Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя мож в мою дешевую аптеку набег сделать? Типа парацетамолов, анальгинов, и прочего?

Вот их и нету. В основном, экзотика :(

оу, ну тогда зайду конечно.Вале позвонила, обещала с утра уже быть

Котофейя моя пропагандисткая работа не прошла даром

Научите ,может и у меня получится

так просто разговаривали за чаем, они мне доверяют, а о положении дел многие не догадываются. Вот на статус в Ок мне мои знакомые пишут " да ладно, не может быть", одна написала , что у нее сотрудница помогает на Ленина 7 - вещи разбирать, продуктовые пакеты делать - они это реально делают? Чет оттуда всех к нам отправляют. Одна скопировала мой статус к себе. Вот так с миру по нитке...

Котофейя Вот так с миру по нитке...

+++аналогично
как в сетевом маркетинге)))
главное, увлечь максимальное количество людей и организовать их)))
никогда этим не занималась

РишаНовая никогда этим не занималась

А сейчас чем по твоему занимаешься? и причём не плохо получается)))))

могу отдать виброцил (сосудосуживающее плюс против аллергического насморка), открытую полидексу (в нос при зеленых соплях).за недорогим парацетомолом, анальгином, таблетками от кашля можем по аптекам ближайшим походить - только скажите в каких количествах скупать. только кому передать с уралмаша?
плюс есть ботинки зимние 42 р-ра и трикотажный слинг (для детя до 10 кг) - если актуально

azbuka только кому передать с уралмаша?

можете мне, я даже адрес самой дешевой аптеки подскажу - Черноярская 10 ( в соседнем доме со мной), муниципальная аптека. И даже если не сможете сами - можно поучаствовать материально, я все куплю, чеки выложу.

Котофейя можете мне

хорошо. завтра вечером когда и куда подвезти можно?

azbuka

я вам в личку

azbuka только кому передать с уралмаша?

или мне можете, Орджоникидзе 19 кому удобнее

azbuka только скажите в каких количествах скупать

завтра зайду утром в аптеку нашу - выложу цены днем. Количества - сколько позволяет кошелек, они все болеют - кому-то и 5 таблеток в цену жизни могут быть

tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-est-chto-skazat-efir-ot-6-oktyabrya

Союз онлайн: Есть что сказать. Эфир от 6 октября 2014 года.
О работе пункта помощи беженцам из Малороссии в храме Иннокентия Московского г. Екатеринбурга рассказывает волонтер этого проекта. Ведущая: Светлана Ладина

Кто-то просил часы, вот такие есть, вставила батарейку, идут
картинка немного другая, фото из инета, если еще надо, напишите, передам.

Котофейя Уросфальк с Парниковой забрала, его на Ленина могу утром завезти, Валя же с утра там рано? Я часов в 10 проездом если что могу. Я так понимаю его кому-то срочно?

спасибо!!! у них был запас на пару дней
подпишите плиззз для Светланы Бородиной

Напишите пожалуйста телефон натальи из энергетика, у которой ляле нужна смесь кисломолочная, и ребенка, которому лекарства нужны.

РишаНовая

Договорились, созвонимся

Пална Кто-то просил часы, вот такие есть, вставила батарейку, идут

Лена с Эльмаша просила часы. Если бы там ещё цифры светились в темноте
Пока и эти подойдут. Ещё кто-то из ПВР просил, не вспомню из какого.

Apple2014 , еще бы букварь не забыть купить. Так может есть у кого не нужный, поспрашивать надо, не экстренно ведь, а деньги на что-то более необходимое?

Germiona

Браво! Ни слова ни выкинуть! Смотрели вместе с Женькой, она теперь имеет понимание где пропадает мама

Hamingjusamura спасибо!!!

да лан, ты чего

у Олимпии мама домой уехала...собралась в женский ДНР Олимпия в шоке...

Hamingjusamura

это выбор каждого - только принять... как у нее с домом решилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы