Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Предлагаю акцию "Ведро конфет"! Суть акции - собираем конфеты, всякие, разные. Высыпаем в огромное ведро (к примеру, есть чистая малютка без мотора, объем где-то 20 литров). Привозим полную им в столовку. Устроим маленький праздник детям!
Всем, кто хочет поучаствовать, передавайте конфеты с вещами и просто договаривайтесь, пересекайтесь и передавайте нам.

Девочки, кто может собрать вещи по форумчанкам из Пионерского, напишите мне в личку, пожалуйста! Чтобы я у кого-то одного-двух забрала. Езжу с двумя детьми, оставить не с кем, они просто рехнутся, если я все адреса стану объезжать :(

Beze автор темы Всем, кто хочет поучаствовать, передавайте конфеты с вещами и просто договаривайтесь, пересекайтесь и передавайте нам. я хочу. К Глобусу могу подвезти.

Кто может собрать вещи у форумчанок Академического района, напишите мне в личку, пожалуйста!

lart

Щербакова 35

аноним-ка а под регой писать страшно?
никаких пособий они не получают..800р в день вы деляет Федеральный бюджет местному

Давайте игнорить дурацких никому не нужных тут анонимов и они не будут тут писать потому как бесполезно.

Девочки, кто в выходные поедет? К кому можно присоединиться (если можно)..
Одежды много для мелких детей, мальчика и девочки на рост 134-140
могу что-то прикупить из гигиенки и хозтоваров
надо же как-то помогать

Я в воскресенье, привозить на Куйбышева-пер. Насосный. Забрать не смогу ездить, сестра поможет все отвезти. Пишите в личку может рядом кто присоединится.

я все отдала, порядок)))

Армавир кто в выходные поедет

мы поедем, но у нас, к сожалению, места в машине не будет.

Аня на Виз будет ездить еще 2 раза, верно? те я в выхи или завтра могу еще собрать Виз и близлежащие, если нужно еще

я теоретически могу сбор у мужа на работе попробовать организовать, если нужно, канеш)))

Девочки кто писал про Сухой Лог и девочку с ребенком, дайте ее телефон, я смогу ей помочь.
Ну либо список необходимого и адрес с фамилией )))))

juliandr Аня на Виз будет ездить еще 2 раза

планирую пока так

vk.com/topic-74316796_30325291
попиарю топик "пополнение телефонов беженцев"
дело не обременительное, но очень людям нужное, так как связь нужна и для поиска работы и для связи с родственниками, может быть кто закинет 100-200 р.

juliandr

Юлия, можете у меня забрать вещи, я с ВИЗа (ул. Металлургов). Если вы где-то рядом, то могу занести вам.

LenaN.

Я на рядом с Загсом, новы дом, должно быть рядом совсем. Завтра я могу с 11-30 забрать

народ, кто может из мкрн Заречного забрать вещи? Много одежды-обуви + чуток вещей для хозяйства. Машины своей нет... Принести куда-то не вариант, их действительно много...

и сразу же передать в 12-15))))

Женька

это где?от Виза сильно далеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы