Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Sunni. А можно по их линии в другие ПВРы отвозить пакетики?

нужно в каждом конкретном случае договоариваться с теми, кто на местах курирует

Марусько

повторю, идиотов хватает везде, среди наших таких тоже хватает.
Но вот если этих можно депортировать, наше быдло остается с нами.

Кедровый орешек

шли бы вы.. в другие темы чтоли, ваша точка зрения нам понятна и не близка, найдите в себе мужество не гадить хоть тут

Кедровый орешек я как-нибудь обойдусь Вопрос закрыт.
Кедровый орешек государству в принципе вот чиновников Вам и надо дряпать за разные места.

Кедровый орешек что лекарств в больницах нет, все за свой счет. О том, что государству в принципе насрать на свой народ, что вы обычно отвечаете?. Напомнить? Про маленькие налоги и про "гос-во вам ничего не должно". Не ваши слова?

Успокойтесь уже. Мне ничего не должно государство. И лекарства в больницах никто ни разу не просил. Люди помогают беженцам сами, по доброй воле, не хотите помогать-проходите мимо. Идите страдать в другие темы.

предлагаю воспользоваться кнопкой игнора и продолжать тему по-существу вопроса

Котофейя предлагаю воспользоваться кнопкой игнора и продолжать тему по-существу вопроса

Девочкам-беженцам надо рассказать о наличи чудной кнопки, мне фиолетово на даму, она всегда такая.

Девочки, школьная форма еще актуальна кому-то из беженцев, нашла дочкину форму на 7 лет.И постарше есть тоже, На парня тоже есть брюки-рубахи

Hamingjusamura какими же нужно быть некчемными и завистливыми чтобы в личку беженцам писать гадости и проклятия((((( Чем вам мешают беженцы? Тем что пытаются выжить у нас? Или завидно что им бу вещи отдают?

жмите модераторам, скан письма в тему выкладывайте, и автора. Банить таких надо. Причем надолго, чтобы не воняли длительное время

Котофейя шли бы вы.. в другие темы чтоли, ваша точка зрения нам понятна и не близка, найдите в себе мужество не гадить хоть тут

молодец, правильно

я впервые этой кнопкой воспользовалась, жаль, что в жизни такую кнопку не всегда можно нажать
Если что, я Мариинсе на ЖД вокзале 3 дня до вечера позднего, кому удобно принести сюда передачки - вэлком в личку

BellaDonna Девочки, школьная форма еще актуальна кому-то из беженцев, нашла дочкину форму на 7 лет.И постарше есть тоже, На парня тоже есть брюки-рубахи

Их же новых привозят :) Так что хозяина найдет.

BellaDonna школьная форма еще актуальна кому-то из беженцев, нашла дочкину форму на 7 лет.И постарше есть тоже, На парня тоже есть брюки-рубахи

вчера вот только две женщины искали школьные брюки, жилеты, блузки, рубашки. одна девочке класса 4-го, вторая мальчику-первоклашке. так что актуальна форма.

Нинчик так что актуальна форма.

У меня есть блузки белые и сарафан школьный.

еще бы сумки - рюкзаки для школьников подростков

Поживём-увидим... У меня есть блузки белые и сарафан школьный.

везите на Ленина, думаю им найдутся хозяева :)

Девушки, завтра приятная дама не с ю-мамы :) поедет в Лебяжье. Кто помнит :), чего там не хватало?

Здравствуйте, приготовила пакет с вещами, есть и новые
обувь, свитера и детские вещи, тоже пакет
кто может передать беженцам?
Пожалуйста отзовитесь!
я живу на визе.спасибо

Котофейя сумки - рюкзаки для школьников подростков

Ага, я уже приготовила как раз. 2 ранца есть. Завтра муж привезет на Ленина.
Еще немного одежки мужской и мальчиковой будет. Обуви зимней нет, увы, есть туфли и пара кед - на вторую обувь школьникам может надо?

inna266

я наврное могу, но чуть позже. мы завтра в кировград. в вс если что могу забрать и на Ленина отвезти

Медицинскому центру требуется парковщик, пятидневка, с 7.30 до 17.30, 1400 руб.\смена. Работа в Центре, на улице Энгельса.
Вежливость, пунктуальность, славянская внешность.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Таша НН

Кто поедет в Лебяжье??? Мне нужно передать Светлане Ушаковой питание - немножко но все же вперед.

inna266

Где на визе? Собирались завтра на Ленина, Может, сможем забрать по пути. Если туда планировали отдать.

Злоречивые анонимы. Есть такая поговорка - от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Ни один человек не может быть уверен в том, что с ним станет завтра. И не дай Господь вам оказаться в таком же положении, как сейчас эти несчастные семьи с детками, потерявшие все!

LenaN. я наврное могу, но чуть позже. мы завтра в кировград. в вс если что могу забрать и на Ленина отвезти

Вы к нам заедете?

Vozlublennaya Кто поедет в Лебяжье??? Мне нужно передать Светлане Ушаковой питание - немножко но все же вперед.

Прихожанка с Ленина :) Очень милая, и тоже везет питание Светлане :) В 11 от Ленина хочет выехать

Таша НН

Мне нужно с ней связаться! Вы знаете ее тел?

Напоминаю в воскресенье машина поедет грузовик в кировоград и невьянск. поедет с утра. забирать будет шмотки с ленина в субботу вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы