Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая Аня, вам может в первом посте добавить - акция "Ведро конфет" ?

а модераторы не прикроют за сбор денег?... если конечно собирать денежкой станут..

Мышkа
а модераторы не прикроют за сбор денег?... аккуратнее с этим девочки

Мышkа модераторы не прикроют за сбор денег?... если конечно собирать денекой станут

я, честно, правил не знаю
но может быть возможно написать так:
"желающие принять участие в акции "Ведро конфет" обращаться в лс к такому то человеку"
про деньги же можно прямо не писать
а то как всегда найдутся ананимы...

РишаНовая "желающие принять участие в акции "Ведро конфет" обращаться в лс к такому то человеку"
про деньги же можно прямо не писать
а то как всегда найдутся ананимы...

ну можно и так)

надо было галку от анонимов ставить...

ЛюбимаяR по Сухому Логу-есть просьбы конкретные?

им нужны смеси и лекарства..но это дорого удовольствие(

Девочки вот на е1 хорошая тема. мы там как то стиралку взяли за тыщу рублей www.e1.ru/talk/forum/read.php

Hamingjusamur2 лекарства

какие?

Завтра в магазинах " МАГНИТ " красненькие такие (можно название писать? не реклама? ) скидка 20% на весовые конфеты, печенье, вафли. Очень кстати.

про деньги нельзя писать
меня уведомили, спасибо, я не знала

Orenka (можно название писать? не реклама? )

можно :) пишут же в соседних темах про распродажи.

РишаНовая про деньги нельзя писать

да. в правилах это есть.

Девочки, вот сейчас наверное глупость скажу, а может тему общую создать и попросить администрацию прикрепить её (в свете последних событий не откажут, так считаю)? В ней же выкладывать все нужды и пожелания беженцев, а так же возможности людей, готовых помочь?
Как то так получается, что тем много, некоторые просто не успевают отслеживать

Veeka

Много нас с пионерки уже))-
Тоже надеюсь что заберут)))

АмурМяу (Amour mau) Девочки, вот сейчас наверное глупость скажу, а может тему общую создать и попросить администрацию прикрепить её (в свете последних событий не откажут, так считаю)? В ней же выкладывать все нужды и пожелания беженцев, а так же возможности людей, готовых помочь?

а у меня немного другое предложение: прикрепить ЭТУ тему, но попросить автора сменить название на более обобщенное что ли?
И если есть возможность сделать галку от анонимов. Читать иногда и прада неприятно.

Beze автор темы Предлагаю акцию "Ведро конфет"!

Beze автор темы . Привозим полную им в столовку. Устроим маленький праздник детям!

Есть у меня календарь всех праздников, 14 сентября - международный день памяти жертв фашизма

Мышkа а у меня немного другое предложение: прикрепить ЭТУ тему, но попросить автора сменить название на более обобщенное что ли?
И если есть возможность сделать галку от анонимов. Читать иногда и прада неприятно.

Как вариант! А почему бы и нет.

Orenka 14 сентября - международный день памяти жертв фашизма

АмурМяу (Amour mau) Как вариант! А почему бы и нет.

Кстати, есть тема подобная, только меньше стр в ней. И вроде не такая активная...

Мышkа Кстати, есть тема подобная, только меньше стр в ней. И вроде не такая активная...

Вот я о чем и говорю, тем таких много на самом деле. Мир не без добрых людей, и это счастье! Поэтому, на мой взгляд, стоит создать одну - единую тему помощи беженцам. Приношу свои извинения автору этой темы и всех остальных. Если будут отклики на мое предложение, думаю, что администрация поддержит.

Девочки! Всем привет! Я со своей стороны в этой новой (или старой) теме могу предллжить написать мои контакты в первом посте с пометкой, что веду сбор вещей на Ботанике. Яя бы могла вещи собирать, перебирать и формировать посылки для определенной комнаты в Полевском. Потом отвозить. Вот только как отслеживать актуальность этих потребностей...

Ну и также написать там контакты других девочек, с других районов, к кому можно обращаться и сдавать вещи. А в самой теме писать потребности и адреса беженцев. Кто выполняет-отписывается. Как то так..но довести до совершенства))

Зунечка веду сбор вещей на Ботанике. ждем

девочки на ю-з ( посадская/белореченская) может кто то пакет забрать?. соберу вещи теплые детские, немного лекарств( новые), косметику. сама на больничном с ребенком.

undefined

Зунечка Я со своей стороны в этой новой (или старой) теме могу предллжить написать мои контакты в первом посте с пометкой, что веду сбор вещей на Ботанике. Яя бы могла вещи собирать, перебирать и формировать посылки для определенной комнаты в Полевском. Потом отвозить. Вот только как отслеживать актуальность этих потребностей...

согласна выложить свои контакты,Арамиль+близлежащие местности (до Сысерти) буду собирать,формировать по возможности,могу отвозить в Полевской
в другие ПВР-только с мужем (уже объясняла,что я водятел начинающий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы