать. Хватит уже оправдывать всех, хватит. Помогайте - но с поиском работы. Не надо давать рыбу - надо давать удочку.

аноним Вперед - быстрый курьер в руки. Или мне еще за Вас искать? Опять же какой-то подход - мне должны. Да с каких хренов-то?

вы думаете, беженцы так быстро адаптировались?
только с поезда\самолета и ну давай по быстрым курьерам
тут как минимум надо знать куда обратиться за информацией, нужен инет, телефон, деньги на телефон, деньги на проезд, обувь надеть на ноги, на тело одежду, деньги на документы, питание, лекарства, гигиену
как это сделать?
объясните мне, уважаемые анонимы
или вы реагируете на вопросы выборочно?

Пална потому что есть картоха с огорода и есть у кого перезанять до получки тыщенку в случае необходимости, есть друзья и родственники, у которых можно пореночевать, если со съемной квартиры выгнали

Обалденное преимущество - картоха с огорода. Что мешает тем же беженцам приехать и ее выращивать?

аноним В инете пишите - доступ, значит, есть - в соцсети клич бросьте и т.д. Или мне еще за Вас искать? Опять же какой-то подход - мне должны.

Мне? Вы? Да упаси Господь. Не считая прочего, я уже почти местная. И не с Украины :)
А так -да, повеселили... Особенно про "какая разница. сколько детей".

аноним Обалденное преимущество - картоха с огорода. Что мешает тем же беженцам приехать и ее выращивать?

октябрь например?

аноним Что мешает тем же беженцам приехать и ее выращивать?

Реально-тролль. Может быть, то, что они приехали в августе?

Таша НН А так -да, повеселили... Особенно про "какая разница. сколько детей".

особенно веселят люди, которые считают что нет ни войны, ни беженцев, ни кризиса
а есть просто истерика

Требуется семья (помощники по хозяйству). Жилье предоставляется. Тел. 8(902)872-69-37
Но тут наверно и мужчина нужен...

РишаНовая особенно веселят люди, которые считают что нет ни войны, ни беженцев, ни кризиса
а есть просто истерика

Грустно все это. Особенно грустно-упорство, с которым люди обосновывают, как не надо помогать другим людям :( Ну не хочешь-не можешь- уже помог и больше не хочешь - ну и хорошо, ну и ладушки. Так нет ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы