Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Женька заберет

а ее днем дома нет?

Vozlublennaya Шампунь

Vozlublennaya прокладки

Vozlublennaya чай

Привезу в субботу на Ленина, и еще всякой мелочи.

azbuka

часов в 5 только нарисуется

telephone вы поедете в сухой лог? может еще посылочка заберете для надежды сердюковой ?

я поеду в Тюмень в командировку, потому и предложила отвезти вещи в ПВР. Если Надежда там, то отдам. Извините, но кататься по городу я не смогу. не успею по своим дела просто

Девочки,а на юго-западе кто сбором занимается?

список для многодетной семьи из краснотурьинска - Ольга Филиппова
нужны зимние вещи для мужа( футболки ,штаны спортивные ,джинсы ,джемпера),размер 52-54,обувь 45 размера тоже нужна зимняя и осенняя... на мальчишек нужны футболки ,трусы ,носки !!!!,кофты,куртками уже нам помогли...обувь так же нужна на мальчишек..размеры на сыновей одному пять лет он плотный мальчик рост 130,обувь 31 размер,....второму 8 лет ,рост 140 размер обуви 34 -35, на старшую дочь ей 17 лет,тоже носки надо ,колготки ,футболки ,можно джинсы...обувь 38 размера зимняя,на маленькую проблема с памперсами,так как живем в своем доме ,так же нужны салфетки влажные ,кофточки и ползунки,смеси и каши для прикорма...канцелярия нужна - ручки летят ...тетради нужны,простые карандаши,резинки стирательные...ну и продукты питания конечно же - рады всему!!! а мне самой витамины нужны ....лезут очень волосы(видимо причина кормление грудью,а может и нервы)

azbuka вот нашли пару юбок больших размеров (точно больше 50 р-ра), брюки жен. р-р примерно 56, джинсы совсем новые р-р больше 56 (пришли ооооооочень ошибочного размера))).

вот и думаю, что вчера точно 2 брюк привозила и 2 или 3 юбки-джинсовая должна быть

telephone

а как туда отправлять? Так-то км 450

В итоге нужны 2 прогулочных коляски.. Наде и Оле Полях тоже. Рассматриваю варианты купить - бывает продают совсем простенькие р за 500-800, где увидите кидайте ссылочки мне...

семья верующая ..
"Марина ,а еще можно просьбу..может будут юбки 50-52 размера и платья,мы семья православная и я брюки не ношу ...с этим у меня проблема...можнои кофточки на меня ???? просто сейчас такое положение,что и настроения нет ..о всех думаю,а про себя в последнюю очередь"

telephone

Есть немного вещей от 0-6 месяцев. Как передать?

Котофейя

у Ольги муж приедет в ЕКБ на днях документы до оформлять.. девочки.. я посмотрела фото у нее Вконтакте- до чего приятная семья! очень красивая женщина! настоящая русская красавица

telephone будут юбки 50-52 размера и платья

завтра Катя (азбука привезет) и есть платье приличное теплое- Оля(маПузя) вчера отдавала

Таня Матаня черная дубленочка идеально ей подошла благодарила очень

Спасибо, Татьяна, очень рада была помочь!

telephone

т.е. можно собрать пакеты на Ленина и подписать?

Котофейя

да, давайте для Ольги Филипповой посылрчки подписанные пока собирать.. но у нее девочке-3 мес ( наверное одежка от 0- мала будет) я ее буду курировать. ( мы в ответе за тех кого приручили)

telephone я счас с девочкой переписываюсь со Краснотурьинска.. там тоже какой то пипецный пипец.. пишет мне список.. четверо деток - младшей 3 мес Д.В.! Могу комбинезон отдать и так вещей насобираю. И ешё одежды пособираю. Девочки только забрать из Кольцово надо, раньше за вещами приезжала Наталья "svetlaya2012".

telephone но у нее девочке-3 мес

найдем

telephone да, давайте для Ольги Филипповой посылрчки подписанные пока собирать.. но у нее девочке-3 мес ( наверное одежка от 0- мала будет) я ее буду курировать. ( мы в ответе за тех кого приручили)

а она на смеси или на груди?
какой там еще возраст детей?

telephone ручки летят

Ручки тоже привезу, у меня упаковка 15 шт.
Нитки, иголки, пасту и щетки зубные. Крем детский, для лица, для рук, небольшие маникюрные наборчики.

telephone младшей 3 мес

вот в контакте в группе беженцы Екатеринбурга девушка отдает вещи на девочку до 6 мес.:
У меня есть детские вещи и обувь. Одежда на девочку до 6мес, и одежда и обувь на мальчика до 4 лет. Мобиль на кроватку, круг на шею для купания от 0 до 6мес. Если кого заинтересовало пишите, я фотки скину. Вот фото только нескольких теплых вещей. Состояние вещей и обуви на фото среднее, есть еще сандалии на мальчика р.21,22,25. Есть памперсы размер 2 и немного одноразовых пеленок.
vk.com/id5827621
Вот еще:
Ребят, есть детский зимний конверт для малыша. Низ отстегивается и в комплекте идет полукомбез. Розового цвета. Пишите в личку.
vk.com/barabanova_mariy

детям Ольги : 3 мес- девочка, 5 лет- мальчик, 8 лет- мальчик, 17 лет - девочка

telephone детям Ольги : 3 мес- девочка, Вы видили, я Вам выше написала

не могу сказать про питание девочки.. сам чуть не реву - как то тяжело читать- они там 4 мес без помощи .. переписывается - я отправила денежку на карту .. получила такое письмо искреннее благодарственное, понимаю как им реально плохо...

да, видела- спасибо огромное!

telephone сам чуть не реву - как то тяжело читать- они там 4 мес без помощи

А сколько еще таких заброшенных мест?((( Где еще не было волонтеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы