Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

\~ Vi \~ Спасибо за инфу. Уточню насчет адреса, о такой гостинице не слышала.

Женщина с администрации не помню как представилась..она в рабочее время звонила..и мне не очень удобно было с ней говорить...но звонила она с номера +7-343-50-54-014

итак, гостиница "Северный" находится по адресу : г Полевской ( северная часть ) ул М Горького 1 ( рядом с отделением ПФ РФ ).

Hamingjusamur2

Наверно из соцзащиты звонили?

\~ Vi \~ итак, гостиница "Северный" находится по адресу : г Полевской ( северная часть ) ул М Горького 1 ( рядом с отделением ПФ РФ ).

Девочки еще вконтакте девушка писала но со странички парня который к ним туда приезжал...она просила крем под памперс и какие то лекарства.. у нее номер только ростовский есть, а вот 9326006478 номер её соседки Зовут Катя
девушка в Половинном, если кто поедет туда, позвоните, уточнит что ей нужно было плиззз у нее 2е деток мальчик 2 года и девочка 2 месяца

\~ Vi \~ Наверно из соцзащиты звонили?

говорят куратор ПВРов , зовут вроде Глина Афанасьевна

fialkanata

Напишите подробнее, как найти вашего мужа, чтобы передать пакеты

Версия 2 Напишите подробнее, как найти вашего мужа, чтобы передать пакеты

напишу вам телефон, и подробно расскажу ,

Бормотуха В Сухом логу адрес какой?

Сухой Лог. лесная 1 (смз)

Я тоже с пионерского и тоже жду
Вещи приготовлены
В основном женское
44-46Размер
Нашла чуток детское
И памперсы немного

Девочки!
Арамиль

Мышkа

я могу повезти в Полевской,даже,наверное,сама (я водятел-непрофессионал просто),завтра собираем на работе собрание,за выхи собираем все,кучкую и тыды...если получится,чт-то из хозтоваров и гигиенки,однозначно могу накопировать раскрасок детям
конфеты поди тоже купим

Мышkа

территориально я на 1 мая-Текстильщиков,детский сад Алёнка:)
если удобно-пишите в лс,на работе с 8 до 16

ЛюбимаяR ,однозначно могу накопировать раскрасок детям слушайте, точно же. Я раньше доче раскраски распечатывала с инета кучами. Только у меня щас принтера нет. Мужа попрошу на работе сделает если успеет.

ЛюбимаяR территориально я на 1 мая-Текстильщиков,детский сад Алёнка

я в гарнизоне)

ЛюбимаяR я могу повезти в Полевской,

другой вопрос как вы поедете в Полевской? по какому тракту?
У меня топографический критинизм, к сожалению, поэтому представить не могу)))
Если поедете в сторону химмаша (Челябинский это кажется), то мимо меня будете как раз проезжать, выйду на остановку, передам, чтобы никуда не заезжать вам.

Hamingjusamur2 смз

у меня там родня в соседях,завтра буду звонить им

Мышkа

мимо Вас и поеду)))Вы на Космонавтов?

ЛюбимаяR Вы на Космонавтов?

именно! в лс тогда)

РишаНовая Девочки, кто в разных районах собирает конфеты ведрами )))
может денюшкой небольшой просто помочь?
куда нибудь кинуть - на тел, карточку, рублей 100-150

Изначально Beze
предложила собирать. Сама я просто куплю немного, передам как есть)

РишаНовая

Кстати как вариант!
Могу закинуть
В магазин может не получиться зайти(((

Beze автор темы

Аня, вам может в первом посте добавить - акция "Ведро конфет" ?

по Сухому Логу-есть просьбы конкретные?
завтра буду звонить родственникам с соседней улицы на СМЗ,так что адресно может что-то получится отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы