Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ну и мои наблюдения сегодня:
несмотря на суматоху и большое количество народа, все очень чинно и благопристойно. Не было ни одной неприятной личности, все были очень благодарны. Очень много наших девчонок, кто привез офигительно хорошие вещи - здесь на сайте в обьявах утиль выставляют за большие деньги, а тут отдают просто так. Привозили посуду (кастрюльки, сковородки) - эти из рук забирали. Одеяла, пледики, подушки - сразу находят новых хозяев.

ptica_we +100! Так ладно вещи сидят!

теперь есть выбор в куртках и можем подбирать, не всегда конечно, но есть.
И да, я грешна, я откладываю такие вещи, что когда вижу, что конкретному человеку она подойдет - предлагаю лично. В общей куче могут не найти, могут "чайки" прихватить ( это кто любит сумками набирать). Зато эти вещи находят своих хозяев в 100% случаев. Ловлю помидоры

Таша НН бъем нашей помощи не таков, чтобы говорить о черной икре, красной икре и даже заморской баклажанной

какая икра?! когда я своими глазами увидела как дети каше манной на молоке рады до безумия... Ирина не даст соврать и Наташа , с которой мы поднялись сегодня передать обувь и игрушки Лене ( а там все работу нашли так-то).

Да, я ж не написала вроде: Мы заехали еще вечером к Лене на Эльмаш, отвезли им обувку клевую ( которые привез кто-то из наших) и по игрушке детям. Когда тебя с порога встречают маленькие дети и кричат : " Уррра! Привет, мы знали , что ты приедешь" - как-то забываешь про усталость и что ты сегодня не обедал.
Да, Ветренница, за мягкие кубики от них отдельная благодарность!

Девочки-волонтёры, какие вы все молодцы. Читаю и радуюсь, что у нас такие люди есть.
Вот.

И да, для Балтыма с утра Бибочка все забрала - молодчина! Ну это Риша потом отчитается, что кому и как , да?

Да, в игрушках был игрушечный далматин, девочка его обняла и так с ним и ходила часа 2, потом девушка, которая с белыми сапогами на фотке выше - расплакалась, у нее был далматин в "той" жизни, она даже пыталась с малой договориться на эту игрушку - не случилось... плакали обе
вот так...

Котофейя И да, для Балтыма с утра Бибочка все забрала - молодчина! Ну это Риша потом отчитается, что кому и как , да?

А днем уже был пост с благодарностью от Балтыма :)

ну так я не видела, так чта... прастите

Умнички, девочки с Престольным праздником. В сложных ситуациях только молитва спасает, и дает сил.

я не могу отвезти на Ленина,сама на юго западе .с кем мне списаться?

УУменя есть подушка черепаха. Но я из нее вот ьакую фигню мелкому делала доя развития пальчиков. Надо, не?

Нямк

спрашиваешь, детворы-то хватает

мамаЛо

напишите Таше в личку или с в первом посте посмотрите кто ваш район собирает

Котофейя напишите Таше в личку или с в первом посте посмотрите кто ваш район собирает

спасибо,разобралась,написала хелен

telephone

4 и 6 лет, им очень надо пижамки в садик. остальное вроде все нашли, я им еще садиковских платьев привезла 3 штуки - ну это уже так, для души
Еще, про то,что везут. Сегодня принесли шторы коричневые- женщина, которая их взяла, сказала, что она и в той жизни о таких не мечтала

Девчонки, у каждого второго проблемы со снятием квартир. Найти напрямую не могут, переплата агентам не всем доступна, две семьи сегодня рассказывали как их кинули. Подробно рассказывали им про договор и про всякие "подводные камни", жилье - проблема многих

А еще у меня пара сумок есть. Не в идеальном состоянии, есть потертости небольшие. Не знаё такое добро надо или они со своими приехали и хватает?

надо, сегодня 2 сумки были - сразу в руки из пакетов ушли

telephone

слушай, про куртки не могу сказать - вроде есть, а вот что пижамки - это точно надо очень!

telephone

та я же за

Девочки, вы наверно уже ни одну тыщу беженцев одели? Какие ж вы молодцы!
А еще меня поражает сколько лишнего добра у людей в домах хранится...

Я рада, что многое подошло.
Завтра постараюсь довести остальное. Детское, постельное белье и вроде обувь не всю привезла.

Патамушта*** А еще меня поражает сколько лишнего добра у людей в домах хранится...

Несут не только лишнее :) Но и это правда-жуткое количество :)

Патамушта*** Девочки, вы наверно уже ни одну тыщу беженцев одели? Какие ж вы молодцы

У нас в базе 400 с лишним семей - по нашим подсчетам, это минимум 1500 человек. И это мы не считаем ПВР :)
Вот такому объему людей помогает ю-мама и не ю-мама :)

Патамушта*** А еще меня поражает сколько лишнего добра у людей в домах хранится...

а меня волнует, что оно еще до сих пор там хранится и пылится не нужное)))))
все на осеннюю уборку в шкафах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы