Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Есть хорошая знакомая, работает в сфере общепита. Ей очень нужны: 2 повара, официант на подработку и бармен-администратор. Она готова ответить всем желающим по работе. Украинцы очень даже устраивают. Телефон в личку напишу.

Таша НН

Да, в вс. Немного поменялись планы. Завтра в Кировград туда и обратно. Все излишки сами заберем, что б не напрягать никого. В вс пособерем еще тут на ВИЗе у девушки и у знакомых и все отвезем вам на Ленина

У меня еще пакетик с одеждой для Олимпии. Тоже можно вам привезти? поедет кто-нибудь от вас к ней?

Котофейя еще бы сумки - рюкзаки для школьников подростков

у меня есть 2 сумки хорошие, жду когда заберут...)

Наташа, ау)

3/\bIeMaKaPoHbI

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!

3/\bIeMaKaPoHbI

+1000000000000000 под каждым словом

Светлана Бородина
Помогите пожалуйста, очень нужно лекарство, Урсофальк капсулы, выписали больному ребёнку, а купить нету средств. Может есть у кого нибудь? Заранее благодарна.

Hamingjusamura

на е1 видела отдавали, сейчас узнаю и отпишусь

Девочки, что с парковкой около храма? Меня сегодня оттуда гнал ДПСник, но я въехала и деваться мне было некуда:( и вот я с огромными мешками иду, а он мне: "Ваши документы!". Но потом прорычал, что бы шла в храм:)
Загородили блоками у храма тротуар.

А как завтра загружаться/выгружаться?

3/\bIeMaKaPoHbI

та в понедельник митрополит будет службу читать, вот и готовится.
Да, девочки, в всокресенье вечером нужно будет там порядок наводить и отмывать, если есть желающие - вэлком

Бибочка

Таша придет - спросим

Котофейя Таша придет - спросим

Ок. Напишите что и как потом.

Котофейя Таша придет - спросим

Пришла -спрашивайте :) По-моему, это был какой-то временный закидон, и еще утром закидона не было :(

LenaN. У меня еще пакетик с одеждой для Олимпии. Тоже можно вам привезти? поедет кто-нибудь от вас к ней?

Собирались -привозите. Подписанный, лучше-мне или Вале в руки.

Таша НН

Договорились. так и сделаю. Вы будете в вс?

3/\bIeMaKaPoHbI

+++!!!

Кто поедет в Лебяжье??? Нужно передать Светлане продукты...

Девочки, всю тему не читала - сейчас вещи теплые ребенку достала - а он почти из всего вырос может надо? Лет на 6-7, мальчик

спрошу

Очень надо.

Куда свезти?

спрошу

так на Ленина 11

Котофейя так на Ленина 11 Ясно, спасибо.

есть пара дамских сумок и вещи для беременных. актуально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы