Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Танчик Могу завтра привести на Ленина.

Привозите :)

лиотон для Олимпии на Ленина, кто к ней проездом - заберите. Утренние лекарства передали для нее.
теплые вещи для Краснотурьинска собрать не проблема, сегодня много мужского несли. Совершенно очаровательнейшие мужья наших девочек отсюда - привезли кучу полезностей, включая утюги и электроплитку ( вакантны адресно), и денежкой поучаствовали. Один признался, что он муж Натальи, только мы не поняли какой.

Ну и высадил нас очередной скандальчик - огромное спасибо мужу Наташи, вот умеют люди в погонах с такими зарвавшимися красотулями разговаривать.

Котофейя Один признался, что он муж Натальи, только мы не поняли какой.

Не мой :) Мой утром поучаствовал грузоперевозками и переносками еды из Ашана -и сбег :)
Ты завтра будешь?

Helen O Гуманитарку, которую привозят и передают администрации, люди в большинстве не видят- говорят, это не для вас. Приближенные получают.

Это какими же сволочами надо быть, чтобы на человеческой беде наживаться? Может реально на тв обратиться? Прижать к ногтю этих гадов.

Таша НН

не, не твой, это уже ближе к вечеру и молодюськи. Завтра могу только часов с 3, если есть надобность, а в понедельник могус 10 до 13.00 смело поприбирать.

яДерезаКоза Может реально на тв обратиться?

думаю, что для начала нужно позвонить в ПВР и пригрозить прокуроской проверкой. обычно срабатывает

Стесняюсь спросить.. Но все же.. У нашего славного устаканавижудно , который в Краснотурьинск поедет- вместительное авто? А то у меня прилично пакетов

telephone У нашего славного устаканавижудно , который в Краснотурьинск поедет- вместительное авто?

Грузовик :)

Таша НН

Грузовик??? Замечательно!!! Пакую дальше.. На фото у меня не все.. Я только думаю где у вас на Ленина это все составить.. Завтра ведь привезу

telephone Я только думаю где у вас на Ленина это все составить.. Завтра ведь привезу

Завтра Алексей вывезет Кировград-там внятно поболе :) - и на его место ляжет Краснотурьинск.

telephone

там для них еще пакеты с юбками - платьями и привезли лекарства и питание - подписано для Краснотурьинска .

Котофейя

Таня, говорят что Ваня все таки довез пакетик с лекарствами (подписан для Риши)
вы его распорошите, так как я нагребла уже и раздала
мне если можно афлубин только отложить
спасибо большое!

Можно я свои 5 копеек вставлю? Ехать то мне), в Серов и краснотурьинск я еду на легковой. Пежо 207. Но салон и багажник можно забить под завязку. На грузовике я только до кировограда езжу. А в Серов на нем сильно дорого будет он в три раза больше пыжика ест.

Алексей сегодня отвез для семьи Лены и Тани(Эльмаш) сумку с вещами, стельки орто , садичные вещи и немного продуктов. девчонки в шоке и бесконечно благодарят, что даже не представляли. что чужие люди будут так переживать за их семьи. Малая все- таки серьезно разболелась у них....

РишаНовая

уходила в 6, Вани не видела....

Часы Лене передала - огромное спасибо от неё
Но глазки печальные т.к. у малышки похоже стоматит и кашель, и голос пропал, еле добилась в пятницу приёма в пол-ке - не " грудничковый день, на вторник запишитесь" Температуры нет.
Я ей подсказала как все делают - врача на дом и " да-да была температура с утра".

Котофейя

Ваня был сегодня. около 4х. забрал машинку швейную, пакет с вещами и 2 пакета с продуктами. там и лекарства для Риши были

Orenka т.к. у малышки похоже стоматит и кашель, и голос пропал, еле добилась в пятницу приёма в пол-ке - не " грудничковый день, на вторник запишитесь" Температуры нет.

малышка разболелась, да.... она сказала, но была в восторге от сумки, Что привез Алексей ( устаканавижудно), когда я ей позвонила. она сказала "Мы в шоке..." дальше только поток слов благодарности. Подробности доставки можно спросить у Алексея

вот еще скоро будет мальчик)) это из группы в ВК
Алёна Кикош
здравствуйте. Я с мужем приехала из Донецка. Живем в Екатеринбурге,очень нужны детская кроватка и коляска для новорожденного. (желательно для мальчика) 8966 701 61 29 Алена

кроватку выше предлагали, есть матрасики и бортики для нее на Ленина

Irina18n здравствуйте. Я с мужем приехала из Донецка. Живем в Екатеринбурге,очень нужны детская кроватка и коляска для новорожденного. (желательно для мальчика) 8966 701 61 29 Алена

Муж Алены наверняка в силах доехать до Ленина-и забрать то, что есть.

устаканавижудно

А влезет? Я подумала, что мы на завтра переносили, именно потому что влезет только в грузовик :)

Кстати, девчонки, нам на Ленина телек привезли, ну плазма канешь, но все таки... кому-то адресно? Стоит в трапезной. Еще один обещают отдать и микру - адрес записан, забирать с ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы