Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Халяльный порошок это круто!

Irina18n

а в какой район перезжают? или в том же поселке?

LenaN.

На театральную переезжают

Irina18n

darudar.org/gift/3390229/ вот отдают диван. нонадо как можно раньше договориться, т.к могу отдать другим уже завтра. тамна ДаруДар не задерживаются такие дары

Irina18n Девочки, семья Анюты с Березовского в воскресенья переезжают в благоустроенную квартиру Но там голые стены! Нужно ВСЁ! Кровать , диван, шкафчики. Коврики. Шторы вроде бы уже обещаны. Карнизы. Холодильник нужен.. Чайника нет ))

Вчера только объявление находила, холодильник Бирюса рабочий отдавали, уже, конечно же, нашлись желающие.
Карниз есть 1 штука (второй вот только в садик отнесла дочке) на 1,4м с креплениями и крючками вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00079362/ могу отдать, (ну и еще два таких же могу снять, как новые куплю, может к выходным, может в течении следующей недели, только скажите, что точно надо)))
Еще в икее щас увидела вот такой ооочень бюджетный вариант www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70117172/

Про чайник (электрический?) попробую узнать, может получится снять с холодильника

Котофейя И так прикольно, когда знакомимся, то называют имя и ник - милейшие, неравнодушные люди!

Пална да, не было бы счастья, да несчастье помогло, люди знакомятся, объединяются, целое социальное движение, не понятно для кого больше пользы, для беженцев или для горожан, которые вспомнили про общечеловеческие ценности, нашли новых друзей, к которым можно и самим обратится, в случае чего))

++++

сегодня поразбирала в "детской" слева
поразбирала бы и справа, но там полки просто битком набиты, не хватает места
так что кучи посередине на столе остались лежать
помогла женщинам повыбирать вещи
поужасалась от историй, которые рассказывают
2 мешка мусора выкинули
завтра планирую к 11 подъехать - есть еще пару часов свободных

Наволочки армейские по 35 рублей www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/navolochka_armeyskaya_hb_358917334 Это я на авито мебель ищу кто отдает

Ksania Юля,я вчера на Ленина мужские ботинки высокие оставляла 44 размер.Желтые, может есть еще они? так в Балтым?

не видела - не пробегали
зато стоят 41 размер в хорошем состоянии
ну почему-почему не 42 хотя бы

кроватка детская с матрасиком www.u-mama.ru/board/index.php

Helen O Еще троксевазин, или аналоги

Есть Лиотон 1000 он может быть вместо Траксевазина вполне. Новый. Завтра буду на Ленина, подпишу для Олимпии.
Привезу завтра вещи теплые мужские р.52-54 и женские р.54, родителей "раскулачила":) Правда, еще не знаю, что сложили, завтра заеду, посмотрю. Также девушка Ксения передаст для ляльки до 6 мес. вещи и на мальчика 4 лет. Тоже все будет))

telephone для Ольги Филипповой

ее девочке уже все собрали? А то там как раз на лялечку-девочку будут вещи

Сервант 60-х годов www.u-mama.ru/board/index.php

Девочкиии, вопрос не по теме, видела давно кто то из дешней темы с собаками связан? можете откликнуться срочно? Мучить не буду)) вопросик задам в личку и всё? плиииз

Добрый вечер! Нужны ли теплые вещи женские на 44 размер - куртка пуховая, платье вязаное, кофта, пиджак, сапоги зимние на каблуке 7 см, 39 размер. И есть мужская куртка на 50 размер, теплая. Немного детских вещей на возраст около года. Если нужно привезу в воскресенье на Ленина.

Miss Fellis Lynxs

нужно все, а вот

Miss Fellis Lynxs мужская куртка на 50 размер, теплая.

с руками оторвут
спасибо за помощь!

насобирали немного обуви: п/сапоги женские демисез. р.36,сапоги женские зимние р.37,кроссовки женские зимние р.38; кроссовки мужские демисез. р.40, кроссовки мужские зимние р.40, сапоги д/мал. зимние р.36, сапоги детские зимние р.21, сапоги детские демисез. р.27 и 28, сапоги резиновые с утеплением р. 28 и 29, валенки р.28
Есть также для лялек матрасик пеленальный, пеленки, клеенка, стульчик д/купания
Нашлась также шапка женская с шарфом
Из посуды есть большие сковороды с высоким бортиком и обычные
Что-то из этого надо кому-то адресно или отвезти все на Ленина?

Жена татарина Из посуды есть большие сковороды

сковородки сразу разберут
и обувь зимнюю
если можете - отвезите на Ленина 11 а, там волонтеры отсортируют
Спасибо!

Постараемся завести в выходные
Есть еще лекарства, я положу и завтра привезут нам также женские вещи - все сразу и отвезем

А школьная форма нужна? На девочку сарафаны, юбки, блузки (извините колготки, но состояние отличное), обувь .Рост 110-140. Футболки. Есть кофты и штаны, куртки, но только для прогулки. Туфли, сапоги, босоножки, чешки, уги р33-35. Ну и всякая девчачая ерунда заколки, банты, сумочки, наклейки, косметика...

vezu4ka

думаю, да. у приехавших людей дети ходят в школу. отвезите на Ленина, если есть возможность. или напишите, в каком районе можно забрать.

• В ПВР СУХОЙ ЛОГ НУЖЕН ИНГАЛЯТОР И АМБРОБЕНЕ.
    Заявка поступила сегодня ночью.
    *

Из ОК .Семья из 4 человек муж+жена +сын 1г10м.+дочь 3м., проживают в ПВР п.Половинный (Валя Косницкая(Фёдорова).Нужна одежда на мужа-рост 190 (!), обувь 44 р. есть там такие? и есть ли такие ростовки.Пишет, что на Ленина были, но на папу ничего не было.

Все так же ищу кто может забрать детские вещи со Вторчика, куратор-волонтер пока что не может.

Девочки, передавала Ане из Березовского 2 канистры для воды, сейчас раз переезжают в благоустроенную кавартиру, то необходимость в них отпадает, может в Краснотурьинске пригодятся, как у них с удобствами? водопровод есть в доме или с улицы носят воду?

telephone так как живем в своем доме

Если вода на улице, то с памперсами и влажными салфеткаи у них совсем не маленькая проблема((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы