Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Зунечка Кто выполняет-отписывается.

да,отписываться по конкретной адресной помощи,если это возможно...
ну т.е. "Полевской,ком.№,женщина,отдано: тыды,тыпы",чтобы мы знали,что конкретно кому-то уже оказана хоть какая-то помощь,а кто-то еще сидит в одних сланцах:(ну вот как-то так,хотя я это слабо представляю еще
девочки,подсказывайте,как лучше:)

Изменила заголовок и первый пост.
Пишите, что еще изменить.

Катя! С Днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!

ЛюбимаяR а кто-то еще сидит в одних сланцах

вот да!!! Получается, что мы вчера привезли вещи по просьбе тех, кто там уже не первый месяц..а те, кто там неделю и сидят в одних сланцах просто не знают, куда обратиться.
Та же многодетная мать, про которую я писала, спрашивает: "Как обратиться? Куда? Как вас нашли? Мы просим-просим главную, а она нам ничего не говорит..." Нужно общаться напрямую с жителями. И помогать тем, кто нуждается в первую очередь. Грубо говоря, если есть те, кого уже обули-одели просят сковородку, то нужно сначала кинуть сил на то, чтоб обуть-одеть тех, кто еще голый, а потом уже думать о сковородках.

Beze автор темы Пишите, что еще изменить.

не все читают всю тему. Нужно все-таки в первом посте написать, что такая-то такая-то ведет сбор вещей на Уралмаше, такая-то на Ботанике, такая-то в Арамили...Ну и соответственно желательно, что в каждом районе нашлась "такая-то"

Девочки, вы когда снова туда ехать собираетесь?

Что касается предложений по нуждам. Мне вчера в голову пришла одна идея, но я сочла ее не жизнеспособной.
В идеале бы вести базу, в том же экселе, например. Простую таблицу: имя, координаты, потребность, примечание. Во-первых, меньше времени на поиск будет затрачиваться, кому что нужно (не придется всю тему лопатить). Во-вторых, сразу можно будет отмечать закрытую потребность. Ну и визуально удобней. И даже с организаторов можно будет нагрузку снизить. Базу с изменениями выкладывать на последней странице и в первом посте всегда держать актуальной ссылку на текущую базу.
Я себе такую базу сделала из предложений, хоть порядок какой-то появился.

Ну и плюс базу с предложениями. Вообще ссылку на базу с предложениями можно самим беженцам давать. Съедут они из ПВР, но мало ли что нужно, а люди готовы отдать, тот же стул, например. Найдут в базе, свяжутся и заберут.

Нашла Яну эту в контакте, с которой мы связывались на Балтыме.
vk.com/yugan_yana
Она пишет в группе vk.com/club74316796 что ее муж устроился на стройку, но деньги ему не платят.
"Внимание беженцам!! Будьте осторожны, по ПВР ездит мошенник, представляется Иващенко Сергей Дмитриевич, атомобиль ваз 2111 после дтп, предлогает работу в сфере строительства и ремонта не попадитесь на аферу! Деньги уже две недели выбиваем!!"

Зунечка - старшая по Ботанике?:) пишу?
Юля - старшая по Визу?
ЛюбимаяR - по Арамилю и окрестностям
Летиция - по Уралмашу/Эльмашу? Согласны?:)
по Пионерскому много адресов. Может кто-то захочет взять их на себя?
Академический и ю-запад?

Beze автор темы Ну и плюс базу с предложениями. Вообще ссылку на базу с предложениями можно самим беженцам давать. Съедут они из ПВР, но мало ли что нужно, а люди готовы отдать, тот же стул, например. Найдут в базе, свяжутся и заберут.

проблема только в том, кто захочет свои координаты в общем доступе выкладывать... Или резко увеличить кол-во пользователей ю-мамы?:))

Beze автор темы

Я могу на Химмаше на себя взять сбор. Только тут желающих сдать не много(( ну все равно, может кто и откликнется.

Бормотуха Я могу на Химмаше на себя взять сбор

хорошо!
вы в первом посте :)

zaraza13 Заберите или, может, в шаговой доступности есть кто нибудь в Академе?

Я на Краснолесья. Могу забрать. Думаю, что или сама поеду в выходные или девочкам-организаторам постараюсь передать. Зунечка, вы когда на Балтым поехать собираетесь?

Beze автор темы по Пионерскому много адресов. Может кто-то захочет взять их на себя?

Я могу собрать и отвезти. Перебирать мне негде. Начиная с понедельника.

Заберите у меня небольшую кучку конфет, еще вещей детских немного соберу.
Уралмаш, метро Проспект Космонавтов.

Бибочка Я могу собрать и отвезти. Перебирать мне негде. Начиная с понедельника.

здорово!
я вам в личку скину контакты

Девочки, сегодня с 17-19 могу забрать вещи с ЖБИ

пишите меня в первый пост
Арамиль+окрестности

Beze автор темы я вам в личку скину контакты

ОК

Девочки, телефоны нельзя точно выкладывать!!! я объявление пару дней назад сделала, мне уже 3!!! раза позвонили чудики из дешели и тп хрени.

я по Визу, без проблем.(мои обе реги-juliamail тоже, чз 2 недели снова буду))

ToffY

Ирин дошли денежки на телефон, спасибо. Погнала я еще раз за конфетами))

Девочки про деньги больше не пишите. За это баллы начисляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы