Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

vezu4ka А школьная форма нужна? На девочку сарафаны, юбки, блузки (извините колготки, но состояние отличное), обувь .Рост 110-140. Футболки. Есть кофты и штаны, куртки, но только для прогулки. Туфли, сапоги, босоножки, чешки, уги р33-35. Ну и всякая девчачая ерунда заколки, банты, сумочки, наклейки, косметика...

Очень нужна! Мы вчера девочку в школу собирали, какая она счастливая была, что в школу идет!! Они только 2 дня как приехали и для нее 1 сентября в этом году наступит только в понедельник. Не передать ее эмоции, она прямо светилась от счастья, что в понедельник на учебу)))) Я потом вечером своим лентяям внушала, чтоб ценили что имеют))

Общие впечатления от вчерашнего общения с беженцами- люди очень скромные и благодарные, приятные в общении!! Никакого хамства и наглости не увидела)

Девочки, есть вещи на девочку р.134-140
Куртка зимняя, брюки утепленные, гамаши, костюм спортивный, еще валенки Котофей 36р. Нужно?

аноним А можно будет прямо от меня забрать, чтобы Ленина не захламлять.

напишите в ЛС где забирать . у вас закрыто..

Рисса

Очень нужно!!

Irina18n

Выясните какая ширина окон (стен с окнами) в квартире, 3-4м карнизы могут быть большие, если не подойдет, у меня есть по 1.4, можно объединить и будет 2.8м

А куда лучше передать? Посмотрю в начале темы, кто в нашем районе собирает. Или еще куда можно передать?

Аля краля Из ОК .Семья из 4 человек муж+жена +сын 1г10м.+дочь 3м., проживают в ПВР п.Половинный (Валя Косницкая(Фёдорова).Нужна одежда на мужа-рост 190 (!), обувь 44 р. есть там такие? и есть ли такие ростовки.Пишет, что на Ленина были, но на папу ничего не было.

luseksorokin Я работаю в социально-реабилитационном центре в Пышме, наши сотрудники ездят в ПВР в Половинный и базу "Затерянный Мир" раз в две недели. Так вот когда я принесла теплые детские вещи, мне сказали, что там уже все одеты и обуты, уже обратно отдают....две газели ненужного вывезли обратно. К нам в центр много пакетов приносят, технику даже, кладовка полная до потолка бывает. Действительно ли есть нуждающиеся?

люди нуждаются, а сотрудники соц служб уверены, что ВСЕ одеты-обуты

РишаНовая сотрудники соц служб уверены, что ВСЕ одеты-обуты

потому что общаются эти службы с руководством!! которое рапортует- всем обеспечены (кушают во время, а то что кроме кушанья людям еще что то нужно, это уже ерунда((

Irina18n потому что общаются эти службы с руководством!! которое рапортует- всем обеспечены (кушают во время, а то что кроме кушанья людям еще что то нужно, это уже ерунда((

а нам почему то списки передают ,
скопирую последние списки

21 комната второго корпуса Балтыма

• спортивный костюм мужской 48-50 р.
  • мужские ботинки или кроссовки зимние 45-46 р.
  • джинсы или штаны спорт. муж 46-48 р.
  • перчатки мужские
  • сопртивный костюм дев 8-9 лет
  • джинсы женские 46-48 р
  • колготки женские зимние 46-48 р
  • куртка женская зимняя 46-48 р.
  • сапоги женские зимние 37-38 р
  • носки детские женские мужские зимние

комната № 7 Яшунина галина

• настольная лампа
  • носки теплые р. 25-27
  • ботинки зима р.30-31 для мальчика
  • сапоги зима р. 38-39 для девочки
  • тапочки комнатные р. 37-38
  • варенье, конфеты

Смурфетка

приятно было познакомиться сейчас по кофе и поеду продолжать ваш труд

Наташа Гелевера с маленьким ребенком из Лебяжки уехали обратно. Едут вторые сутки на верхних полках(( Как бы понятно, что покупают им самый бюджетный вариант : плацкарт да. Но 1 место хотя бы нижнее - из милосердия(((

Котофейя сейчас по кофе и поеду продолжать ваш труд

Доброе утро!
я тоже собираюсь ненадолго
мне там еще пакетик с лекарствами с виза к 12 часам должны передать, припрячьте пож-ста

Irina18n Наташа Гелевера с 8 мес ребенком из Лебяжки уехали обратно. Едут вторые сутки на верхних полках(( Как бы понятно, что покупают им самый бюджетный вариант : плацкарт да. Но 1 место хотя бы нижнее - из милосердия(((

ужасно

Девочки,есть пальто осеннее, р-р 42-44,состояние хорошее ( сама вчера мерила )
Комбинезон на малыша год два три возраста,на овчине
И полусапожки р-р 37, и тапочки 36 может нужно?)))

А я сегодня еду на птичку..там павильон выделили для сбора помощи....толЬко думаю..как своих животин от заразы защитить? одежду верхнюю в подъезде снимать не вариант....или вирусня так далеко не распространяется?

допегит для Олимпии купила, сейчас увезу на Ленина, кардоната - нет такого

Тут вот из вк из лички одним беженцам дали старенький жигули на работу ездить они живут в б.истоке. Сегодня ночью у дома из жигулей украли аккумулятор трамблер свечи высоковольтные провода блок зажигания. Может есть у кого у мужа в запасниках?

девочки, у Светы бормотухи сын заболел, она пока не может принимать и передавать вещи((( а я сумки насобирала, мне удобно было бы ещё на ботанике передать - нет никого оттуда?

в группе написали новость!! открывается новый пункт выдачи помощи..на птичке...86 павильон работать пока будет с 14 до 17 пт, сб, вс. Если есть желающие помочь подежурить например будем рады!!!

Котофейя приятно было познакомиться сейчас по кофе и поеду продолжать ваш труд

взаимно , в понедельник еще немного помогу

Котофейя допегит для Олимпии купила

Лиотон скоро на Ленина подвезу для Олимпии тоже

"Кардонат" производится в Украине, это их местное лекарство, поэтому у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы