Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

что за лебяжка?не может быть.пуусть на тв обратяться

Может им коллективную жалобу написать? Подписатся всем..и сюда передать...а тут мы уже к "верхам" пойдем?

Helen O

Лена, пусть жалобу пишут..подписываются и сюда передают... у нас девочка есть помощник депутата из ЗАКсобрания...она напрямую отнести может в министерство соц.политики, которое за беженцев отвечает..
или заяву в прокуратуру!!!
Что кстати у них там с письмом в президенту? ответ был?

Наташа гелевера точно уехала (((

Девочки, в Сухой Лог сковородку просят. У них одна на крыло, я нашла одну дома. Может еще есть у кого?

Helen O

сапоги жене Евгения надо что на Готвальда живут..она в летних кроссовках ходит...

Девочки, нельзя с Лебяжкой оставлять, пусть пишут коллективное письмо, надо ход дать, совсем обнаглели. Прокуратура для чего существует
Информация вот еще
Для беженцев с Украины ввели упрощённый порядок программы содействия в переселении
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, упрощающее порядок оказания содействия гражданам Украины, получившим временное убежище в России. Теперь беженцам будет проще получить свидетельство участника госпрограммы помощи в переселении соотечественников из-за рубежа. По новым правилам устанавливается перечень документов, подаваемых вместе с заявлением об участии в госпрограмме, срок проверки сведений в 10 рабочих дней, а также сокращённый с 60 календарных до 15 рабочих дней срок оформления свидетельства территориальным органом ФМС.
11.10.2014, 07:38
«Упрощение порядка связано с отсутствием у соотечественников с Украины ряда документов (например, документов о семейном положении, об образовании, о профессиональной подготовке), которые представляются вместе с заявлением об участии в госпрограмме и наличие которых необходимо при согласовании кандидатуры заявителя в органе ФМС», – сообщается на сайте правительства.
russian.rt.com/article/53887

Девочки,есть стульчик для кормления,обычный белый пластиковый и четыри ноги железных нимаются,без столешницы.если надо пишите.мне с Пвр из ревды передали,так как им уже не нужен,чтоб здесь пристроили кому-нибудь.

И полотенец есть немного.

А обычная электроплита никому не понадобится?

Вот такая?

Есть 2 мужские куртки д/с одна потеплее прим.54/180, другая полегче 52/170-176 где-то. Состояние хорошее. И третья еще 52+-,щас стираю, тоже должна быть нормальная. Есть дубленка женск., оооочень теплая, но не чищенная в химчистке. Там шкура капитальная, в -40 не замерзнешь, но видно, что требуется чистка ей(( стрёмно такую отдавать?

Насчет невьянск пвр девушки позвоните кто нить на ленина в контакте оля шефченко выложила список для их пвр. Если на ленина успеют до завтра. То с утра я отвезу и в невьянск и в кировоград. У меня нету тел. С ленина. И это.... напомните у кого надо куда забрать. А то я запутался.

Список для краснотурьинска:
Напоминаю- я контактирую с Ольгой Ф. - это многодетная мама- семья верующая, живут уже 4 мес.. Она рассказала о нуждах своей семьи, дала список, но в. Краснотурьинске Беженцев там 18 семей- держатся" землячеством" .. Очень нуждаются , Друг другу помогают, но люди очень осторожные ( и на то куча причин)
Итак Ольга обзвонила за вчера и сегодня семьи особо нуждающихся :

1 семья -теплые вещи, гигиена , игрушки, памперсы
очень просят постельное и детское постельное в кроватку)) шампунь , теплые вещи на всех
Жен - платья 48-50, теплые колготы, куртка теплая
муж- размер 50-52, обувь 43,
Жен- размер 48-50, обувь 37-38,
Девочка 2 годика- р.86. , обувь 22-24.. Просит игрушки ))вкусняшки

2 семья-верхняя зимняя одежда, теплые вещи, носки, очень нужны одеяла и подушки
Бабушка- размер 60-62, обувь 40, нижнее белье большого размера
Муж - размер 60, обувь 44-45, - спецодежда- работает на пилораме
Жен- размер 56, обувь 39- теплые колготы
Мальчик 12 лет- рост 158, обувь 39
Мальчик 1 год- памперсы5, вл салфетки, зимняя теплая одежда, кофты- колготы, игрушки

3 семья-теплая одежда, продукты, канцтовары, свитера
жен - рост 178, разм 48-50, обувь 41
Мальчик 14 лет- разм 46, обувь 39-40
Муж- рост 184, разм 50, обувь 45

4 семья- приехали недавно-10 дней назад- им надо все!
Жен - разм 46-48, обувь 41
Муж размер 50-52
Девочка 3 мес- 64 рост, любая смесь, памперсы, игрушки, любые вещи и пеленки- одеяло

5 семья- очень нужно постельное, шторы, зимняя одежда , игрушки, книжки
Жен- размер 44-46 обувь 36-37
Муж размер- 54, обувь 44
Мальчик 5 лет - рост120, обувь 31-32
Мальчик 6 лет- рост 125, обувь 34

6 семья - многодетная, теплые вещи, игрушки, канцтовары, продукты, гигиена
Жен -размер 48-50, обувь 36
Муж - размер 48, обувь 42
Девочка 3 года - обувь 26 размер
Мальчик 8 лет - рост 125 , обувь 31-32
Девочка 9 лет- рост 134, обувь 34-35

Также острая потребность : лекарства- детский нурофен, сиропы от кашля, эспумизан ( или плантекс), малышкам, витамины, капли в нос детям, оксолиновая мазь , вигантол

Еще напишу чуточку позднее

telephone

Мы начали сегодня копить им юбки :) Завтра все соберем.

Девочки, всю тему не читала, не реально. Есть 2 мужских куртки, р-р 52-54, нужны? Состояние очень даже приличное. Нахожусь около ПаркХауса

Емелин Есть 2 мужских куртки, р-р 54, нужны?

Вообще исключительно нужно. Плиз, в личку телефон и адрес :)

устаканавижудно

Сегодня ко мне неожиданно заехала Sunny, с ней я передала для Краснотурьинска то, что успела собрать на скорую руку. Хотела еще памперсы и продукты, но не ожидала что сегодня. Всего 2 пакета - дет питание и лекарства с косметичкой и помадами, все адресовала лично Оле Филлипской.

Если что, у меня дома еще 2 уп памперсов небольших куплено №4 и №3. - кому надо.

Передала для Мацегоры в Сухой Лог яблоки и лекарства и сумку от Эльвиры. Все остальное отвезем позже.

В Сухой Лог нужен ингалятор!

Девочки, есть кроватка детская с матрасом, но выпилены 3 рейки когда ребёнок подрос (обратно их конечно не приделать)
в остальном кровать и матрас в очень хорошем состоянии. Могу завтра привести на Ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы