Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Варенье-спорный вопрос. Думаю, что можно, но не ждать, что они разделят прям на всех.
А вот о вареных яйцах они сегодня мечтали))))) Типа дети у них всегда раньше яйца ели вареные и сейчас просят.
И вот еще что, девочки. Судя по количеству желающих съездить на Балтым (кто-то пишет об этом в личку еще), я думаю, что мне может кинуть свои силы на Полевской. Ехать туда мне удобней гораздо, а люди там такие же и тоже просят помощи.
Ну и повторюсь:работаю на БОТАНИКЕ в магазине на Родонитовой и там можем принимать Ваши вещи во время работы магазина. Так что пишите в личку. Ведро с конфетами тоже намерена собрать;-)
Ездить по адресам возможности нет!
Елена, которой звонили из Полевского, можно мне номер телефона, с кем там связаться?)

Мышkа
ну вы даете!)

Ваще молодец

Девочки со ВТЧМ...мы собираемся в Полевской..в субботу...завтра буду собирать все у всех пишите

Бормотуха

У нее не только 9 месяц, а еще и день рождения сегодня))))) она мне так невзначай сказала по пути на Балтым))))) Катя, ты герой!!!Еще раз поздравляю!!!)))

Летиция могу свои вещи к белке завтра привезти

пишите в личку, пересечемся завтра вечером

Зунечка У нее не только 9 месяц, а еще и день рождения сегодня)))))

поздравляю всячески
Берегите себя!)))

И ещё кто хочет что передать в Полевской...муж завтра на работе возле ТЦ КАРНАВАЛА ( в здании где крокодилвиль-ферма крокодилова) Бебеля 17

Зунечка Катя, ты герой!!!Еще раз поздравляю!!!))) присоединяюсь!!!
Добро обязательно вернется.
С днем рождения!!!

темшина

С Днем Рождения, Екатерина!
берегите себя

Зунечка Елена, которой звонили из Полевского, можно мне номер телефона, с кем там связаться?)

И мнееееееее

Спасибо

РишаНовая пишите в личку

мы договорились)
могу у уралмашевских днем вещи пособирать, если есть такие желающие, то пишите в личку, сама приеду на машине.

Девочки, вы про Полевской пишите, а я так и не поняла где именно размещены беженцы. На турбазе ( лыжная база ) или где?

Напишите мне, кто поедет в выходные, я, если смогу, может даже привезу до вас вещи или по дороге передам, если через Сортировку поедете

луник Подскажите: А на Ленина,11 завтра со скольки принимают вещи? Рано (в 9.00) смысла нет завозить?

с 11 до 18

Летиция мы договорились)

все, поняла, это Алена )))

ПВР Полевской пока один..(мне сказали гостиница Северный)
сразу же напишу для анонимов..это я попросила подробный список...

Комната 73
Коваленко Илья: размер одежды 48-50, обуви 43-44
Шапка, куртка теплая 2шт, ботинки теплые 2пары, носки 5пар, свитер теплый 3шт; джинсы теплые 2шт, штаны теплые – 3шт; футболки 3шт4; перчатки; кроссовки 2пары;спортивные брюки 2 пары; шорты 2пары; гель для душа, зубная паста, шампунь, бритва и все для и после бритья, полотенце банное, постельное.
Коваленко Ирина: размер одежды 54-56, обуви 37-38.
Штаны теплые 2шт, джинсы 2шт, кроссовки 2шт, сапоги 2пары, перчатки теплые, бриджи, футболки 3шт, шорты 2пары; свитер теплый размер 50-52 – 2шт, водолазки р.50-52 - 2шт, халат теплый р.50-52 – 2ш, полотенце банное, покрывало; бюсгалтер объем 95см 3шт, прокладки 4 капли 2пачки; шампунь, гель для душа, зубная паста, порошок стиральный. Сковорода.
Ребенок до года (9 мес) : комбинезон теплый, штаны, шапка, колготки, рукавички, сапожки теплые, носки, пинетки, куртка, одеяло, свитера, футболки, манеж, сумка- кенгурятник, детское питание.
Коваленко Таня : свитер теплый р.50-52 2шт, водолазка р.50-52 2шт, штаны теплые р.54 2шт, брюки р.54 2шт, куртка теплая р.56 2шт, шапка, кроссовки и сапоги р.37-38 по 2пары, перчатки, колготки р.50 3шт, бюсгалтерь объем 95 3шт, прокладки 6 капель 3пачки; шампунь, гель душа, порошок стиральный, зубная паста.
Корхов Данил 16 лет: размер одежды 42-44, обуви 41.
Шапка, трусы 5шт, носки 5пар, ботинки 2пары, свитер теплый 2шт, водолазки 2шт, спортивные брюки теплые 2шт, перчатки, футболки 3шт, брюки теплые 2шт, джинсы 2шт, шорты 2пары, кроссовки 2пары, куртка теплая р.38 2шт; шампунь, гель душа, зубная паста, лезвие для бритья. Рюкзак.

Комната 64: Глушенкова Л.О.
Обувь мужская зимняя р.42-43, обувь женская зимняя р.38-39, обувь для мальчика 5 лет зимняя , шапка тепля для мальчика 5 лет.

Комната 74: 6 человек:

1. Мальчик 6 лет: рост 115см, обувь р.31-32
  2. Девочка 13 лет: рост 150см, обувь р.36
  3. Мужчина : размер джинсов 29, обувь р.41(ботинки теплые).
  4. Мужчина: размер одежды 46-48(куртка), обувь р.43 (ботинки).
  5. Мужчина: размер одежды 48 (куртка), обувь р.40 (ботинки)
  6. Женщина: размер одежды 46-48, обувь р.38
    Нужна всем зимняя одежда, носки лезвия для бритья, постельное белье, джинсы теплые, свитера, обувь, шапки, гамаши, предметы личной гигиены и женские принадлежности.

Девочки, у кого забирала сегодня пакеты с Уралмаша: одеяло-подушки завезла сразу, ребятам на Индустрии (кроме пакета, на котором написано детское одеяло). Остальные вещи отвезу в выходные.

Комната 66: 3 человека

1. Ребенок 2 года: рост 90-100см, р.обуви 24-25.
  2. Девушка: размер одежды 48-50-52, обувь р.40.
  3. Мужчина: размер одежды 52-54, обувь р. 43.
    Нужны: носки, обувь зима всем, свитера, штаны, порошок стиральный, туалетная бумага, мыло, шапки, трусы.

Комната 81: 6 человек

1. женщина: размер одежды 48, рост 170см, р.обуви 39-40.
    2.женщина: размер одежды 52-54, обувь р. 39-40, рост 170.
    3.девочка подросток: размер одежды 42-44, обуви р.38-39.
    4.мужчина: размер одежды 46-48, обуви р.43
    5.мужчина: размер одежды 48-50, обуви р.43
    6.мальчик 5 лет: рост 128-134, обувь р.32
    Нужны всем куртки зимние, ботинки, сапоги, шапки и шарфы, брюки, джинсы, гамаши, свитера, перчатки, предметы личной гигиены, постельное.

Комната 80: Калинины

1. Мужчина: рост 4, размер 50-52, обуви р.44
  2. Женщина: рост 3-4, размер 46, обуви р.41
  3. Девушка: размер 46, обуви р.39
  4. Мальчик подросток: размер 46-48, обуви р.41
    Нужны всем куртки зимние, ботинки, сапоги, шапки и шарфы, брюки, джинсы, гамаши, свитера, перчатки, предметы личной гигиены, постельное.

Комната 75 : Аветисовы

1. Вова : размер одежды 46-48 – куртка зимняя.
  2. Нонна: обувь р.36-37 – сапоги зимние

Комната 65: 4 человека

1. Мужчина: размер одежды 62-64, обуви р.42-43
  2. Мужчина: размер одежды 50-52, обуви р.42-43
  3. Парень: размер одежды 48-50, обуви р.41-42
  4. Девушка: размер одежды 48-50, обуви р. 38-39
  5. Ребенок мальчик до года: рост 80см
    Всем нужны зимние куртки-пуховики, свитера, гамаши, термо белье, носки теплые, шапки, перчатки, шарфы, колготки женские теплые, теплые джинсы и брюки, водолазки, футболки Предметы личной гигиены, женские прокладки, постельное, полотенце.
    Ребенку: памперсы р.4, комбинезон зима, ползунки, футболки, шапочка теплая и тонкие, шарфик, носки теплые, валеночки, детское питание от 6 мес.

Комната 71: 5 человек

1. Молодой мужчина (35 лет): рост 170-175, размер одежды 50, обуви р.42
  2. Парень (19лет): рост 170-175, размер одежды 50, обуви р.42
  3. Молодой мужчина (35 лет): рост 170-175, размер одежды 52, обуви р.42
  4. Женщина молодая (37 лет): рост 168, размер одежды 48-50, обуви р.38
  5. Девочка 6 лет: рост 128, обувь р. 33, размер одежды 36
    Всем нужны зимние куртки-пуховики, зимние сапоги, туфли демисезон, свитера, кофты теплые женские и девочке, носки теплые, колготы, гамаши, водолазки,шапки, перчатки, шарфы, брюки джинсы теплые, спортивные костюмы теплые, футболки, предметы личной гигиены, прокладки 4капли, кроссовки. Все принадлежности для бритья.

Комната 79: 4 человека

1. Девушка: размер одежды 48-50, обуви р.38 – джинсы теплые р.32-34, шапка, куртка-пуховик, рукавицы, носки теплые, сапоги зимние, свитера, водолазки.
  2. Мужчина: размер одежды 48-50, обуви р.42-43 – зимняя куртка или дубленка, зимние ботинки, джинсы теплые, свитера, носки теплые, бритва и крема до и после бритья.
  3. Девушка: размер одежды 48-50, обуви р.37-38 – пальто зимнее (на утеплителе), куртка и брюки типа спортивного на утеплителе, шапка, сапоги зимние (на низком каблуке), водолазка, прокладки 5 кап., свитера теплые, носки, гамаши, постельное (2комплекта), сапоги весна и весенние вещи. Желательно крем для лица и рук.
  4. Парень: размер одежды 46-48, обуви р.40 – куртка зимняя, брюки на утеплителе, ботинки зимние, перчатки р.М, шапка, носки теплые, куртка и брюки типа спортивного на утеплителе.
    21

луник fialkanata Утром во сколько на Бебеля,17 можно передать вещи?

уточнила...в 12-00...раньше говорит может не приехать...

Девушки, кто сможет заехать-то на УПИ или пионерский? Пуховик на 46, я уже писала выше и демисезонные ботинки женские на сейчас 36 р-р на узкую ножку (подросткам подойдет наверное), еще полотенца, обнаружила еще старую рабочую кофеварку капельного типа - подойдет и вместо чайника, можно приспособиться.

Hamingjusamur2

Спасибо за инфу. Уточню насчет адреса, о такой гостинице не слышала.

Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто поедет к беженцам и кому можно передать вещи в субботу в 16-18 часов. Я поеду из Большого истока в Пионерский и могу по дороге вещи завезти (куртки, шапки, шарфы, сапоги, теплые штаны, свитера женские, может что-то мужское насобираю). И еще есть кастрюли эмалированные, сковородки, два утюга, но их как раз на пионерском вечером в субботу заберу. Могу в воскресенье после 11 кому-то завезти, поеду по тому же маршруту. Сама увезти не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы