Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Еще раз привет
Я почти дозрела
Вещей много, но есть и летние
Детское, мужское, женское
Фото прилагаю
Застраховаться добавится игрушки - если актуально
Единственно - если интересует - прошу забрать
Пишите в лучку :)

MaZi

Добрый день!
а у вас там зимние сапоги есть? какие размеры?
где вы примерно находитесь?

РишаНовая

Есть одна пара не муху, 38 размер
Но мне бы хотелось все сдать оптом по возможности

да, я поняла что оптом
много у вас?
где забирать?
мне нужны 38 размер как раз

Hamingjusamura А я ходила пару раз сортировать вещи в Шакиру..оба раза коньюктивит получила....первый раз с больничным и кучей лекарств...второй раз пришла и сразу лекарства закапала..так полегче было....после этого больше не решаюсь...

такая реакция на бытовую пыль?

Пална

видимо((( я в линзах хожу...пыль видимо попала и линзой натерла...глаза на утро открыть не могла..в травму ездила...думала что-то попало...в травме сказали что нет ничего..только воспаление...

офтоп: девки, материм меня пару часов - у меня начался устный экзамен, к которому я нихрена не готовилась

Котофейя офтоп: девки, материм меня пару часов - у меня начался устный экзамен, к которому я нихрена не готовилась

да лехко)))

Пална

Спасиба, друх! Сдалаааааа

Котофейя

поздравляю!

Котофейя у меня начался устный экзамен

И во время экзамена на ю маме ай-я-яй. Что сдавали?

вай- фай халявный - все в поте лица готовятся, волну гонят, психуют, а я в инете расслабляюсь

Orenka Что сдавали?

Квалификационный, по работе

я еще и кастрюлек новых алюминиевых нам нашла и кучу одежды, народ втихаря агитирую, все уверенны, что нужно только новое.

[cit]РишаНовая РишаНовая
Поделись с народом, как тебе удаётся спонсоров искать и столько всего собирать?
Свои полки разгрузила, несколько соседей\знакомых откликнулись\помогли, что-то купила, хочется ещё быть полезной, а как? В разделе " Отдам даром" полазила, пару ближних адресов прошла ( свовородку отдали ) КАК ещё?
На ЖБИ, кстати, много отдают и лекарства там есть.

и швейную машинку , но так как ей не пользовались - нужна наладка и смазка

Котофейя кастрюлек новых алюминиевых так можно алюминиевые? есть довольно большие(широкие) еще протвинь есть новый с антипригарным, большой. измерю, допишу

Naturlich так можно алюминиевые?

а чего нет-то? Им элементарно макароны не в чем сварить. я думаю, что на первое время пойдет вполне, да?

Naturlich так можно алюминиевые?

конечно можно)) любой скраб хозяйственный нужен

я летом пол квартиры вещей отдала погорельцам, все людям надо, ни от чего не отказались, а беженцы от погорельцев мало чем отличаются

Orenka хочется ещё быть полезной, а как?

у меня большое подозрение, что много людей описывается в эту тему, что у них есть что отдать, но надо забрать, и на этом все, никто не забирает, а они сами не могут отвезти, если есть время и желание можно полистать темку и списаться в личке с людьми, спросить забрали ли у них вещи, надо их вычислить для начала, потом разберемся кому проще забрать

Пална

обычно пишут в личку и переговоры дальнейшие там ведем, но вполне может быть, что кого-то пропустили.
Девочки, у кого есть комп и время, есть предложение сделать подборку сайтов с поисками работы и отдельный со съемом жилья. Мы распечатаем и будем им раздавать. Потому как реально, некоторые не знают куда ткнуться.

Пална
я летом пол квартиры вещей отдала погорельцам, так и правильно. у меня садовый сезон окончился, второй комплект посуды собираю. туда родня всякого понавозила, на 3 семьи хватило бы по-скромному.
Пална никто не забирает, а они сами не могут отвезти

у меня свой перевозчик вроде приехал, но работа тоже по вызовам, умотается так, что стыдно просить. но может получится. все опять будет тяжелое или объемное.

Приехали девочки с Энергетика. СРОЧНАЯ ПРОСЬБА для одномесячного грудничка (мама Наталья) - нужно питание Нутрилон кисломолочный для пищеварения. У мамы молока нет, а то питание, которое есть, ребенку не подходит.
По Кириллу. На месяц нужно три флакона ДЕПАКИН СИРОП, стоимость около 300 рублей за флакон, есть и дороже. Сейчас у них два флакона. Фото удостоверения мамы об инвалидности ребенка прилагаю для публикации в других группах. Вместе мы сможем помочь мальчику!Также постоянно требуются памперсы 7 размера.

Всем большое спасибо от Оксаны со Старопышминска- шторы пароварка лампа, конфетки ребенку! Оксана говорит , что теперь она счастлива!)

Irina18n СРОЧНАЯ ПРОСЬБА для одномесячного грудничка (мама Наталья) - нужно питание Нутрилон кисломолочный для пищеварения. У мамы молока нет, а то питание, которое есть, ребенку не подходит.
По Кириллу. На месяц нужно три флакона ДЕПАКИН СИРОП, стоимость около 300 рублей за флакон, есть и дороже. Сейчас у них два флакона. Фото удостоверения мамы об инвалидности ребенка прилагаю для публикации в других группах. Вместе мы сможем помочь мальчику!Также постоянно требуются памперсы 7 размера.

А кто туда поедет и когда? Депакин мы умеем покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы