Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

А ко мне никто не приехал сегодня от вас

пуховичок, туда же поехало одеяло и посуда

Котофейя это я похвасталась, так сказать

Vozlublennaya Ну вот в принципе ее доводы почему она едет одна, одиночка с тремя с детьми обратно.

грустно все((
о детях думает? Разве лучше им будет там, на войне? Ради детей и косые взгляды, и упреки, и много чего еще можно вытерпеть... Жаль деток((

Нямк

сказали, что вы с Иваном договорились и он заберет,говорят он уже у вас забирал. Или путаница? Я расслабилась, когда передала ваш адрес Таше, сча выясним подробности

Котофейя

Иван у меня забирал один раз да. Но я с ним в этот раз не договаривалась потому что не знала кто от вас должен был приехать. Мне жучка написала что Иван забирает по Уралмашу, а я ей сказала что вам уже написала и от вас кто то заберет... Вот видимо все и запутались. Ж не знала что Иван и от вас оказывается))

Патамушта***

не, ну а че, дело общее - должны же знать все ну а скромность ... меня не было когда ее раздавали

продолжаем, рекламная пауза

Нямк

Иван - это Ташина правая (левая) рука, вообщем ему тоже мИдальку, он все собирает и возит

Котофейя Иван - это Ташина правая (левая) рука

а Миша? ноги?)))

Котофейя

Понятно. Давайте определимся только мне самой позвонить правой руке или у него уже есть отмашка ко мне надо заехать и я не буду надоедать человеку лишний раз?))

Котофейя

А какому каналу давали интервью ?

Сапожки, в результате забрали на шнуровке высокие, но фотку уж выложу. девочка- подросток - ей и школьные юбки - кофты набрали, и маме красную коротку куртку и итальянские лаковые полусапожку, ни разу не ношенные Мама была в шоке, что и такую новую обувь приносят

Нямк

напиши Таше, плиз, она уверенна, что вы с Иваном договорились. Главное передать уже варенье, я всем сегодня тебя прорекламировала с кучей варенья

Патамушта*** а Миша?

это что-то фееричное

Нямк А какому каналу давали интервью ?

это все к ней, я ж так... похвасталась только. Но реально, может услышат!

просто благодарная женщина, я даже не спросила как зовут, словила сфоткать на бегу, когда она мне спасибо говорила

милая пара, молодой человек и девушка, помогали таскать вещи из машины, принесли кое-какие вещи сами, беженцы. Очень были рады постельному белью, шторам, шапки - варежки выбирали себе, обувка нашлась - сапоги. Лицо попросила не фоткать.

Котофейя

Написала. Надеюсь что заберут варенье уже

Муж когда увидел всю эту гору ( а поскольку он у меня программист то дальше собственного носа не видит , и для него было шоком что у нас столько варенья) сказал чтоб я больше не варила его никогда Ага щас же. А что я тогда раздавать буду))))

Я там еще положила терочку, доширака три баночки, печенья пачечку и одноразовые вилки ножи, ну у меня валяется а может пригодятся кому) книжек детских портфель насобирала. Варенье в сумку спортивную старую поставила, вы уж не думайте что я ее такую грязную и рваную отдавать собралась, она как раз на Помойку собралась, а тут варенье пришло. Оно тяжелое, такая сумка лишь и выдержит. Поэтому потом ее можете смело выкидывать

ну это наши помогайки - их тоже обули девчонки прибрали мне все "садичное" носки по парам и варежки

Нямк

ты брось это дело - мужа слушать, вари!!!

я вас еще не задрала фотками? ниче не знаю, продолжаю
это приехало с какого-то автоцентра (таскали из белого лексуса), спасибо!

тут подбирали мальчишкам 6,8, 10 лет - все, что просили, нашли! Причем многое сразу из того, что привезли.

А мне нравятся фотки. Очень прилично люди выглядят. Хорошие вещи видно отдают)) некоторые умудряются я смотрю даже в такой ситуации одеться стильно и со вкусом))

ну и это - будни девочек в трапезной, очереди, народ, с которым нужно поговорить, рассказать, объяснить - вообщем и им мИдальку, ибо язык к вечеру даже обычные слова уже не поворачивается говорить.
ну Ветренница видела какие мы были к 7 часам вечера

Нямк А мне нравятся фотки. Очень прилично люди выглядят.

+100! Так ладно вещи сидят!

ЖаР ПтИцА Опять-таки сугубо мое субъективное мнение, что помогая всем и вся, девушки сами сталкивают беженцев на позицию иждивения, когда вместо того, чтобы пытаться самим сдвинуться с "мертвой точки", им пишут пожелания, что надо то-то и то-то, ИМХО разумеется.

При всем уважении к твоему, традиционно очень неглупому и отлично сформулированному, мнению, сообщу свое :) Объем нашей помощи не таков, чтобы говорить о черной икре, красной икре и даже заморской баклажанной :) Одеваем-да, выдаем некие скудные сухпаи -да, помогаем с канцтоварами -да, лекарства какие-то пробегают мимо... И большинство тех, кто живет в городе, очень бодро ищут работу -и хорошо находят. Впрочем, даже в этом случае надо продержаться до первой зарплаты :)
А насчет ПВР-ов... Там все немного сложнее :) Я об этом подробно писала в середине темы.
И - люди и обстоятельства разные. Никак не можем, например, подобрать удочку одинокой матери троих небольших деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы