Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

у кого спросить газетку, сидя например в лесу в Половинке?
где взять сим-ку и денег на нее?

я не пробиваема, потому что я реально не знаю как можно в 40 лет имея пятерых детей, потеряв ВСЕ, убегая от войны, чтобы сохранить жизнь себе и своим детям, да еще и не свихнуться с ума

РишаНовая особенно веселят люди, которые считают что нет ни войны, ни беженцев, ни кризиса
а есть просто истерика

ну...может перенапряглись, когда от комплексов избавлялись в свое время?
теперь проблемы с логикой и оценкой ситуации... иначе не предлагали бы садить картоху в октябре, не говоря уж об отсутствии огорода?
ну или

Таша НН Реально-тролль

всем пока, пойду работать)) на подарки для балования и сажания на шею беженцев деньги зарабатывать

Требуется мойщица посуды (в ночь). Центр. Тел. 268-60-30, 357-30-53

Уборщица, 17.000 рублей. Юго-Западный район. Тел. 253-71-48, 8(919)362-36-62

В государственное бюджетное учреждение требуются: специалист по социальной работе, бухгалтер, сторож (вахтер), экономист (Московская, 68); мойщик посуды (Московский тракт, 8-й км). Тел. для справок 212-41-44

Пална всем пока, пойду работать)) на подарки для балования и сажания на шею беженцев деньги зарабатывать

аналогично
мне ще чаи забирать с Артинской, не доложили
целых 5 коробок чая и 3 альбома для рисования мальчиковые

Расскажу историю своей знакомой-родственницы мужа. Приехала из Донецкой области, остановилась временно у родственников. В первый же день пошла и подала все документы, встала на учет, через два дня нашла неплохую работу с зп 20тыс ( без помощи газет и инета, просто сложился удачный случай и она себя проявила). Через 3 недели сьехала от родственников, сняв квартиру, на работе еще через какое-то время дали домой ноутбук..В общем, всего можно добиться, пусть и с небольшой помощью. Все зависит от человека. А эта девушка очень настойчивая и амбициозная.

Нужна СИДЕЛКА дедушке, возможен зачет жильем (1комната свободна), на визе, гражданство рф необязательно. www.avito.ru/items/422005627 Кто на связи со Светланой, передайте ей пожалуйста, пусть позвонит.

Может быть трое детей Светланы даже скрасят жизнь пожилому лежачему дедушке или бабушке...

А может дедушка глуховат и шум детей его не потревожит

Патамушта***

спасибо! написала Светлане. сейчас денег закину ей на телефон-пусть звонит.. Варианты работы без проживания не ищите. Я же уже объясняла, чтобы квартиру снять- нужно сразу оплатить-за месяц хотя бы вперед. Откуда у них 15 тыщ?

Irina18n

Результат потом напишите, хорошо!

Если не подойдет Светлане, надо будет в группе написать, может другим поможет хоть на какое-то время

111 с зп 20тыс

111 Через 3 недели сьехала от родственников, сняв квартиру,

я извиняюсь, за сколько она квартиру сняла? с такой зп только комнату можно снять. или это не в ЕКб?

Таша НН собенно грустно-упорство, с которым люди обосновывают, как не надо помогать другим людям Ну не хочешь-не можешь- уже помог и больше не хочешь - ну и хорошо, ну и ладушки

вот тоже не понимаю, не хочешь - проходи мимо, дело -то добровольное.
Девчонки - украинки, кто тут это читал - не принимайте близко к сердцу, помогаем мы от души, а язвы - они и у вас и у нас есть, от этого никуда не денешься. И не сметь отчаиваться и веру терять в людей! Олимпия - тебя касается в первую очередь

РишаНовая некоторые просто в танке или на бронепоезде

некоторые как раз просто не витают в розовых облаках. Это вы столкнувшись с суровой реальностью заламываете руки

Irina18n Да что вам объяснять( Вы же не хотите даже прочитать и усвоить, то что пишут ((

да,что мне объяснять. Или сходила, поставила укол, получила тут же живые деньги на руки. Смогла на тел закинуть и хлеба купить. Базу клиентов наработать. Или бегает официанткой, только когда там зп? Да и хватит ли ее на съем и прокорм? А перспективы какие?

111 Приехала из Донецкой области, остановилась временно у родственников.

это огромный плюс, те кто в ПВР у них нет родственников

111 просто сложился удачный случай и она себя проявила).

прямо вот на улице подвернулся? или все же знакомые знакомых?
а на улице к прохожим приставала?

111 В первый же день пошла и подала все документы

Интересно откуда она узнала что именно в этот день принимают документа от людей живуших в Екате? Откуда взяла перевод документов, фото? Вообще в нашем ФМС очередь из беженцев исчисляется сотней...они стоят там целыми днями, дети прямо там спят на полу..

ну что же , орешковые анонимы добились, чего хотели(( Давайте не уподобляться таким!! Олипия и другие девочки, пожалуйста, не обижайте нас(( Мы искренне с вами! А вы с нами. Блин вот же подлые иже с ними..сделали своё дело

Люди, вынужденные переселенцы, беженцы, попавшие в беду...

ПРОСТИТЕ нас! среди нас так много черствых людей, моральных уродов...

тем кому не безралично чужое горе, все равно будут помогать, на смотря на анонимов...

не отчаиватесь, не теряйте веру!

Кедровый орешек заламываете руки

Мы рады за вас. Тут тема - помощи детям беженцам, вам это не нравится .. Зачем вы тут? Нас на путь истинный наставить? Спасибо..Не надо.. Поищите кто ближе к вам, роднее, за нас не беспокойтесь

Анна Симаева
Добрый день!Мы семья из Луганской области,проживаем я,муж,и наш сынок 4 года,в ПВР г Ревда,сняли 01.09.2014 квартиру,не можем переехать так как нет одеял,подушек и постельного белья,а так же посуды(кострюль,сковороды)!!!Будем очень благодарны за любую помощь!!!

Девочки, не знаю правда или нет, но сегодня по ТВ (россия 24) говорили о том, что в ПВР начали выдавать пенсии беженцам. Старушки такие счастливые. :) Наше правительство зашевелилось или это правление ДНР? В инете инфу не нашла. Кто что знает?

\~ Vi \~ Наше правительство зашевелилось или это правление ДНР? В инете инфу не нашла. Кто что знает?

Девочки писали что как-то удалось перевести пенсии с Украины, наши будут давать пенсии только гражданам России((

Hamingjusamura

Понятно. Но все-таки хоть что-то. :) В кризис помогают приезжим, не всем и не всегда, но уже шаг сделан.

Поддержу остальных...много нас, кто просто отслеживает тему и помогает, не отписываясь. Но дальше читать эти высказывания и молчать уже не смогла. Немного о себе.
Замужем 18 лет, из них 14 лет мы каждое лето ездили к родне в Донецк, на машинах, через большую часть России-матушки и Луганскую и Донецкую область (тогда еще Украины), и с самого первого года для меня Донбасс стал вторым домом, я его так чувствую, не могу объяснить почему. И как невыносимо горько сейчас все это видеть, и знать что там ты ничем не можешь помочь. Так хоть здесь, уже приехавшим, стараешься отдать с тем же одеялом, шкафом и часть
своей души.
Просто никогда таким людям не понять, как можно на сущие копейки прожить 3 мес в Крыму, видя как люди отдыхают, загорают, улыбаются, а твоих родных в Донецке бомбят, как прожить потом еще месяц в Днепродзержинске, где даже детям 10 лет и 3 года было запрещено говорить кому бы то ни было что ты с Донецка, или когда они в перемирие вернулись в Донецк, поверив, а сейчас его бомбят и они вынуждены прятаться с детьми в подвалах...
И если нам посчастливиться их оттуда вытащить (хотя они упираются, родину не хотят бросать)...Все, слов больше нет.
Бог Вам судья...
Девочки-волонтеры, беженцы! Не отчаивайтесь! А мы вам поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы