Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Маслинка

найдем как забрать - не вопрос , не надо только летнее и откровенное старье, в нормальном состоянии - всему рады

Можно не в идеальном но в опрятном виде

Девочки, у меня есть 2 пуховика на девочку-подростка или худенькую женщину, шапки, шарфы-платки. Лялечной одежды есть немного. Если сможете забрать с Эльмаша (Шефская) - буду рада!

Бубликова Девочки, у меня есть 2 пуховика на девочку-подростка или худенькую женщину, шапки, шарфы-платки. Лялечной одежды есть немного. Если сможете забрать с Эльмаша (Шефская) - буду рада!

добрый вечер!
Шефская - длинная улица, где примерно?

РишаНовая Шефская - длинная улица, где примерно

в ее конце - на Шефской, 97 мы живем. Посмотрю еще, может из мужского чего насобираю.

Бубликова

вы прям совсем рядом со мной живете, так что я могу

Котофейя вы прям совсем рядом со мной живете, так что я могу

здорово! Тогда скажите, когда вам будет удобнее забрать и я все приготовлю.

давайте в понедельник в районе 11? Я к 12 на Ленина планирую - сразу увезу, пишите мне в личку

РишаНовая РишаНовая181848181848вчера в 22:58

Загляните в почту

Gellena

ответила, что не отразила о чем речь

у меня есть урсофалька 19 капсул, надо?

Mama Drama

Везите все что есть. В продуктах, бытовой химии, сосбенно в стиральном порошке, мыльно-рыльных , бритвенных принадлежностях, средствах личной гигиены необходимость есть всегда. Посуда нужна и кострюли-сковородки и тарелки-кружки. Теплые вещи так же необходимы, и детские и взрослые, особенно мужские, еще носки вроде помню просили муж и женск. и зонтики

Baskervill у тех, кто беженцам помогает - идет тоже защита психики однозначно

• чем смотреть на стопитьсотый раз ТВ об этой запредельной жути...сопли жевать... не выдерживаю, надо делать что-то, так легче. Нет пока возможности лично встречать, успокаивать, помогать - хоть отправлю чего полезного. ну зачем мне 3 кофты, правда что. не сношу ведь. да тот же берет - надеваю раз-два за зиму, ну подарили.

Действительно, когда началась эта ситуация с беженцами происходит какое-то переослысление ценностей, особенно потребительских, зачем мы (я лично) покупаю красивые, но порой совсем не нужные вещи, да для красоты, для интерьера, только потом они пыляться. Разговаривала с беженцами, им конечно жалко свое жилье, ремонты, говорят если бы знали, надо было много путешествовать, мир смотреть... Вопрос вечный - во что вкладывать свою энергию, силы, деньги? В детей, их развитие? В здоровье? В свое развитие? Или в модные штучки и вещички, все-таки маркетологи работают хорошо и потребление растет да еще и кредиты подбрасывают банки???

А я вообще из чисто меркантильных соображений помогаю. Приехали ноормальные люди и я нехочу что бы количество бомжей и алкашей в окружающем мире увеличилось, я нехочу чтобы больше стало торговцев наркотой, не хочу увеличения грабителей. Затем много старых хороших вещей выкидывать жалко, а людям отдать что бы в дело пошло нет, опятьже место освободится (можно опять покупать), затем чем больше тебя окружают люди с достатком тем и мой достаток и уровень жизни выше! (ведь как известно если кругом козлы - значит ты посреди стада! ) вообщем как то так.

Марусько

Надо, везите на ленина, если можете или напишите, откуда забрать)

Sunni.

Я на визе , сегодня на Ленина не смогу завести, смогу завтра или заберите на визе

устаканавижудно Затем много старых хороших вещей выкидывать жалко

да и вещи жалко, так как хорошие еще, но просто лишние, экологию жалко и так свалки огромные вокруг города, а хранить все на всякий случай возможности нет, квартира не резиновая

pchelasveta происходит какое-то переослысление ценностей, особенно потребительских, зачем мы (я лично) покупаю красивые, но порой совсем не нужные вещи, да для красоты, для интерьера, только потом они пыляться

у меня тоже переоценка пошла, бесит это, сперва надо потратить свою жизнь на то, что бы деньги заработать, а потом купить на них на всякие безделушки и тряпки, и в чем прикол??

вообще последнее время у меня аллергия на шопинг, посмотрю на вещь в магазине, вроде красивая и нравится, как представлю, что дома будет где-то стоять и пылится, сразу желание покупать ее отпадает, стала покупать только самое необходимое

В 11 часов была на Ленина 11. въезд на тротуар перегорожен. Стояли у бордюра прямо на дороге Ленина на аварийке. Познакомилась с Ташей Валентиной, Наташей с ВК, Эльвирой ВК. Там конечно круть верть. Ушла машина на энергетик, тут же паковать на Невьянск, в уголке Лебяжий , Сухой Лог. Девочки вы герои! Снимаю шляпу!!

Irina18n В 11 часов была на Ленина 11. въезд на тротуар перегорожен. Стояли у бордюра прямо на дороге Ленина на аварийке. Познакомилась с Ташей Валентиной, Наташей с ВК, Эльвирой ВК. Там конечно круть верть. Ушла машина на энергетик, тут же паковать на Невьянск, в уголке Лебяжий , Сухой Лог. Девочки вы герои! Снимаю шляпу!!

девочки герои, да.. я посмотрела на их работу, поняла, что мне слабо так, решила, что буду помогать по другому, как могу: вещами, деньгами, рассказывать знакомым людям о беженцах

Пална девочки герои, да.. я посмотрела на их работу, поняла, что мне слабо так, решила, что буду помогать по другому, как могу: вещами, деньгами, рассказывать знакомым людям о беженцах

аналогично
но я и работаюс 8.30 до 17.30+маленький ребенок+автокурсы
даже спорт пока забросила

Пална
девочки герои, да.. я посмотрела на их работу, поняла, что мне слабо так, решила, что буду помогать по другому, как могу: вещами, деньгами, рассказывать знакомым людям о беженцах

Аналогично!

А я ходила пару раз сортировать вещи в Шакиру..оба раза коньюктивит получила....первый раз с больничным и кучей лекарств...второй раз пришла и сразу лекарства закапала..так полегче было....после этого больше не решаюсь...
а девочки да..молодцы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы