Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Germiona tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-est-chto-skazat-efir-ot-6-oktyabrya

Союз онлайн: Есть что сказать. Эфир от 6 октября 2014 года.
О работе пункта помощи беженцам из Малороссии в храме Иннокентия Московского г. Екатеринбурга рассказывает волонтер этого проекта. Ведущая: Светлана Ладина

Молодцы! Поставила в статус ВК и ОК

из ВК

Кристина Юрчак
здравствуйте, большое спасибо за ингалятор, мы уже второй день лечимся, была сегодня на Ленина 11а, очень нуждаемся в мужских теплых брюках спортивных, балоневых, 48-50 размер , если у кого есть отзовитесь, буду благодарна

Кристина Юрчак
Александра,здравствуйте, а есть еще мужская теплая одежда ? муж сварщиком устроился а работать не в чем, будем очень признательны!!!!!

Котофейя Браво! Ни слова ни выкинуть!

Жаль что " Союз" мало людей смотрят, но хоть какая-то информация.

Патамушта*** муж сварщиком устроился

ой, я их помню, да. мы ему искали штанцы - ничего не нашли. вот где сгодились бы те робы, которые кому-то сосед предлагал. Это ее фотку с ингалятором я выставляла

Orenka Жаль что " Союз" мало людей смотрят, но хоть какая-то информация.

спасибо, что все как было показали, Наташ - ты супер

Orenka Жаль что " Союз" мало людей смотрят

надо ссылку на передачу распространять) я б тоже не увидела, если б не эта тема)) вообще тв не включаю

Патамушта*** надо ссылку на передачу распространять)

Я уже вконтакте разместила на страничке.

tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-est-chto-skazat-efir-ot-6-oktyabrya
Союз онлайн: Есть что сказать. Эфир от 6 октября 2014 года.

молодцы! как хорошо все рассказали
тоже стащила себе в однокл ))

А ведь Новый год не за горами... отдают Елку с игрушками www.u-mama.ru/board/index.php

Видео -потрясающее!!!

Патамушта*** . отдают Елку с игрушками

Давайте я у Лены завтра спрошу надо ли? В любом случае надо забрать, не им так ещё кому-то. Может в корпусе ПВРа для всех детей поставить.
И ещё, надо узнать количество детей ( например от 2-12 лет или школьников не брать ) и начинать готовить подарки к Нов. году. Продумать в какой форме\где хранить и т.д.

Orenka

Мне кажется с подарками в данном случае еще точно рано мутить. Кто то переедет, другие приедут, третьи на родину вернутся. А вообще, даст Бог, так закончится там война по настоящему и люди домой вернутся.

Я под впечатлением от репортажа- на одном дыхании смотрится.Супер ! В ОК в статус и ВК на стену разместила.

а я поддержу про подарки, можно откладывать новые игрушки - потом в качестве подарков пригодятся вполне.

Вот есть информация, что некоторые магазины, хорошие продукты с только истекшим сроком годности выбрасывают на помойку, магазины типа Мегамарт, Магнит, Пятерочка, Кировский может что-то можно придумать, что бы они не выбрасывали, а беженцам отдавали на ленина 11. многие продукты ведь даже после срока годности могут еще быть хорошими, а беженцы их быстро разберут и можно будет больше продуктов выдавать.

Sunni.

хотела сапожки передать лялькам, а вышла такая кучка уже, еще две соседки поучаствовали . Войдем в багажник? Есть пеленки, молокоотсос, вышивки набор, два мотка на вязание, женские теплые куртки, пуховик, пальто, детское, полотенца, подушка, обувь...

Патамушта*** Кристина Юрчак
здравствуйте, большое спасибо за ингалятор, мы уже второй день лечимся, была сегодня на Ленина 11а, очень нуждаемся в мужских теплых брюках спортивных, балоневых, 48-50 размер, если у кого есть отзовитесь, буду благодарна

у меня есть болоневые штаны на лямках, не знаю как правильно назвать их, наверно даже это полкомбенезон, размер 50, но там сломан замок, замок даже купила, что бы заменить, но еще не сделала, и ближайшие дни руки точно до него не дойдут, могу так и отдать с новым замком в придачу, спортивные теплые тоже найдутся для них, как передать-то им, где они? на Ленина нести?

вот типа таких

telephone пакет в храм для Коптяков,

я заходила, заносила лекарства - Алексей мне сказал, что пакет оставили ( черно-беленький)

kasя

По ценам лекарств обещала сказать
анальгин 5,30 за 10 шт.
аспирин 2,8 за 10 шт
парацетамол 3,5 за 10 шт.
Чудо, а не аптека, люблю ее нежно

kasя хотела сапожки передать лялькам, а вышла такая кучка уже, еще две соседки поучаствовали . Войдем в багажник? Есть пеленки, молокоотсос, вышивки набор, два мотка на вязание, женские теплые куртки, пуховик, пальто, детское, полотенца, подушка, обувь...

войдет, наверное, если я сначала в Арамиль, а потом к вам, если наоборот, точно не войдет, думаю

Котофейя По ценам лекарств обещала сказать
анальгин 5,30 за 10 шт.
аспирин 2,8 за 10 шт
парацетамол 3,5 за 10 шт.

мне ваша аптека тоже определенно нравится, она какая-то уникальная, единственная в городе, это ж получается на 100 руб можно вылечиться

Sunni.

она муниципальная и работает напрямую с нашими фабриками. Там нет навороченных лекарств, в основном аналоги . Я сегодня купила анальгин, аспирин, парацетамол по 10 упаковок - 118 рублей. Ну и меня там уже знают и когда я беру в таких количествах - подкладывают от себя что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы