Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

juliandr

Было б отлично. Я напишу в личку адрес и телефон. Побежала вещи собирать

нет, если на машине, то не далеко. Район Карнавала, ж/д станции Виз.

Женька

напишите мне тел и адрес плз. Мне б тогда вас до 12-15 успеть забрать, чтоб передать сразу..Виз заберу точно. В конце концов можем с Аней по дороге на домой встретиться, кстати, как раз в районе Карнавала.. думаю, получится.

lart конкретно куда, в какие дни и часы. Глобус территориально еще лучше, чем Ленина.

Мне тоже туда удобно привести. Куда именно?

Конфеты обязательно куплю. Про Глобус пожалуйста еще раз напишите. Кому и когда там можно передать вещи?

Аноним Может быть от варения тоже не откажутся?

варенье как на всех делить будут? А конфеты - пришли, набили карманы, ушли счастливые.

Beze автор темы варенье как на всех делить будут? А конфеты - пришли, набили карманы, ушли счастливые.

Не у всех деньги есть конфеты купить, а варенья у многих с излишком бывает. В чем проблема поделить. Унесли банку с собой в комнату или в столовую, да расчерпали по чашкам. Варенье не как замена конфетам, а в дополнение.

Аноним Не у всех деньги есть конфеты купить, а варенья у многих с излишком бывает. В чем проблема поделить. Унесли банку с собой в комнату или в столовую, да расчерпали по чашкам. Варенье не как замена конфетам, а в дополнение.

Я затрудняюсь ответить. Они вроде там не особо дружны, как я поняла.
Зунечка, как думаешь, получится у них варенье поделить?

Девочки а конфеты на развес покупать или в пакетах нафасованные? Их будут в общую кучу насыпать? Или пакетиками по семьям разносить?

Все высыпем в малютку или ведро яркое какое-нибудь и перемешаем

Девочки завтра поеду с Академического если кто еще надумал пишите в личку поеду где-то 12:30 или в 13:00

varvarinamama, с Академического две девушки вещи хотят передать. Заберите у них, пожалуйста. Я вам координаты в личку скину.

Девочки, предлагаем свою посильную помощь снова
а именно отвезти собранные по городу пакеты непосредственно на базу Затерянный мир

• либо собрать по пути Уралмаш-Эльмаш недалеко от пр.Космонавтов
  • либо привезти ко мне, живу возле ТЦ Белка (Совхозная/Шефская/Космонавтов)
    по городу собирать нет возможности

Можно варенье разлить в пластиковые разовые плошечки, есть разного размера.

у меня со вторчика кто сможет, заберите детский комбез на зиму, где-то на 6 - 9 мес наверное. абсолютно новый

Аноним Не у всех деньги есть конфеты купить

Нет гонки за дорогими конфетами. Даже самые простые карамельки найдут свои животики!

РишаНовая живу возле ТЦ Белка

могу свои вещи к белке завтра привезти!

Beze автор темы

тогда и вам заезжать не надо)

темшина Девочки, еще они очень рады книжкам детским и игрушкам ( даже мягким) мячам.
Вообще бы им альбомов для рисования, или просто бумагу, краски, карандаши, кисти, не обязательно новое !!!!!!!

я могу провести ревизию среди своих ребятишек (тетрадки чистые, раскраски, игрушки), но везти с Арамиля на маршрутке больше не получится, ибо дороги не будет в город пока.
Поэтому пишу в теме, вдруг кто откликнется.
Обнаружилась еще куртка на 6 лет(зима) и на 4 годика (хол.осень). Кофточки еще есть вроде... в общем, пару мешков соберу.

Пишите в лс!

Девочки,на Уралмаше кто-то сможет вещи забрать, перекресток Кировоградская/40 лет Октября? Собрала куртки мужские на 44-46,женские куртки на 42,штаны теплые. Завтра соберу еще детское: штаны, куртка на осень есть на девочку на 3-4 года, зимние комплекты на 3-4 года и на 5 лет есть,шапочки теплые,костюмчики,сапоги зимние 23р. Могу тарелок немного положить и чайник. Игрушки еще посмотрю какие-нибудь.

темшина Тк сама за эти дни натаскалась уже, находясь на 9-ом месяце

ну вы даете!)

Beze автор темы передавайте конфеты с вещами и просто

и конфет куплю!

Beze автор темы Девочки, кто может собрать вещи по форумчанкам из Пионерского

аналогичную услугу по Арамили могу предложить (чтобы мне привозили арамильчане, а потом кто-то забрал у меня). Часто бываю дома. Но нужна ли такая услуга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы