Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Вчера ездили в Коптяки - энергетик.. Ездила Дана.. После работы- приехала часам в 21.. Но все равно поездка была удачной и результативной.. Передала все посылочки беремулькам и малышам. Узнала, что часть поселенцев сегодня уезжает.. Я созвонилась с Катей Козик - это мама двоих деток- скоро третьего родит.. Она всех благодарит за внимание и заботу, хвалит администрацию ПВР- у них тепло, кормят хорошо, деткам дают сладкое.. Их никто никуда е выгоняет..Одеждой все обеспечены.. С характерным произношением Г дословно :" люди, оГромное вас спасибо! С вашей помощью У нас появилась надежда на нормальное будущее - никогда я не думала, что вечером лягу спать в своем доме- с вещами, садиками и работой, а утром с пузом и детьми буду сумку скидывать и бежать от бомб!" Катя рассказала, что многие нашли работу- например семья другой беременной женщины- переезжает в Тавду , там ее мужу нашли хорошую работу с жильем. В общем у меня радостно на душе от таких сообщений! ПВР энергетик- Коптяки- администрации ЗАЧЕт!!!

telephone

СУПЕРРРРР!!!Какие чудесные новости с утра спасибо!

kasя kasя 995 995 сегодня в 10:21мамаВ Алапаевском есть пвр? Если есть напишите адрес.

кажется, нет. читала первую страницу темы, там адреса всех ПВРов, Алапаевска нет, но вы все равно почитайте, может быть, что-то ближнее есть

Hamingjusamura Елена Губанова
семья бежинцев просит помощи.4 года сыну ,родится скоро братик помогите чем сможите .прож.ПВР г Кировград ул Лермонтова 67 огромное спасибо (тут был №телефона, кому нужно в личку напишу)

На мужа джинцы 48 р,красовки 42, старшему 4 года если че есть привезите пожалуйста ,на маленького если возможно,коляска,памперсы,постельное,пеленки тёплые,конверт зимний,ванночку,кормящий стол,бутылочки,если есть термоз для бутылочек, одеяло детское,я вас очень прошу если возможно привезите порошка детю вообще не чем стирать.СПОСИБО БОЛЬШОЕ

Вчера загрузили машину Кася и Возлюбленная и еще девушка с Комсомольской от РишыНовая (извините, что не латиницей ники, но все поймут). Спасибо девушкам большое. Так вот там есть кроме обуви, запрошенной Ришей, пакетик лялечного, пеленки новье, бутылочка и еще одежки. Могу все это передать со списком Устаканавижудно???? чтобы он завез в Кировград в выходные.

Sunni. Устаканавижудно????

Эээ... не совсем понятно вот эти вопросы к чему относятся?

устаканавижудно

это не вопрос

telephone

заберу, завтра

устаканавижудно Эээ... не совсем понятно вот эти вопросы к чему относятся?

вы едите в выходные в Кировград?

Sunni. пакетик лялечного, пеленки новье, бутылочка и еще одежки

дада, она прям с надеждой такой спрашивает...поможем ли мы ей в роддом собраться

А чего там в роддом нужно кроме детских вещей? Халат? Мыло? Памперсы? Тапки?

Еще она просит если есть обогреватель...говорит что сейчас терпимо..но холодов наших они боятся.

еду еду

Hamingjusamura А чего там в роддом нужно кроме детских вещей? Халат? Мыло? Памперсы? Тапки?

распашонки, пеленки, халат, ночнушки (я 5 штук брала в прошлом году, потому что стирать нельзя и при этом каждый день чистая), шапочка для малышка, мыло детское жидкое, тапки (сланцы лучше, наверное), у меня есть - положу, полотенце, крем - бепантен, а остальное - по обстоятельствам Вечером устрою разбор и перепись отданных вчера вещей, соберу в Кировград по списку, а остальное завтра свезу на Ленина.

Такс, докладАю:

1. Пакетик с подарочком увезла на Ленина
  2. Лекарства, переданные Катей ( кроме нурофена) там же.
  3. На Нинины деньги купила 10 блистеров угля и 10 пакетиков смекты малышне, отдала на Ленина лично в руки Таше все.
    Это из приятного

Дальше призыв о помощи, меня чуть Кондратий не хватил в "детской" комнате - не хватает рук прибрать - разобрать там катастрофически! Я смогу только в субботу на целый день. Но до субботы там все будет в руинах.

Ну и напоследок - странная непонятка, которую надо бы разрешить.
Уже дважды возникают вопросы, что передаются вещи Лене и Лене с 3 детьми на Эльмаш, хто это такие?
Те, кому мы помогаем Лена и Таня и им конкретно эти вещи, про которые говорят не привозили.
Т.е. Лена и Лена с 3 детьми собирают вещи, чтобы не возникло дальнейших недоразумений - хотелось бы прояснить эту ситуацию. Ибо нам уже предъявили вопрос, что где те вещи, которые им передали для Балтыма.

Orenka Стульчик для кормления

заберите Вы у меня эту Няню, девочки только заберите, пожалуйста...

Татьяна Вакалюк

хде забирать в личку

Котофейя

подскажите, как рассортировать вещи, чтобы на ленина они не создали дополнительной сортировочной работы? машина под крышу.

да как ты ее перебирать будешь, просто хоть пакетики подписанные.

Котофейя Ибо нам уже предъявили вопрос, что где те вещи, которые им передали для Балтыма.

я Лена, но я на Уралмаше, мне какие-то вещи отдавали, но не помню чтобы говорили именно для Балтыма...
Последнее что передавали после того как эта тема появилась это
мешок с куртаким и штанами, часть я отправляла в ПВР, часть тут раздала, последние из них Риша забрала, до этого Наташе вроде давала еще,
Стульчик для кормления и пакет с детскими вещами (предполагалось для мамы с 9 детьми, но раз она завалена там, то я спросила разрешение отдать другим) стульчик уехал в Кировград, вещички часть лежат, часть Лена с Эльмаша для мелкой взяла..
Ну и последнее передали вчера, об этом я еще не писала ибо сфоткать не успела...куча обуви мальчуковой на размер 31-32, и на девочку сапоги и сандали на 36 размер, и сумка с куртками и штанами на мальчика вроде ростовки от 110 до 140
Еще соседка Женинамама мне переодически вещички подкидывает, я их тоже раздаю)

Меня поправили, стульчик в Невьянск отправляли, запуталась я с этими ПВРами

Hamingjusamura я Лена, но я на Уралмаше

Лена, у тебя нет второй Лены и 3 детей ( или уже успела?)

Это происходить начало в течении 2 недель последних

Котофейя Лена, у тебя нет второй Лены и 3 детей ( или уже успела?)

Лена с 3 детьми это не Лена с Таней? но они то точно для Балтыма ничего не собирали))

так в том то и дело, что они ни сном, ни духом и им не передавали эти вещи. Все, что привозили - это мы, кто постоянно приезжает и они всех знают нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы