Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna Девочки, беродуал раствор нужен, открыт, использован 1 раз?

это для тех у кого ингалятор есть, бронхит лечить

нада! И я даже знаю кому! пишите где забирать в личку

Котофейя редактировать могут только авторы

Так я знаю, просто это обычная практика для благотворительных или закупочных топиков - кто-то один отслеживает важную инфу и бросает ее в свое сообщение.
Но я понимаю, что усталость/занятость, то-се.

ptica_we Но я понимаю, что усталость/занятость, то-се.

• большая нехватка времени, все реально набегами бывают. Потому давайте выделять жирно - жирно

жу4ка и вещи для ляльки

вещи посмотрела, для прямо самых малюток , только родившиеся, а несколько страниц назад читала что беременные есть,что рожать скоро. Вещи в очень хорошем состоянии ,только погладить.

жу4ка

так в Коптяках родили и еще есть клиенты

telephone Оля вечером обещала подробные списки- когда деток спать уложит.. она немного растеряна и занята.. Я же как танк на нее наехала - вы должны принять помощь!!

Точно. Причем - должны помочь со списками :) Завтра утром открою перед выездом, распечатаю-и будем собирать :)

Vozlublennaya Ташечка, я вам сегодня полный список в личку вам отправила... и тут писала.. и в личку вам дважды.. списки только у меня по ним есть.

А я уже скомпилировала :)

Ой, а в пакете с вещами ещё бандаж на шейный отдел для деток до года лежал и в очень отличном состоянии думаю очень нужная вещь

Таша НН Завтра утром открою перед выездом,

Наташ, а ты с утра? А то меня с раннего утра с чУмоданами отправляют спать отменяется

жу4ка думаю очень нужная вещь

очень нужная мой воротник все уже искали на Ленина, периодически умудряюсь потерять

Если действительно писать все самое важное и актуальное в первых постах, то тогда надо перезжать в эту тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/602824/index.html
тут первую страницу можно легко редактировать

Что мне понятно :

Беременные: в коптяках ( не знаю фио)- приланое не просит- значит есть
В коптяках Катя к. - приданое есть
В сухом логу- надежда с .- приданое есть
В кировграде - на знаю ( фио)- просили детское.. Уже наверное отправили

девочки..у меня жирным не выделяется не с компа не с телефона...

не у кого случайно ОБУВИ нет женской на 36 не худенький размер? а то девушки одну пару на двоих с сестрой носят((

Есть!!! Для Мироновых?

telephone

насколько я поняла в кировград пока не отправляли ничего, завтра или в вс поедет туда машина

у Нади с приланным относительно...она мне писала что штук 10 у нее толи ползунков толи бодиков есть...может с того момента что то изменилось конечно...а еще у нее старший ребенок вырастает потихоньку из того что есть(

telephone

да для Мироновых)) я фотки вконтакте выставила с обувью..она просит забронировать сапожки..но они детские..явно(((

Я им завтра отправляю мебель и неск пакетов с одеждой- там как раз сапоги и валенки 36 размера )))

Завтра к ним газель отправляю( наконец то я избавлюсь от своих старых шкафчиков)

Hamingjusamura ..она мне писала что штук 10 у нее толи ползунков толи бодиков есть

ну что такое 10 ползунков в отсутствии памперсов? Она просто масштабов не представляет

LenaN. насколько я поняла в кировград пока не отправляли ничего, завтра или в вс поедет туда машина

тоже интересно когда точно поедет, хотела посмотреть одежду для женщины размер 58-60, возможно что-то найду

Котофейя

Тогда я завтра притараканю для надежды из сухого лога пакет с детским ( мне седня вечером буквально принесли для ребенка 0-3). Не знала кому его .. У меня дома ..таганский ряд- я выгребаю на отдачу адресно ежедневно по 5 пакетов .. Агитация сделал свое дело- тащут все знакомые и соседи ))

Девочки, семья Анюты с Березовского в воскресенья переезжают в благоустроенную квартиру Но там голые стены! Нужно ВСЁ! Кровать , диван, шкафчики. Коврики. Шторы вроде бы уже обещаны. Карнизы. Холодильник нужен.. Чайника нет ))

могу поделиться немного порошком, муж привез домой мешок халявного стирального порошка ,поменялся с прачечной так вот могу отсыпать трехлитровую баночку,только в тайне от мужа, так как он еврей ... Нет ,он так то русский ,но по натуре "еврей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы