Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, можете говорить всем беженцам, кому удобно приезжать на Верх-Исетский рынок, павильон 86, администрация разрешила и сами еще собирают вещи, сегодня принесли три мешка картошки...много новых курток.... Ленина, 11 а немного разгрузим.. Правда будем работать пока по пят, суб, воск. с 14 до 17, если найдутся ответственные волонтеры и со свободным временем, сможем больше работать...Там удобно покупать продукты и карнавал рядом. Адрес Халтурина 37...

Таша НН

написала Алене

pchelasveta

Настя, Таня... от куда помогаек переманили

zaraza13

спасибо! а то реально высад был сегодня, после некоторых "закидонов" возникает вопрос " а надо -ли, может ну его...?"

Котофейя

а что такое сегодня опять случилось? что за высад?

РишаНовая

подтверждаю, Юля (Риша) за вещи для своих подопечных - горой стоит. у меня теперь мысль, при разборе вещей:
" оо - мужское - это надо Рише"

Таша НН

Наташа, я завтра часиков в 16 приеду. Разгружу багажник у вас и загружу для Сухого Лога. У мужа день рождения, так что раньше не могу сбежать

Ksania мужа день рождения, так что раньше не могу сбежать

дожили... сбежать у меня дочь вон тоже спрашивает: "Ты хоть завтра дома или как?". Я
ей говорю: " или как", вот и пообщались

РишаНовая за мед вообще отдельное спасибо

за мед спасибо Кате - азбуке, я только разложила по емкостям

в Ашане самые дешевые подушки 122 р. за штучку, вакуумная упаковка, очень компактные, карамельки леденцовые 64р, с начинкой карамельки 68 р, молоко которое в тепле 6 мес хранится 38 р.

подушка плюс карамельки =200 р.

А на "птичку" можно вещи привозить?

*ОлEчная* девочки как правильным словом эту машину обозвать?

ассенизаторы они

*ОлEчная* машину заказывать на откачку продуктов жизнедеятельности,

значит надо. это не прочистить, только спец. машину вызывать.

Для ТашаНН сообщаю завтра я на грузовике и завтра невьянск и кировоград. На пыжеке во вторник, или четверг. Как получится я пока точно не знаю. В понедельник буду знать. И на пежо в Серов и краснотуринск.

Девочки, вещи на птичий рынок возить можно, просто пока нет отопления будем работать пт, суб, воск, с 14.00 до 17.00, потом посмотрим...Завтра привозите точно...

устаканавижудно

офтоп: Леша, хде ж ты работаешь, что все время в разъездах??

Из вк Ирина Николаевна

Добрый вечер беженцы из Украины из Донецка,семья из 3 человек я моя дочь и внук!Очень просим у вас помощи в зимней одежде,т,к, на улице уже очень холодно,а у нас только легкие вещи !мальчик 8 лет 146 см,рост и 36 размер ноги!Мы находимся в ПВР г,Сухой Лог!И по возможности жен, одежда 48р и 50размеров!мой тел,8906-811-69-10!Заранее благодарна откликнувшемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы