Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя тебя ждут 2 пакета с обувью - подписанные для тебя

премного благодарна
они сильно большие получились?
Ленина 11 а - до 18 или все таки можно успеть до 19 подъехать?

undefined

Таша НН У нас в базе 400 с лишним семей - по нашим подсчетам, это минимум 1500 человек. Вот по этой теме вопрос - а оставляют ли они свои адреса\телефоны ( по желанию )? Многим было бы проще помочь "на месте", не тратя деньги и время на проезд. Может под боком кто-то живёт, а я не в курсе.

Orenka Может под боком кто-то живёт, а я не в курсе.

вот да кстати, в дополнение к нашему с вами разговору

Посмотрела фото здесь www.kp.ru/daily/26291.5/3168767/ и сюда люди собираются возвращаться.. Страшно..

РишаНовая

А скорую если вызывать- не едут?
Вроде они ко всем доддны выезжать. И не важно есть паспорт полис или нет

скорую можно вызвать, связь только плохая
надеюсь, до этого не дойдет
за несколько дней до этого малышке 2 лет вызывали скорую, увезли с отравлением, а в больнице у нее загноился глаз

РишаНовая

Ну в больнице по крайней мере лечат. И температуру собьют и антибиотик если надо поставят если это орви

и лекарствами должны обеспечить

РишаНовая

Опять таки и питание по разнообразнее чем в столовой их))) одни плюсы))) пусть едут в больницу отдохнут от пвр.

Нямк антибиотик если надо поставят если это орви

При ОРВИ антибиотики не назначают, они бесполезны. И были уже темы, что при высокой температуре врачи скорой реальную помощь не оказывают.
Ну заберут их в больницу с ОРВИ (хотя сомневаюсь в этом ) как потом они без денег добираться будут?

завтра утром позвоню, узнаю как дела
переживаю

Котофейя

раз она, пароварка, вакантна, то можно ее для Кировграда отложить (я завтра постараюсь выяснить в какую комнату она нужней всего) Люди там не избалованы бытовой техникой. И если честно то я вобще не поняла как у них там питание налажено. В ПВРах на базах в столовых этих баз кормят, а эти живут в общежитие, где их кормят я не догадалась спросить. Но в любом случае этого не достаточно я думаю. Детки например не по расписанию есть хотят. Так будет возможность кашу сврить лишний раз, или суп.

Hamingjusamura

Скажите а коляска которую просят забрать прогулочная или люлька для младенца? Как обычно спрашиваю в интересах Кировградского ПВР) Девочке что рожать через меясяц. коляски оказывается нет все еще.

Нямк Ну в больнице по крайней мере лечат. И температуру собьют и антибиотик если надо поставят если это орви

Наташа Гелевера с Лебяжки мне писала, что ее полуторагодовалого сына привезли в больницу с ларингитом, денек подержали в ингаляционной, а потом отправили домой, т.к. нет свободных палат :( Так что не факт, что лечат.

из контакта
Лидия Слесарева
Беженцы из г.Невьянска нуждаются в:мужск.свитера 50-52,52-54.Мужск.куртки размеры теже

Беженцы из г. Невьянска нуждаются в:женск.сапоги осен.и зим.37(2 пары),40,38,39,41.Женские свитера 44-46,46-48,54-56,50-52,52-54.Теплые штаны тех же размеров.Куртки зимние жен.размеры те же.Колготки и носки.

Мы беженцы из г.Невьянска помогите пожалуйста вещами и обувью:Обувь зимняя для мальчиков 5 -6 лет(4 ребенка 28,33,3232,34)кроссовки таких же размеров.Одежда для мальчиков 5-6 лет: куртки осенние и зимние,свитера, джинсы. брюки.Одежда и обувь для девочки 1-1,5г. детское питание памперсы,Игрушки

LenaN. Девочке что рожать через меясяц. коляски оказывается нет все еще.

ой, заберите у меня коляску, пожалуйста! :)

LenaN. Скажите а коляска которую просят забрать прогулочная или люлька для младенца? Как обычно спрашиваю в интересах Кировградского ПВР) Девочке что рожать через меясяц. коляски оказывается нет все еще.

я не знаю...не спрашивала т.к. я забрать не смогу...я пешая...только если я эти вещи и коляску пешком покачу с Втузгородка на Уралмаш((((

Появились сообщения что скоро все по новой начнется - готовится наступление на Донецк. Так что девочки, уговаривайте не вздумать ехать тех, кто собрался возвращаться.

Добрый день, кто сегодня на Ленина ? как там с парковкой ? надо разгрузить машину... кто будет собирать для Невьянска? лежит пара обуви женской 37р. зимней, передала Эльвира зимние мужские куртки (если не возражает, можно оттранзитить в Невьянск) и что-то еще будет с Комсомольской.... сама перебрать, к сожалению, не могу все.

Вопрос!!! На Ленина нужны коробки из-под бумаги А4?

Какие продукты лучше везти? те что не требуют готовки? или любые можно? в какое время привозить чтобы кто-то из девочек был на Ленина? хочу дочку отправить, боюсь не разберется

Gazel или любые можно?
Gazel очу дочку отправить, боюсь не разберется

зайдет в церковь сразу увидит кто. может спросить волонтеров. скажут что-куда

Gazel Какие продукты лучше везти? те что не требуют готовки? или любые можно?

долгого хранения, т.к. не все имеют холодильники..( крупы, макароны, сладости, чай, сахар, консервы)
хотя..овощи и фрукты тоже найдут своих хозяев))

По первому опять сюжет про беженцев и акцент на то, что " У беженцев есть ВСЁ чтобы начать новую жизнь " , а в развитии темы люди говорят " Помогли волонтёры\местные жители ", но это как-то между строк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы