Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

лан, девченки, не унывать, мы же всех с Украины под одну гребенку не ровняем, а высказывания там те еще бывают, вот и вы нас не ровняйте это тоже обижает

Irina18n Тут тема - помощи детям беженцам, вам это не нравится

где я это писала?

Irina18n Нас на путь истинный наставить?

зачем мне это?

www.avito.ru/items/416422691 вот еще сиделка с проживанием около жд вокзала

www.avito.ru/items/411883029 Сиделка с проживанием в В.Пышме

Кто общался с МЧС? А можно по их линии в другие ПВРы отвозить пакетики? Это я к тому, что на деньги, которые уходят не бензин - купить лучше упаковку подгузников или даже две.

Уважаемые беженцы! зачем вы обращаете внимание на таких вот высказывателей в ваш адрес, посмотрите лучше на тех, кто вам помогает - здесь таких много людей! Мы искренне хотим и стараемся вам помочь как можем!

А я опять о своем)))))
Ольга Полях просит для маникюра необходимые предметы...

Призываю помочь всех, кому по силам - безлактозным питанием Светлане Ушаковой и памперсами. Ее мама уезжает (или уже уехала) на Украину (со слов Светланы). Помочь ей некому.
Банка смеси Бабушкино Лукошко безлактозная стоит 308 руб в Нанбеби...

Девочки- бженцы, не обращайте внимание на

Кедровый орешек

Это жизнью обиженный человек и ВО ВСЕХ темах гадит, чего бы это не касалось. ВО ВСЕХ темах разводит людей на эмоции, в любой теме находи негатив.
Не обижайтесь на таких, они есть, но это не все

Девочки, у меня есть шуба нутрия расклеш., размер 44-48, пуховичок (не на сильный мороз) 44-48р-р, полушубок чёрный мутоновый с капюшоном 46-50 размер. Всё б/у но в нормальном состоянии. Только это всё в Нижнем Тагиле. Темку листала, но не нашла чтобы кто-то в Тагиле мог забрать(кроме пункта в первых постах). Не хотелось бы чтобы оно где-то валялось. Пусть действительно людям поможет. Пеномоющего тоже смогу передать.
Есть кто в Тагиле забрать сможет?

Девочки, кто в храме, подскажите есть ли у вас памперсы 4? для Виктории в Сух. Логе.
Можно ли вам привезти телек, или подождать когда из дома заберут?

Наталья

Здравствуйте, Наталья, у вас в Невьянске есть беженцы, вчера писали на форуме сообщение.

Наталья

Вам может на тагильские форумы выйти? Наверняка та тоже есть сбор помощи беженцам . Потому что в Тагиле тоже есть ПВР
Пална
СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ ПВР РАЗВЕРНУТЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
на конец августа

1. г. Нижний Тагил
    База отдыха «Соловьиная роща» 50 чел (10 детей)
    г. Нижний Тагил, Восточное шоссе, 28;
    Руководитель ПВР Шубин Алексей Валентинович 89220215171

Гостиница ФКП «НТИИМ», 51 чел (20 детей)
г. Нижний Тагил, ул. Гагарина,19.
Руководитель ПВР Кулакова Валентина Павловна, тел.: 8 (3435) 47-53-50

mylady

Если не забирают, могу в выходные забрать

Sunni. Здравствуйте, Наталья, у вас в Невьянске есть беженцы, вчера писали на форуме сообщение.

они смогут забрать сами? Я не могу никуда выехать

Hamingjusamura Анна Симаева
Добрый день!Мы семья из Луганской области,проживаем я,муж,и наш сынок 4 года,в ПВР г Ревда,сняли 01.09.2014 квартиру,не можем переехать так как нет одеял,подушек и постельного белья,а так же посуды(кострюль,сковороды)!!!Будем очень благодарны за любую помощь!!!

Есть посуда немного, сковородки, одеяло, белье постельное. Как передать? Живем на Уктусе, машины нет.

Котофейя мы же всех с Украины под одну гребенку не ровняем,

Вот как мантру себе сейчас твержу, а саму трясет,сейчас встретила украинскую даму в поликлиннике, я такого феерического бескультурья и хамства в жизни еще не встречала, она мне лицо разбить хотела, я конечно ответила достойно, но сейчас трясет........

telephone Шубин Алексей Валентинович 89220215171

не могу дозвониться.

Наталья

В Невьянске - Оля Шевченко, если контакт найдется - напишу. Сообщение скидывала на форум Ветреница.

Кедровый орешек шубы и ноутбуки ну давайте я вам отдам ноут.(...)Норковый берэт отдам. Только успокойтесь, а.

Sunni. Оля Шевченко, если контакт найдется

если нужны телефоны Оли - могу дать)

какими же нужно быть некчемными и завистливыми чтобы в личку беженцам писать гадости и проклятия((((( Чем вам мешают беженцы? Тем что пытаются выжить у нас? Или завидно что им бу вещи отдают?
Вот где то рядом тема про тех кто приехали в Екб из сел...я тоже приехала в 99 из поселка..ну извините уж..я не спала а вокзале...мне всегда попадались добрые люди на пути...за что я им благодарна очень...

Irina18n

Нужны.

Пална

сейчас кстати без паспорта даже на автовокзале билет не купить уже, не только на жд

Неделю тому назад в кассе автовокзала покупала до Челябинска и обратно. Документов никто не спросил. Сорри за офф.

Наталья

пожалуйста, в личку ваш телефон.

BellaDonna Это жизнью обиженный человек и ВО ВСЕХ темах гадит, чего бы это не касалось. ВО ВСЕХ темах разводит людей на эмоции, в любой теме находи негатив.

о, да. Когда я соседней теме пишу о том, что лекарств в больницах нет, все за свой счет. О том, что государству в принципе насрать на свой народ, что вы обычно отвечаете?. Напомнить? Про маленькие налоги и про "гос-во вам ничего не должно". Не ваши слова?
Теперь с этими и другими прелестями сталкиваются беженцы. Ответьте им вашей коронной любимой фразой.

Naturlich Норковый берэт отдам.

беженцам отдайте, я как-нибудь обойдусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы