Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

вроде этот список тут не мелькал (из ВК для Невьянска ) 3 раза встретила жен обувь 40 раз-р, проблемный размерчик, одна пара сапог есть, без каблука, не модные канеш, но от холода спасут (себе брала во время Б на большом сроке ходить)) есть кофточка теплая на 4 года на рослую девочку. Завтра по пути в Невьянск может заехать на Сортировке (чуть во дворы с Таватуйской заехать)

устаканавижудно

? Или на "птичку" увезти?

Оля Шевченко
теперь по комнатам: Журкина сапоги осень, зима 40-41 р, свитер 52-54, рукавицы или перчатки, теплые колготки р 52.
Воротняк Вика сапоги осень, зима 40 р, джинсы женские теплые 28 размер(где-то 46-48), детская водолазка мальчик на 6 лет, детские зимние ботинки 35 р мальчик
Свинцева С. теплые колготы женские 52-52, теплые носки р 38 р
Морозов В. - теплая мужская куртка р 54-56, теплые брюки 50-52р, мужск шапка (голова большая)
Головин А мужск куртка зимняя или дубленка или шуба рост 182-186 р 54-56, свитер р 54-56, носки мужские 44 р
Зюзикова Лера женск Штаны, джинсы, брюки р 26-28, белая блузка р 42-44
Некрасов Игорь
шапка зимняя, штаны зимние р 52-54, рукавицы мужские
ребенку смеси от года (молочко, кашки)
детские свитера на девочку на 4 года(но росленькая, надо как на 7 лет), маячки детские ,девочка, детские рукавички
Женская шапка, женские теплые сапоги 39-40
Лиля
детская зимняя обувь на 1 год девочка, водолазка на девочку год, штаны теплые. джинсы теплые мальчик 4-5 лет рост 1 м, водолазка мальчик, шапка мальчик, мужская обувь теплая и осенняя 43 р, мужская шапка, мужская водолазка 48-50р, куртка теплая женская 46-48р, рукавицы женские, мужские
Для женщин нужны прокладки, тамп, для тех, которые будут снимать квартиру нужна посуда, полотен-ца, постельное. спасибо

И еще Лидия брюки теплые 50-52, джинсы теплые, ботинки осень и зима 33 р мальчик, свитера на 6 лет

Сухой лог Валя Крикунова :,свитер 44 и 48размера,памперсы"5",ножнечки,прошок стира,сретство личной гигиены.Атак что сможете,очень будем благодарны!!!!!!!!!

отдают Беллакт Мама на Академическом 2 пачки www.u-mama.ru/board/index.php
витаминная добавка для беременной или кормящей мамы, может кому рядышкоом, заберите

на Эльмаше послеродовые прокладки отдают 7 штук www.u-mama.ru/board/index.php

устаканавижудно

а можно ко мне на Победы заскочить? Ольга с Невьянска кедики забронировала, отдам...ну и так думаю некоторые вещи тоже отправлю..вдруг пригодятся.

Девочки туда для новорожденного много собрали? мои пакеты отправлять или тут кому оставить?

Патамушта*** жен обувь 40 раз-р, проблемный размерчик

Я нашла у себя сапоги зимние на овчине. И еще вещей хороших, типа джинсов новых. Одеяло детское. Но, блин, я опять на больничном, похоже, если кто мимо Белореченской проедет вдруг.

Девочки спасибо большое за таблетки.

И за все остальное огромное всем спасибо.вы такие умнички,так быстро на все реагируете и помогаете,молодцы!!!! дай вам бог здоровья всем и вашим семьям

Предлагают (из лички):
Дубленку длинную женскую 48-50
Дубленку мужскую 48-50
Обогреватель электрический
Мешок "после ремонта" (грунтовка и еще что-то)

Помощь хотят оказать адресно! У кого есть раздетые м и ж 48-50 раз-ра и необогретые семьи с детьми или проживающие в неотремонтированном жилье?

Патамушта***

Есть одни штаны утепленные на мальчика!!! Отличные, модные, передали, отложить?

Девочки а в Большой Исток не у кого случайно дорога не лежит?

Школьную форму на девочку рост 140 на Ленина везти или кому адресно надо?

А скажите, сегодня на Ленина до скольки открыт прием вещей?

ptica_we А скажите, сегодня на Ленина до скольки открыт прием вещей?

По расписанию до 15-00, но бывало я и в 15-30 приезжала и работали девочки.....

аноним Наталья, в Икея есть аналогичные за 89 рублей ) - www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60269806/

здорово!

Люди, в Икее подушки за 89 рублей

ptica_we А скажите, сегодня на Ленина до скольки открыт прием вещей?

я туда еду к 2, до 5 точно буду

Не поняла объявление в контакте про Донбас. Почему людям не хватает теплой одежды там, они вроде бы у себя дома, никуда не бежали.
И что автор имела ввиду, что на Ленина и на рынке собирают помощь для людей живущих на Донбасе. Вроде не для них собирают.
vk.com/topic-74316796_30547970

Доброе утро, девочки.
Нам отдали комбезы, хочу отдать нуждающимся. Если, конечно, будут такое носить.
Желтый из непонятного ''зверя''. Оба толстые, на осень пойдут.
Если нужно, пишите в личку. Привезти не смогу, ребенок маленький, без машины.
Живу на РТИ.

я так понимаю, что это инициатива нашей Насти,у нее муж в ополчении, вот и старается. Она мне задавала кучу вопросов, что давайте собирать, я ей объяснила, что мы собираем для тех кто здесь,если ей надо - пусть берет на себя.

Да Настя вчера попросила разрешения просить помощи Донбасу в группе..я ей сказала что если хочет пусть пишет...
в принципе если кто то адресно будет приносить что то для Донбаса на Ленина или на птичку..я ничего плохого не вижу...
Настя говорит что там люди тоже раздетые..дома разьомблены..вещи сгорели многие...

Девочки, хочу помочь семье, адресно. Женские вещи 42-44, мужские 48, детские на мальчика до 3-х лет. Как это сделать?

кармашка Как это сделать?

написать Таше в личку с просьбой подобрать семью

Hamingjusamura Настя говорит что там люди тоже раздетые..дома разьомблены..вещи сгорели многие...

понятно

а беженцы устраиваються на работу?из ПВР и куда если не секрет?судя по форуму.идет только сбор вещей и люди так и живут в ПВР принимая еду и вещи.просто интересно.не закидывайте помидорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы