Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Отчитываюсь. сегодня отвезла на Ленина пакет с обувью от belka8208, вещи от Liccia и то что отдавала Олимпия вещи и игрушки, плюс от меня продуктовые пакеты отдала Валентине , они грузили как раз машину в пвр, какой не помню из-за отсутствия парковки бегом-бегом даже не спросила.

Пална у меня большое подозрение, что много людей описывается в эту тему, что у них есть что отдать, но надо забрать, и на этом все, никто не забирает, а они сами не могут отвезти,

Неправильное подозрение - на следующий же день после того, как написали, всё забрали)) Очень оперативно, какие же вы молодцы

МамаОя Неправильное подозрение - на следующий же день после того, как написали, всё забрали)) Очень оперативно, какие же вы молодцы

здорово, что забрали, пришло в голову, что могли кого-то пропустить, у нас уже девушка проверяла первую половинку темы, делала список, кого пропустили, были такие

девушки, если ваше предложение забрать вещи, пропустили, повторите пожалуйста

Работы много на Ново свердловской тэц. 12км от Екатеринбурга. Там какое то строительство идет - нужны все, в т.ч. разнорабочие. На авито много предложений с оплатой ежедневно от 1000 руб в день. Некоторые обещают жилье. У беженцев, как у иностранцев, подоходный 30% - им первое время лучше работать не официально:(

telephone Но это все ерунда, по сравнению с тем, как морально тяжело.. От того, что в Донецке остались родные, что СМИ показывают ужасы о войне.... Старшая дочка каждый вечер плачет навзрыд.. Депрессия накрывает..

успокоительные препараты, видать, тоже надо в список необходимого включать , как вариант конфеты

девочки Белый слон предлагал бесплатную психологическую помощь детям беженцев...нужно позвонить оставить контакты свои..онт найдут окно и перезвонят..пригласят на прием...

telephone Сама она рвется тоже на работу- но годовалого малыша некуда деть пока..

взять себе жить одинокую женщину с малышом, будет пока няней за жилье и еду, а самой на работу

Таша НН

[cit]Таня Матаня [/cit
Можем завтра после обеда, можем в понедельник до 9 утра. (только ляле пока не можем купить смесь, на ленина нет случайно?)это про ЭНЕргетик, с телефона слежу за форумом, иногда глюки.

telephone Там дом " не хоромы"- вода в колодце .. И холодно ,, ищут другое жилье ..
И малыш еще " на груди".. Снимать его пока не стоит , это хоть что то полезное для ребенка - потому как питание очень скудное ..молочное и фрукты даже по праздникам недоступно

Значит наоборот, самой можно быть няней для малыша, который не на груди.
Здорово что кормит, что молоко не пропало.

Девочки, нам не дано предугадать как слово наше отзовётся...
Сказала соседке что собираю вещи и можно продукты - получила неподъёмный пакет: по 5 штук - греча, рис, макароны, шпроты, 7 сгущенки в пакетиках, 2 тушенки, 2 чая по 100 пакетиков Как я это доставлю
Муж работает , ещё и отчитал меня, зачем взяла подукты ? Вдруг сплетни распускать будут
Ещё небольшой пакет разных вещей.

Orenka

как не взять-то? люди от чистого сердца))
я тоже крупу, которая в пачках, а не в пакетиках всю отдала, ну не варю я ее, лень перебирать и мыть, но странным образом зачем-то покупаю))

Orenka

откель забрать ?
Я сегодня поехала в свою любимую икею - стресс экзаменационный снимать, ну и че вы думаете , обычно целый пакет всякой хрени, а сегодня купила подушки 2 шт - привезу в понедельник, если кому адресно надо, то пишите в личку

Orenka

мы ей фоточки с отчетом можем предоставить

тупанула там в фемели купить зонты, сообразила уже по дороге обратно:-(

telephone семье Анны Павлюк в Березовский.. какой размер обуви? адрес в личку мож быть. нам близко ехать

telephone

есть, хоть что-то найдем однозначно, завтра там будем все вообще до поздна - надо все прибрать и прогенералить, я только после 6 поеду

telephone

Спасибо огромное, что отозвались! Действительно, скромная семья, приехали сами, выживают как могут. Им очень непросто..

telephone

Очень хорошую одежду на девушку подростка привезли сегодня - гулливеровский пуховик, например :)
Как раз 40-42. Привозите клиента :)

1. Сегодня пришла спокойная, сдержанная, ненавязчивая девушка - и выяснилось, что детке ее 3 месяца -и очень нужна коляска, или хотя бы слинг -кенгуру... И смесь Малютка№1. Я немножко купила. но мало.
  2. У нас есть сыроеды :) Доподлинные- чего не коснись, они это не едят :) Люди хорошие, вежливые, нетребовательные. Младшему их сыночку 4 месяца, и они бы взяли бы манеж :)
  3. Нужен кусочек ковролина 3,5 на 3,5 метра - в комнату хорошей девушке.

Таша НН Очень хорошую одежду на девушку подростка привезли сегодня - гулливеровский пуховик, например

это наша люда привезла, она завтра хотела приехать и пособирать для этой семьи одежку, как раз говорит сегодня эти размеры привезла, я ее часов на 12 соориентировала, ждите ручки на этот заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы